Перейти к содержанию
Asterios

лаба х5

xGatling

Рекомендуемые сообщения

Прошу сделать лабу без входа за гемы, вообще чатик пустой в руне и людей нету, как будто никто и не играет :( К тому же дисбаланса это никакого не внесёт, шмотки там не падают, а у пушек такой мизерный шанс, да и пушки не особо ценные, а то и блески шо то подорожали на 30%, не фармит никто видимо. А фрея зак фринта пусть остаются за гемы, но лабу помоему трогать  было чересчур.

если учесть, что блеска на медее падает в более чем 50% случаев, то на х5 (да еще с лаком) падает наверное не по 1, а по нескольку блесок?

так смысл тогда в фиксе инст, если ты просишь открыть одну из них? мб там и не супер дроп, но даже сдав пушки в магаз ты имеешь 50+ кк с захода, имея кучу твинов можно делать по 4-6 заходов и иметь 200кк + блески , хочешь сказать имея такой доход ты пойдешь в поле?))) все продолжут сидеть в городе, просто подкачают побольше твинов для лабы и все вернется в старое русло. т.е. то, что ты просишь=бред.

Переставайте ныть уже

если в твоём паке у всех 10+ ворпалы и 14+ бижа переточенная вхлам, это незна4ит что и другие так же одетые, одень 6е сеты и выйди в поле, я гляну на твой скил умник и как будет скулить твой сапорт.

Может стоит администрации пересмотреть зависимость М дефа к берну? А то что 10к м деф, что 1к, бернит по 1.6к(кап берна).

Переставайте ныть уже

Кто бы говорил про нытье...

если в твоём паке у всех 10+ ворпалы и 14+ бижа переточенная вхлам, это незна4ит что и другие так же одетые, одень 6е сеты и выйди в поле, я гляну на твой скил умник и как будет скулить твой сапорт.

У меня в паке только у меня ворпал +10 лайт, бижа у всех +10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...