Voldemage51 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вечерний апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ночной АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 утренний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamell Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 опачки опаньки ап ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну я смотрю,Ир,тебе только это запомнилось,что было то всего 2-3 раза. Что соскучилась? ) мне как раз биш и ше/ее в кп треба хД айда че ) Зая, мне тебя хватило) Если все остальные разы ты был трезвый.... ой вылетишь из клана) И вообще я сейчас в реале больше. Всем любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Зая, мне тебя хватило) Если все остальные разы ты был трезвый.... ой вылетишь из клана) И вообще я сейчас в реале больше. Всем любви! Быть добру,Лапа ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в луко пак нид: кот,вк,биш,арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 апп,ищу в луко пак: арба/сыр/фр,биш/ше,кот/сыр/фр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamell Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В мили кп ищем берса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodAngelOK Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Какой ник КЛа? З.Ы. ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 классные скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не видел их что-то их ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 АП тема обновлена! Вступаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ночной АП Какой ник КЛа? З.Ы. ап) Lexx ник Кла,уже списались) оперативно ты изменил подпись на форуме) так держать! классные скрины) Спасибо,у нас есть проффесиональный фрапсер и фотограф клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouTobe Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лёхе привет от марка -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 уферх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пацаны в кармиане и авадоне фармят фортик, а половина еще стоит снаружи непонимая что делать... профессиональное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пацаны в кармиане и авадоне фармят фортик, а половина еще стоит снаружи непонимая что делать... профессиональное фото Вот в кого ты такой идиот...это фото было сделано несколько месяцев назад,иди работай ртом-это так в твоем духе... Тебя весь форум имеет как может, а ты еще к нам в тему лезешь-скройся Игооооорррь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 апище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ночной АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodAngelOK Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Порой бывает, незнакомый человек, Живущий «по ту сторону планеты», Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: «Солнышко, ну где ты?» И сразу, вмиг становится теплей От слов простых, пронизанных участьем, И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль… И легче на душе, И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже, Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою, И веришь в то, что нужен ты кому-то, А ведь стоял почти что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья, Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья. Остановить хочу безумный бег, Слова мои улыбкою согреты: «Товарищь, незнакомый человек! Клан ждёт тебя, клан "солнечной планеты"» Открываем набор в наш отличный "Солнечный" клан Sunny Замок Штутгард,Клан скилы,Чуток варов Требования к игрокам: 1. Возраст 20+ (младше только по рекомендации соклана) 2. Адекватность в общении (мат неприемлем) и поступках 3. Возможность играть в прайм (для КП) и не только 4. Нахождение в голосовой программе Mumble, периодическое посещение сайта клана 5. Посещение мероприятий клана Нам нужны: 1. КП,ПолуКП (от 6+ игроков) лвл 76+ "Одиночек" не берём! Добираем уже существующие КП: В магКП нужны: В лукКП нужны: В милиКП нужны: 1.ОЛ занято 1.ФР занято 1.ШЕ занято 2.ЕЕ вакантно 2.Сыр занято 2.Биш занято 3.Биш занято 3.БД занято 3.СВС занято 4.СВС занято 4.ПП занято 4.БД вакантно 5.БД занято 5.ЕЕ занято 5.ПП/ВК вакантно 6.ЕЕ занято 6.СВС занято 6.Тир занято 7.ММ занято 7.Арба занято 7.Берс занято 8.Некр занято 8.Биш вакантно 8.Дестр занято 9.ММ занято 9.Кот/Лук вакантно 9.Пал занято Прайм 22-24 Мск Прайм 21-24 Мск Прайм 21-24 Мск В пм или на почту ингейм "Zik В пм или на почту ингейм "CunningArcher В пм или на почту ингейм "Fisk В милиКП нужны: В магКП нужны: В лукКП нужны: 1.Биш занято 1.БД занято 1.БД занято 2.ШЕ занято 2.СВС занято 2.СВС занято 3.СВС занято 3.ЕЕ занято 3.ЕЕ занято 4.Дестр занято 4.ОЛ занято 4.Кот занято 5.ШК занято 5.Биш занято 5.Арба занято 6.Тир занято 6.СБ вакантно 6.ФР занято 7.ВК занято 7.СХ занято 7.Сыр занято 8.БД занято 8.Некр занято 8.ПП/ВК вакантно 9.Берс вакантно 9.ММ/Сорк вакантно 9.Биш вакантно Прайм 22-24 Мск Прайм 20-23 Мск Прайм 19-24 Мск В пм или на почту ингейм "Lexx В пм или на почту ингейм "Zage В пм или на почту ингейм "Quarten "ПорывВетра Оставляйте заявки на вступление на нашем клан-сайте: http://sunny.clan.su Или связывайтесь с КПлами лично в игре. Наша группа в ВК: http://vk.com/club56905443 Сайт клана: http://sunny.clan.su P.S. По всем вопросам писать тут или в ЛС. Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamell Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Леша, режешь прям по живому... какой сет у меня там остался... ми ми ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Леша, режешь прям по живому... какой сет у меня там остался... ми ми ми А какой у меня и как же я его любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1enpain Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссани и откуда вы такие? санни - правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.