RedTOKYO Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 красава плюсанул ) а слабо автору всегда говорить и отвечать на вопросы в стихотворной форме ? Буду за ним следить )))))) Да я не поет, я просто играю. Тиром как дестр молтком убиваю. И времени нету стихами писать. Буду я лучше всех варов карать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ВотЭтоСочинил плюсег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBloodClowns Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да вообще молодец какой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 -Нам берсам всё нипачом -Режем всех своим мечём -Серафимус бех х,,,,,я -Дуся рубит всех с плеча Тра та та , тра та та Серафимус без х........ ии .. уууууухххх ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ниочом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вроде для сезонного обострения шизиков рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Совсем долбанулись. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 -Нам берсам всё нипачом -Режем всех своим мечём -Серафимус бех х,,,,,я -Дуся рубит всех с плеча Тра та та , тра та та Серафимус без х........ ии .. уууууухххх ))))))))))))) дуся рубит всех с плеча , на тв он показал всю силу его пака , тиропаком в хлам всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 хД,только одна деталь,мы не обиды нам поф,играем в удовольствие,тем более - Дуси щас нету без дуси как кусок говна , ааа в прочем как и с этим раком ,в хсе 8 сапортов ничего сделать немогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 без дуси как кусок говна , ааа в прочем как и с этим раком ,в хсе 8 сапортов ничего сделать немогут Зависть - злость,ты помнишь как писал мне что дуся тя с тыки на 25к бил? И кто тебе сказал что я сапорт????? Такой сапорт как я ,тебя уложит,выходит ты ниже сапорта Разберись в своих слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Зависть - злость,ты помнишь как писал мне что дуся тя с тыки на 25к бил? И кто тебе сказал что я сапорт????? Такой сапорт как я ,тебя уложит,выходит ты ниже сапорта Разберись в своих слова... набей ме шилку кинь мне апетит у меня осталось 5 стил таликов я волка состилю я и больше выдам критом , ничего аномального тут нет , и это не зависть , а тролинг лалка , и разве ты не саппорт ? бегать палом нихрина не дамажущим и агрит асист дуси по кд , это не саппорт ? или выйти в хс и стоять пол удешками пока мы тебя бьем и надать бсое? я тебе отвечу ты саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 троллинг с двумя "л") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Никит, ты прям ПоЭт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дол****ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Автор-нуль без палки Сасайте, лалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все алерты алкаши. Все пропойцы и бомжи! Все не мытые бичары. И нубы все ваши чары! Ноелани это топ! В вашей заднице потоп! Наши тиры вас карали. Берсы пушки воровали! Маги фирили бомжей. Горе в клане алкашей. Серафимус царь бутылки. Плямя прёт из его дырки! Игорьку не привыкать. Ветеран его кровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это пилюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все алерты алкаши. Все пропойцы и бомжи! Все не мытые бичары. И нубы все ваши чары! Ноелани это топ! В вашей заднице потоп! Наши тиры вас карали. Берсы пушки воровали! Маги фирили бомжей. Горе в клане алкашей. Серафимус царь бутылки. Плямя прёт из его дырки! Игорьку не привыкать. Ветеран его кровать! Меня угостили коксом, не читать Над Серафамимом Тишина Подошла К Нему Звезда Он Запил На Три Недели И Проснулся он в Постели. Рядом ге360Орг Лежит И Усами Шевелит И слева WeK Лежит Весь Голый А сзади Них Стоит Блин Слива, И на форум фрапсит все Скатин*. И Ставиит Плюсу Он WazzUpу А Ваззап Сидит В Гестало. Раз, два, три, четыре, пять с детства с рифмой я дружу ... P.S. не, мб я не шарю и это что-то на подобие хоку, в стиле мацуо басьо, но это полный капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все алерты алкаши. Все пропойцы и бомжи! Все не мытые бичары. И нубы все ваши чары! Ноелани это топ! В вашей заднице потоп! Наши тиры вас карали. Берсы пушки воровали! Маги фирили бомжей. Горе в клане алкашей. Серафимус царь бутылки. Плямя прёт из его дырки! Игорьку не привыкать. Ветеран его кровать! пхахахаха + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все алерты алкаши. Все пропойцы и бомжи! Все не мытые бичары. И нубы все ваши чары! Ноелани это топ! В вашей заднице потоп! Наши тиры вас карали. Берсы пушки воровали! Маги фирили бомжей. Горе в клане алкашей. Серафимус царь бутылки. Плямя прёт из его дырки! Игорьку не привыкать. Ветеран его кровать! кто сочинял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 дизарм ты чё, сочинял!_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все алерты алкаши. Все пропойцы и бомжи! Все не мытые бичары. И нубы все ваши чары! Ноелани это топ! В вашей заднице потоп! Наши тиры вас карали. Берсы пушки воровали! Маги фирили бомжей. Горе в клане алкашей. Серафимус царь бутылки. Плямя прёт из его дырки! Игорьку не привыкать. Ветеран его кровать! да у тебя талант хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да у тебя талант хд 100 пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ноелани,ноелани Письку чешут они руками Сокол юный подаван Иногда Бомбит пукан Орхидея снова в деле Постоянно несет ахинею Индио их "топ" Кл красный как чермондер Падает как сх слившийся под КДЛ Не хватает для полного набора Только подстольного Сумасброда А еще их однобровый Моеться не чаще чем в 4 года Нос большой не по годам Саджуфула наркоман А дизарм их рыжий Крендель Постоянно буквой Г Падает он сорком по КД Форум из больная Тема Обоссут же их на деле В Педобирах Нубо маги Это же НООелани))) Вот и темки той конец Те кто прочитал и понял молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Бомбануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Илюша-топ)) норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.