Перейти к содержанию
Asterios

Днодестр ищет рабов (10+)

Skilled

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Меня зовут Серёжа. Я хочу доминировать.

В основной состав требуется СВС 76+. 

Таг - Лига. Буст - на уровне. 80-84 лвл пати. Пм на форуме или в игре на Skilled.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Да, кстати, пока не совсем ясно с  БП ЕЕ СВС и одним ДД, профу которого буду определять я. 

P.S: я не буду есть говно.

антики, полли, лера вполне возможно. биш с свсом думают пока. ты как сам то, будешь врываться ?)

особенно, помимо всех кто уже вышел на связь, буду рад видеть некоего ШЕ по имени Рома, связи с которым у меня, к сожалению, сейчас практически нет. Рома, если ты видишь это - вернись, я все прощу (я даже забыл как тебя зовут уже =( ) :3

можно (работа позваляет-время есть) (был ник - Alybaba)

ой, ну вот не надо меня обижать, а ?) я прекрасно тебя помню) сейчас интернета нет дома, я с работы только могу общаться. с составом решу в ближайшие дни, скажу тогда какие вакансии есть, а там уже решай, хочешь - не хочешь)

я хочу, чтобы вы чувствовали себя как дома, поэтому добавил опрос. я не буду обижаться на отрицательный ответ, обещаю :3

ЕЕху нашли. Еще желающие есть на всяких гнумах с котами погонять ?

кот 11 чел  в пати  - берс нуна смотреть состав поц в  кп эмперсовов играет нуна разговаривать

Итак, я снова на работе, а это значит, что мы продолжаем апать тему о самой доброй пати на сервере прайд. На нашем канале всегда царит атмосфера дружбы и взаимопонимания. Добро пожаловать.

Серег, я не понял что ты написал, вообще. Но вакантных мест для ДД сейчас нету, к сожалению.

P.S: котовод нам в любом случае пригодится, нужно обговорить в скайпе, давай скайп, как починят интернет - созвонимся. (Это Крутому, если кто не понял).

Факты были перенесены в первый пост, в рекламных целях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...