alexxone Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Собственно вот в чем вопрос. Взял курицу, и она и я 25 лвл, но вот что странно Качается курица в разы меньше , чем перс. Если мне идет от 0,4 до 0,7 , то курица получает 0,07.Непорядок получается Этак я только к лвл 65 докачаю ее до 55 и то вопрос докачаю ли. Что-то здесь не так или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Собственно вот в чем вопрос. Взял курицу, и она и я 25 лвл, но вот что странно Качается курица в разы меньше , чем перс. Если мне идет от 0,4 до 0,7 , то курица получает 0,07.Непорядок получается Этак я только к лвл 65 докачаю ее до 55 и то вопрос докачаю ли. Что-то здесь не так или я не прав? так и должно быть ... вообще не вижу смысла брать питомца на сервере с рейтами х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxone Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Так быть не должно> Если не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Так быть не должно> Если не в курсе ну так как же должно быть ? пет качается забирает только 10 % опыта, вот поэтому и качается он в 10 раз медленнее ты думал, что ты на 30 лвле уже будешь бегать с 55 петом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс_ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Видишь ли... Получая 10% от хозяина опыт соизмеряется, иначе ты автоматически к высокому уровню получишь штраф на использование пета. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Видишь ли... Получая 10% от хозяина опыт соизмеряется, иначе ты автоматически к высокому уровню получишь штраф на использование пета. Вот как то так. Дело не в этом. Всегда питомец должен качаться быстрее хозяина , т.к. у них различные требования к опыту по уровням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс_ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хотелось бы услышать ответ администрации сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ты чё им не доверяешь ? +1 так и должно быть , питомец гараздо тише качается примерно до 50 + но потом он начинает догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfc Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 люди с х10 привыкли на 40лвл меть кур 85лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Поначалу куры и быки качаются медленно, потом догоняют, а порой перегоняют) вот с волками сложнее немного, они вечно отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так и должно быть ... вообще не вижу смысла брать питомца на сервере с рейтами х1 а как тогда пк мыть без грешника умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс_ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну чтож идем далее Перс 27 лвл, курица 25 лвл 22,73 %, с учетом кача с 25 лвл вместе. Опыт перс получает 937 курица 52 . С учетом таких цифр штраф будет уже к 40 уровню. Вот и хочется узнать , либо это недоработка , либо так задумано. Уважаемая администрация -просветите. P.S А если кто-то не видит смысла в питомцах, и где-то к 40 лвл будет большую часть времени сидеть на ..опе или с пеной у рта кричать "Ше в пати" - это его дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну чтож идем далее Перс 27 лвл, курица 25 лвл 22,73 %, с учетом кача с 25 лвл вместе. Опыт перс получает 937 курица 52 . С учетом таких цифр штраф будет уже к 40 уровню. Вот и хочется узнать , либо это недоработка , либо так задумано. Уважаемая администрация -просветите. P.S А если кто-то не видит смысла в питомцах, и где-то к 40 лвл будет большую часть времени сидеть на ..опе или с пеной у рта кричать "Ше в пати" - это его дело Таже проблема. Пет получает черезчур мало опыта,намного меньше чем 10% от моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 2 алл а сапор как клас просто так придумали? Надейтесь на живых игроков а не на бездушную скотинку. А то взяли моду петы -петы. 2 Kakashi ты не повериш но на мелке мылись пк и с отключеными петами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 2 Kakashi ты не повериш но на мелке мылись пк и с отключеными петами иногда лучше молчать.... тебе говорили о квестовом пете на отмытие счетчика ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 2 алл а сапор как клас просто так придумали? Надейтесь на живых игроков а не на бездушную скотинку. А то взяли моду петы -петы. 2 Kakashi ты не повериш но на мелке мылись пк и с отключеными петами) медицина тут бессильна ) а как насчет куриц для саппортов ? надеятmbся на банки мп а не бездушную скотину ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 2 Yarvis странно) я тоже о счетчике говорил) Там прикол был если квест отменяеш -1 пк) может и тут так канает -хз) 2 LaNoche се ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 2 Yarvis странно) я тоже о счетчике говорил) Там прикол был если квест отменяеш -1 пк) может и тут так канает -хз) 2 LaNoche се ее) 1 здесь все более приближено к оффу.пета нужно именно качать чтобы смывать ПК. 2 у меня на х3 здесь ЕЕ 85 , и я обожаю свою кукабуру.твои аргументы летят в пустоту ибо "сапорты использующие куриц" это и есть ее и се т.к. всей пати ману они зальют,а им приходится положиться только на банки дающих ничтожные 500 маны либо на инвок дающий ничтожные 1.5к маны(примерно,обрезан до нимагу.) либо на кукабуру с которой под МГ мана не кончается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Другими словами ты не знаеш как мыть счетчик пк кроме как прокачки пета) В услових х1 альтернативный способ может быть гораздо быстрее) А у меня на х100500...... Епт начинайте уже привыкать что это х1 и приколы тут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Другими словами ты не знаеш как мыть счетчик пк кроме как прокачки пета) В услових х1 альтернативный способ может быть гораздо быстрее) А у меня на х100500...... Епт начинайте уже привыкать что это х1 и приколы тут другие. Не гни пальцы,дурачек гфш.И прекращай оффтопать. Я говорю то,как должно быть "а у меня на оффе...." То что у тебя на какой то там гавнофришке были какие то там альтернативы,это не значит что в мире всея оно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не гни пальцы,дурачек гфш.И прекращай оффтопать. Я говорю то,как должно быть "а у меня на оффе...." То что у тебя на какой то там гавнофришке были какие то там альтернативы,это не значит что в мире всея оно так и есть. + 100500 Все еще ждем ответа администрации. P.S. Для особо одаренных. Представьте ситуацию, пати бьет РБ (тем более у нас) с неоднозначным шмотом и пухами ;D Мана у ее (биша) кончается и что?....... Для этого и придуманы петы и если администрация оставила их, значит они должны, как минимум работать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На х3 такая же беда с качем куры. Взял ее на 25 лвле и пошел кач. В итоге кура стала 26 когда я был уже 30-31...нутром чую что-то здесь не так. А вообще я против петов =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не гни пальцы,дурачек гфш.И прекращай оффтопать. Я говорю то,как должно быть "а у меня на оффе...." То что у тебя на какой то там гавнофришке были какие то там альтернативы,это не значит что в мире всея оно так и есть. Не можеш ничего доказать - переходиш на личности) Типично для заовненых школьник-кунов) О да еще открою секрет это тоже не офф а фриха как никак) Да и еще ты наверно так привыкла к х100500 и никогда на настоящем х1 не играла и не делала на нем квест на пк, так что не знаеш что по квесту после прокачки пета судья снимает -1 пк. А с манипуляциями по отмену квеста можна мыться без прокачки пета ВООБЩЕ. http://Ищу нормальную базу по Л2/quests/15221 -читай 9 пункт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не можеш ничего доказать - переходиш на личности) Типично для заовненых школьник-кунов) О да еще открою секрет это тоже не офф а фриха как никак) Да и еще ты наверно так привыкла к х100500 и никогда на настоящем х1 не играла и не делала на нем квест на пк, так что не знаеш что по квесту после прокачки пета судья снимает -1 пк. А с манипуляциями по отмену квеста можна мыться без прокачки пета ВООБЩЕ. http://Ищу нормальную базу по Л2/quests/15221 -читай 9 пункт)) Ребят, тема создана о получении опыта петом. Хотелось бы услышать админов Упражняться в остроумии можно во вновь созданной теме. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joren Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не гни пальцы,дурачек гфш.И прекращай оффтопать. Я говорю то,как должно быть "а у меня на оффе...." То что у тебя на какой то там гавнофришке были какие то там альтернативы,это не значит что в мире всея оно так и есть. Если что, ты тоже на гфш. А значит ты кто? Вот именно, то чем ты его и назвала. Вообще, уж если ты хочешь смыть ПК, гораздо проще и быстрее сделать квест. Из всех петов пользу приносит только какабура магам, остальные только опыт жрут на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если что, ты тоже на гфш. А значит ты кто? Вот именно, то чем ты его и назвала. Вообще, уж если ты хочешь смыть ПК, гораздо проще и быстрее сделать квест. Из всех петов пользу приносит только какабура магам, остальные только опыт жрут на мой взгляд. Так вобщем-то именно кокабура и имеется в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoiler Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня таже самая история только с волком. Сначала все было нормально на 17 лвл волку падало по 400 опыта и он быстро качался, а сразу на 18 лвл ему стало падать в 10 раз меньше опыта, по 40 примерно это кстати 0.07 процента. Еще такая странность, после смерти пета у него как-будто повышается уровень(раздается характерный звук и сияние над ним), и еще я заметил, что этот маленький опыт не зависит от расстояния от питомца, 40 опыта падает даже если он очень далеко от меня. Администрация выручайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerafimVentras Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мой волк ХомячЁк не ел. Шкала еды не опускалась ни разу за 2 дня. При убийстве мобом - апался (левл или 2). Если меня сливали в пвп после его смерти (от игрока) - отзывался в инвентарь и апал 70%. Вечная память Хомячку с х1 Prime. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 То что имеем на данный момент с петами... их после 30 вкачать будет вообще нереально, ибо прогрессия опыта до лвла растет, а получает он что с мобов 25х1 лвла по 12-15, что с мобов 27х2 по 12-15. Если администрация все так и оставит (как писалось до этого в теме, что штраф с разницей в лвлах будет понижен), то питомцев качать вообще бессмысленно, ибо я качался 3 часа и поднял ему 15%, питомец 1 раз умер, и весь кач на смарку, так что штраф в лвлах тут непоможет... А что же тогда на 40 лвле питомца будет допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmenaLLlka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да тоже есть такая проблемка , вчера пет экспился прекрасно получил ему 20 было все хорошо ,а сегодня уровень даже неподнял ему а себе 3 целых.....как-то непропорционально ...с красного чемпиона пет получает всеголиш 2% опыта когда я получаю 20+%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.