xGatling Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Прошу сделать лабу без входа за гемы, вообще чатик пустой в руне и людей нету, как будто никто и не играет К тому же дисбаланса это никакого не внесёт, шмотки там не падают, а у пушек такой мизерный шанс, да и пушки не особо ценные, а то и блески шо то подорожали на 30%, не фармит никто видимо. А фрея зак фринта пусть остаются за гемы, но лабу помоему трогать было чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Переставайте ныть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 если учесть, что блеска на медее падает в более чем 50% случаев, то на х5 (да еще с лаком) падает наверное не по 1, а по нескольку блесок? так смысл тогда в фиксе инст, если ты просишь открыть одну из них? мб там и не супер дроп, но даже сдав пушки в магаз ты имеешь 50+ кк с захода, имея кучу твинов можно делать по 4-6 заходов и иметь 200кк + блески , хочешь сказать имея такой доход ты пойдешь в поле?))) все продолжут сидеть в городе, просто подкачают побольше твинов для лабы и все вернется в старое русло. т.е. то, что ты просишь=бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Переставайте ныть уже если в твоём паке у всех 10+ ворпалы и 14+ бижа переточенная вхлам, это незна4ит что и другие так же одетые, одень 6е сеты и выйди в поле, я гляну на твой скил умник и как будет скулить твой сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Может стоит администрации пересмотреть зависимость М дефа к берну? А то что 10к м деф, что 1к, бернит по 1.6к(кап берна). Переставайте ныть уже Кто бы говорил про нытье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 если в твоём паке у всех 10+ ворпалы и 14+ бижа переточенная вхлам, это незна4ит что и другие так же одетые, одень 6е сеты и выйди в поле, я гляну на твой скил умник и как будет скулить твой сапорт. У меня в паке только у меня ворпал +10 лайт, бижа у всех +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308490 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения