Перейти к содержанию
Asterios

Sunny

1exx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

ТОЧНО ОТ ОНО!!!! , такие кланы нужны для захода на фринтезу , когда денег нету на покупку твинов, лучше всего собрать клан и заставить их зайти бесплатно.

Удачи вам, удачного фарма фринты

ты платишь деньги твинам для захода на фринту? :) мне жаль тебя....(

ТОЧНО ОТ ОНО!!!! , такие кланы нужны для захода на фринтезу , когда денег нету на покупку твинов, лучше всего собрать клан и заставить их зайти бесплатно.

Удачи вам, удачного фарма фринты

chyo_18367961_orig_.jpeg

первую неделю все 24\7 

ппц клан задров

поспешные выводы) 24/7 это образное выражение-означающее,что первую неделю все играют по максимуму своих возможностей!

Алена даст...

апай темку :) ты мне доставляешь)) 

ап!

8pJA3sdqtlc.jpg

Круто, только на скрите походу вашь клан отдыхает от нубов, вас наказали гномы !!!

Круто, только на скрите походу вашь клан отдыхает от нубов, вас наказали гномы !!!

а ты хороооший троль) опытный походу :) продолжай...

где он там отдыхает?) 2х человек уронили, с кем не бывает)

168404954.jpg

Ночной Ап перед сном... Так же пользуясь случаем Хочу передать привет всем Форумным тролям которые Апают темку... Продолжайте в том же духе... Можете меня называть Рандомный Бомж, разрешаю, пока у меня сообщения кончились) А после еще повоюем на Форумных просторах...) И познакомимся на просторах Игры)

Так же передаю привет будущим Варам о которых я пока не знаю, но думаю уже спустя пару деньков после открытия мы познакомимся) 

Да и вообще всем удачи) 

з.ы. Лёха - прикольный трек! - Мои соседи сейчас его тоже оценивают)

Соседи не оценили :unsure:  :unsure:  :unsure:

Ночной апчек от меня)

Немного впечатлений о клане, при играющем составе я в нем была всего 3 месяца, увы, лето пора отпусков и все хотят отдохнуть от просторов мира ла2, так вот за те 3 месяца мне полюбился этот клан, люди позитивные и добрые, так что они для меня почти семья, жаль что мы живем в разных городах, а так со всеми хотелось бы встретится и в реале) Ребята я вас всех лююююблююю))) Надеюсь наши новые новобранцы впишутся в наш отличный коллектив и будут чувствовать себя как дома)

737786038.jpg

Уважаемые прошу поучаствовать немного в Психологическом тесте и описать что вы видете на Картинке Постом выше в меру своей распущенности ну или не в меру)

Начну с себя:

Девченки на корпоративе перебрали. Одна пытается вспомнить куда шла... А вторая обильно рассматривает в весьма сексуальной позе "Ракообразного млекапитающего" -  что ела на завтрак и обед ну и скорее всего немного ужин.

На правах Апа. Приглашаю всех поучаствовать. Заодно проапаем темку. всем Гл.

Спасибо Ксюша)) у меня такие же впечатления) 

Лёха с громкостью трека не переборщи-а то доблестная милиция не поймёт :)

Что я вижу на картинке:

так то возможно то же что и ты,а может одна уронила айфон 5ый в воду  и наклонилась за ним,но его уже не достать)) а вторая схватилась за голову со словами: ёпть,он же 35 косых стоит)

А вы с какого серва перебираетесь, видел вас не могу вспомнить где?

Утренний Ап... почти свалил на работу. Всем удачного дня.

ночной АП)

Вот теперь моих Соседей клип реально качает)) Теперь утро - можно и колоночки навалить)

А вы с какого серва перебираетесь, видел вас не могу вспомнить где?

были на Эмбере х10 и нетак долго на Астериосе х5.

Утренний АП) 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QS4dPvTQZzQ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...