Chihaya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Ув. Админ, будет ли введен новый шмот? я такого еще не видел у нас. хотя теперь понятно, почему человек носит арбалет))) сабы до 85лвла. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 не надо эти сеты))) просто не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 изыди автар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 убейся пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ИЗЫДИ СОТОНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Чихуя ты все время на форуме играешь,зашел б в игру поиграл немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вы не понимаете!))) человек борется ваимядабра!!!!!! даешь свсам икону!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Икону и пов+берн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 чтоб тебя проказа замучала Ув. Админ, будет ли введен новый шмот? я такого еще не видел у нас. хотя теперь понятно, почему человек носит лук))) сабы до 85лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 снова этот дурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 снова этот придурик fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 abaddon желаю тебе прожить 100 лет, и чтобы в л2 постоянно играл, до 100 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А че там с Демон дагерами?) их фиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Уберите Демон дагера Чуху будет плакать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 изыди автар убейся пожалуйста изыди ИЗЫДИ СОТОНА!!! Чихуя ты все время на форуме играешь,зашел б в игру поиграл немного чтоб тебя проказа замучала снова этот дурик Чихня величайший тролль нашего сервера, задал один невинный вопрос и сразу половина сервера сагрилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 доброжелатели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 все его "невинные" вопросы и предложения выходят боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ув. Админ, будет ли введен новый шмот? http://i.imgur.com/L9J3sJm.jpg[/img я такого еще не видел у нас. хотя теперь понятно, почему человек носит лук))) сабы до 85лвла. . Плуг ты что рядиш?Биляшей Обьелся чтоли иди прорыгайся непозорся Админам и так хватает шас роботы нафиксели сами незнают правельно или нет менять нужно назад половину...А ты о новых сетах почисти себе старый костюмчик розресуй ево как хоч и будет тебе новый сет,Ходи по хате и понтуйся мож в зеркало просверлить если давно несверлил xDdddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Чихня величайший тролль нашего сервера, задал один невинный вопрос и сразу половина сервера сагрилась это надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Арбалет может носить только расса камелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Расса КурыГрыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Арбалет может носить только расса камелей уверен?))) Вчера были все сюрпризы или еще парочка в рукаве осталось?) меня этот шмот мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqqMarveil Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 уверен?))) Вчера были все сюрпризы или еще парочка в рукаве осталось?) меня этот шмот мучает. Что тебя еще мучает, 99 лвл не желаете ?, или там пухи макс точка +30, сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В топку арбалет, мне интересно зачем вход в катакомбы перенесли? неужели нас ждет изменение катакомб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Почему автор не самоуничтожится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что тебя еще мучает, 99 лвл не желаете ?, или там пухи макс точка +30, сделаем... не...я вот купил недавно мр мв тело и считай выкинул 4ккк...счас продал зака, куплю ворпал, а вдруг новый шмот и я снова 6ккк в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqqMarveil Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 не...я вот купил недавно мр мв тело и считай выкинул 4ккк...счас продал зака, куплю ворпал, а вдруг новый шмот и я снова 6ккк в топку А ты что правда на х5 играешь, как я радый что тебя не видел на х7, спс, тебе наверно весь сервер х7 благодарен что ты там не играл. А ты не хочешь написать петишку что бы дать свсам какието скилы ?, или добавить там хп, если че пиши не стесняйся, будем рады помоч тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А ты что правда на х5 играешь, как я радый что тебя не видел на х7, спс, тебе наверно весь сервер х7 благодарен что ты там не играл. А ты не хочешь написать петишку что бы дать свсам какието скилы ?, или добавить там хп, если че пиши не стесняйся, будем рады помоч тебе. не. я не хочу со шмотом опростоволоситься...а вдруг введут тот что со скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения