Romance_ Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 драл тебя сзади под луной твой анал по таджикам таскал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не плохо,копипаст это или нет,смысл затрагивающий . Однозначно + ЗЫ. Донор спермы хватит играть в спорченый телефон, переходите с врагами в приватный чат... с какими врагами ?оО у меня нет врагов , у меня только рабыни ;D где ты такое нашёл что "драть свою рабыню на форуме запрещено" ? ;D они и пм у меня но места там маловато , сюда выбрались ;D твой анал по таджикам таскал ;D ты так хорошо оттрудился у меня под столом , аж волосы в зубах по застревали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 с какими врагами ?оО у меня нет врагов , у меня только рабыни ;D где ты такое нашёл что "драть свою рабыню на форуме запрещено" ? ;D они и пм у меня но места там маловато , сюда выбрались ;D ты так хорошо оттрудился у меня под столом , аж волосы в зубах по застревали ;D лови отцовского за щеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ловлю отцовского за щеку , тока плис аккуратней а то могу подавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ок больше небуду довадить тебя до захлебывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тебя чё пушкин укусил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тебя чё пушкин укусил?) Лермонтов D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Опасайся,что бы зверев нецапнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 с рифмой заплёт какой-та а так ноорм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 с рифмой заплёт какой-та а так ноорм подправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Есть в Ладве такой щенок, Звать ИлюшенькаСынок. Всюду любит нос совать, И понты везде кидать * * * Алоротое бревно, Не поймет блин одного Что алерты это стАдо, и никчёмное быдлО * * * Был опущен на осадах, Наш ИлюшенькаЩенок. Со вчерашнего денька, Не вставал он с бутылька.... © SAJFULLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Знаешь, совсем несмешные тупые стихи читать не хочется. Стебаться никто не запрещает , но делай это на уровне Леши. Хотя бы попытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты б Илюшенька молчал И ягУ свою сосал Стихотворство не твое В голове твоей фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты б Илюшенька молчал И ягУ свою сосал Стихотворство не твое В голове твоей фуфло фу даже через эти сихи слышиться акцент)) Знаешь, совсем несмешные тупые стихи читать не хочется. Стебаться никто не запрещает , но делай это на уровне Леши. Хотя бы попытайся. я стоой больше не разгоариваю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фу даже через эти сихи слышиться акцент)) я стоой больше не разгоариваю(( критика везде есть) просто посиди над стихом больше времени , но он будет хорошим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Знаешь, совсем несмешные тупые стихи читать не хочется. Стебаться никто не запрещает , но делай это на уровне Леши. Хотя бы попытайся. если он сам читая видет там рифму то он крут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ок больше небуду довадить тебя до захлебывания твой рот губа лицо шатал и в нос и в лоб валын вставлял поставил раком , сунул в зад давал лещей - ты виноват в том что не слушался отца прикусывал маленько и вот те результат очк.. всё порвано твоё и продано таджикам прости сынок ,это судьба ведь я отец - всегда я прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Илюша как лох стихи соченяет. Алоротых всех в свой мир analnui пускает. Не плачь наш Илюша, не грусти паренёк. Зашьют твой пуканчик и будет всё ок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вулик Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Талант!))) лови + и ждем все Новых Стихотворений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.