Amelly Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет,мне 19 лет,ищу сыграное маг кп,сяду за Сорка\Биша,могу сесть за Глада в мили пак,опыт игры 6 лет,с праймом 19-24 мск,в первую неделю желательно 24\7,от меня 100% Постоянное ПА,Стабильное посещение прайма,и адекватность. Писать в скайп lionsgate221\Или же здесь! З.Ы. Не нужно писать мне, если у вас в кп ваш брат или друг, который не умеет играть,НО МЫ ЕГО НАУЧИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 привет у нас почти фул физ кп,нужен как раз глад,ток на бише сидит мой брат младший,учим его играть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап , но мучает вопрос ты девушка или парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelly Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 привет у нас почти фул физ кп,нужен как раз глад,ток на бише сидит мой брат младший,учим его играть сейчас Не пойму,это сарказм? Или же ты серьезно?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не пойму,это сарказм? Или же ты серьезно?=) Emu 11, wse eshe vperedi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelly Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап , но мучает вопрос ты девушка или парень? Папин-бродяга Мамин-симпотяга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.