НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В 17.08.2013 в 22:26, LuciferRising сказал: ты имеел ввиду даю тебе в глотку? я имел ввиду даю тебе на губу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В 17.08.2013 в 22:28, 16СмУдовольствия сказал: я имел ввиду даю тебе на губу это твой на мёк чтоб я тебе дал свои яйца во рту подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В 17.08.2013 в 22:29, LuciferRising сказал: это твой на мёк чтоб я тебе дал свои яйца во рту подержать? по стене ползёт кирпич деревянный как стекло , но пока ползёт кирпич на губу тебе ложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 стихоплеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В 17.08.2013 в 13:23, RedTOKYO сказал: Все алерты алкаши. Все пропойцы и бомжи! Все не мытые бичары. И нубы все ваши чары! Ноелани это топ! В вашей заднице потоп! Наши тиры вас карали. Берсы пушки воровали! Маги фирили бомжей. Горе в клане алкашей. Серафимус царь бутылки. Плямя прёт из его дырки! Игорьку не привыкать. Ветеран его кровать! талантище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В 17.08.2013 в 22:38, 16СмУдовольствия сказал: по стене ползёт кирпич деревянный как стекло , но пока ползёт кирпич на губу тебе ложу сморозил хню - получил за щеку спермоглот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В 17.08.2013 в 23:21, LuciferRising сказал: сморозил хню - получил за щеку спермоглот... давал тебе леща за плохой минет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пудж я фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 +22 это крутто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 C. Мокрякова Мы Илюшеньку-бандита Вынимаем из корыта. Наш Илюшенька-бандит И причёсан, и помыт Мы рубашку, мы ночнушку Надеваем на Илюшку. У Илюши в рукава Проскочила голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Талант на то был дан поэту, Чтоб рассказал всему он белу свету, Что красота живет в душе, А вовсе не в его лице! Но свет был слеп - Не видел он чужих стараний! И натерпелся тот поэт таких страданий... Но и от них он лишь окреп! И до того силен он был душою, Что сам смеялся над собою! Со светом он не помирился, И сон ему один лишь снился - Что Свет и Тьма непримиримы, Но в человеческой душе неразделимы! И тем прекрасна каждая душа, Что в ней живут и Свет и Тьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вулик Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сокол талантище жаль нет лайков Однозначно ПЛЮС )) Куда тут ИлюшенькиЩенку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Арбы сапорт кидающий рт инфа 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 01:31, SОKOL сказал: Талант на то был дан поэту, Чтоб рассказал всему он белу свету, Что красота живет в душе, А вовсе не в его лице! Но свет был слеп - Не видел он чужих стараний! И натерпелся тот поэт таких страданий... Но и от них он лишь окреп! И до того силен он был душою, Что сам смеялся над собою! Со светом он не помирился, И сон ему один лишь снился - Что Свет и Тьма непримиримы, Но в человеческой душе неразделимы! И тем прекрасна каждая душа, Что в ней живут и Свет и Тьма! я в восторге) + однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Автор темы был опущен встречными стихами окончательно и бесповоротно =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 в 16 лет и не такой бред можно сочинять у цыгана пукан подгорел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 17.08.2013 в 14:29, ИлюшенькаСынок сказал: Ноелани,ноелани Письку чешут они руками Сокол юный подаван Иногда Бомбит пукан Орхидея снова в деле Постоянно несет ахинею Индио их "топ" Кл красный как чермондер Падает как сх слившийся под КДЛ Не хватает для полного набора Только подстольного Сумасброда А еще их однобровый Моеться не чаще чем в 4 года Нос большой не по годам Саджуфула наркоман А дизарм их рыжий Крендель Постоянно буквой Г Падает он сорком по КД Форум из больная Тема Обоссут же их на деле В Педобирах Нубо маги Это же НООелани))) Вот и темки той конец Те кто прочитал и понял молодец Илюша , илюша это рэп звезда , илюша илюша никто не сможет зачитать как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я тоже их ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 17.08.2013 в 23:23, 16СмУдовольствия сказал: давал тебе леща за плохой минет ломал свои зубы когда мне прикусывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 09:50, LuciferRising сказал: ломал свои зубы когда мне прикусывал снова стрелка ;D из моего 100500 го поста тебе в пм ;D педняга ты наша ;D вертел тебя лицом на своей балясине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 норм выдумал но больше неприкусывай В 18.08.2013 в 10:19, 16СмУдовольствия сказал: снова стрелка ;D из моего 100500 го поста тебе в пм ;D педняга ты наша ;D вертел тебя лицом на своей балясине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 10:26, LuciferRising сказал: норм выдумал но больше неприкусывай больше леща на пол рожи думаю у тебя опадёт такое желание ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 01:31, SОKOL сказал: Талант на то был дан поэту, Чтоб рассказал всему он белу свету, Что красота живет в душе, А вовсе не в его лице! Но свет был слеп - Не видел он чужих стараний! И натерпелся тот поэт таких страданий... Но и от них он лишь окреп! И до того силен он был душою, Что сам смеялся над собою! Со светом он не помирился, И сон ему один лишь снился - Что Свет и Тьма непримиримы, Но в человеческой душе неразделимы! И тем прекрасна каждая душа, Что в ней живут и Свет и Тьма! Сокол, ты это сам придумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем Привет меня зовут Илья Я известен , я звезда Раздолбил я всех ммов сорков некров афигенных Форум мой любимый друг Тут же сумасброда обоссут У форумчан бомбит пукан Один лишь пост и форум склониться к моим ногам) Мне всего немного лет Я уже обут , одет А киритто, что киритто Ест котлетки она сыта) Синтол и Сокол 2 любимых брата они же 2 веселых акробата Ягуар у них в крови Затащу на раз, два, три вайзап красавчик спору нет каждый день он делает миньет Рыжий он, как и дизарм 2 придурка форумчан А на деле ! что на деле ? Они просто обаледели За миньет берут голды Эти две путаночки мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 10:33, 16СмУдовольствия сказал: больше леща на пол рожи думаю у тебя опадёт такое желание ;D ссал на твоё лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 15:49, LuciferRising сказал: ссал на твоё лицо драл тебя сзади под луной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падла Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 херь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 01:31, SОKOL сказал: Талант на то был дан поэту, Чтоб рассказал всему он белу свету, Что красота живет в душе, А вовсе не в его лице! Но свет был слеп - Не видел он чужих стараний! И натерпелся тот поэт таких страданий... Но и от них он лишь окреп! И до того силен он был душою, Что сам смеялся над собою! Со светом он не помирился, И сон ему один лишь снился - Что Свет и Тьма непримиримы, Но в человеческой душе неразделимы! И тем прекрасна каждая душа, Что в ней живут и Свет и Тьма! Не плохо,копипаст это или нет,смысл затрагивающий . Однозначно + ЗЫ. Донор спермы хватит играть в спорченый телефон, переходите с врагами в приватный чат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 поржал )) Леха, классный стишок) + от меня тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobWest Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ржачно и прикольно + 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.