Перейти к содержанию
Asterios

Сравнительный анализ ДПСа арбалетов.

lB0ST0Nl

Рекомендуемые сообщения

я хз какой ваши "арбы" выдавали ДПС, (хотя какойДПС вы же сапорты)  :rofl:  но я ФРом под среднестатистическому магу(6+++ МВ роба фул баф) под РТ выдавал 3,5-4к...под КВ(тот что от дагера) вылетали плюхи и по 6к...и как ты думаешь мне много прийдеться бегать от фрага на 2 крита??? а если это будет лук пак а не комбо??? 3 лука в ассист снесут любого мага  который якобы преодолеет 300 ренджа за 0,5 сек :rofl:

фантазируй дальше

сравнивай дпс 

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Н скажем так: я бы уравнял заточку арбалета и двурука, накидывал бы не по 5 за энчант до +3 а по 6-7, золотая серединка

дак все таки что мешает брать 10-11 чаром инспектора-кота

на другом серве брат гонял в арчер паке у них был берс 10(рашил оф пати) в итоге к лукам мало кто подходил

найди мне идиота кто согласится играть 11 -10 котом или инспеткором лишь для бафа?

Посмотрел сейчас данные с оффа, и оказалось , что у арб. было в арбалетах до фикса меньше п.атака, чем должна была быть , так ее еще и пофиксили, уахахаха

нам полощат мозги, я так и знал, теперь уверен почти на 100% что и с "перезарядкой" тоже самое, какая то фигня левая сделана

Н скажем так: я бы уравнял заточку арбалета и двурука, накидывал бы не по 5 за энчант до +3 а по 6-7, золотая серединка

главное чтобы снова не получилось такое

Для справки играю свсом, это любимая профа, сырок для отстрастки - попинать людей какие не знают как играет ПРО-лукарь одно удовольствие.

Смотри логику Эмик +6 слабее по патаке чем +0 Дарк Элвен Бов (лоу б грейд)

А теперь арбалет превращенный из Эмика +6 превосходит по патаке +0 арбалет из Дарк Элвен Бов.

Если ты не видишь бага (офовского), то сори. Значит у тебя отсутствует здравое мышление и логика.

главное чтобы снова не получилось такое

слушай ты какой то странный, набиваеш посты в теме про арб, выспариваеш каждый пост, хотя сам ими не играеш, ты извращенец?

дак все таки что мешает брать 10-11 чаром инспектора-кота

на другом серве брат гонял в арчер паке у них был берс 10(рашил оф пати) в итоге к лукам мало кто подходил

согласен. что мешает таскать с собой 3 маг пака...

согласен. что мешает таскать с собой 3 маг пака...

не, это уже другие пак... а вот 10 джудиков десятыми чтобы по КД апетиту крутить это норм, а если ты лошара то бегай без джудиков, кто тебе виноват

не, это уже другие пак... а вот 10 джудиков десятыми чтобы по КД апетиту крутить это норм, а если ты лошара то бегай без джудиков, кто тебе виноват

джудиков, кота,пп(если пак через вк), и желательно такнка елси такового нет в пати

чем поможет пп в арчер паке 10 игрком 

1 джуда точеного на время вполне хватит чтоб ташить, можно даже окном джуда и кота таскать, только на тв\осадах\питах так не повоюешь а в гвг\пвп вполне

чем поможет пп в арчер паке 10 игрком 

1 джуда точеного на время вполне хватит чтоб ташить, можно даже окном джуда и кота таскать, только на тв\осадах\питах так не повоюешь а в гвг\пвп вполне

у нас на гвг не бафают баф, который 10й и 11й

масю это не останавливало, бафать каждому мемберу по перу на гвг

Изменено пользователем SpectralJackson

а я люблю за гимпов играть 

а если играеш за гимпов потом победа слаще 

и проигрывать не стыдно 

Изменено пользователем t0p0viywkolyar

Поддерживаю, изменения бредовые. Верните как было!

дарден арба между прочим пишет что ФР в разы больше ДПС выдает, в следствие чего, арба являеться в его паке сапортом...

если свс выдает ДПСа больше чем танк, то танк является саппортом? ок так и запишем

если свс выдает ДПСа больше чем танк, то танк является саппортом? ок так и запишем

Не верю в это )

Не верю в это )

:( тема все равно не об этом, я аналогию привел

Изменено пользователем iRetroActive

Не верю в это )

зря ) свсы дамажат больше некоторых танков  ) хотя они только сапорты ..... а не дд ...а ворпал сетах еще и бешеный реген мп за тык +сонги  и на олимпе мп не кончается для хила итд.. не смотря на то что есть макс клара и лф .... :)

Танк не сапорт, танк - это танк.

господа луки с красивыми подписями, вы под "чем"? Вы думаете, мы не играем ФР, Хавками, СР-ми, потому что не хотим? Я сам ФР со стажем начиная с абиса х3 и х1, я люблю этот класс. Но, простите в реалиях ХФ на Астериосе они бесполезны. И урезать для этого другие подобные классы - это точно не панацея. Другое дело, если бы наоборот лукам повысили что-либо и тогда я, как ПЛ изменил состав.

Сейчас играть арба/луко классами смысла больше нет.

они были бесполезны потому что гнули арбы... щас все измениться

сравнивай дпс 

очень скиловой мувик...да это точно не пиу пиу и вы говорите что арбы тащат магов??? 10 минут арбо бомжи не убивали  магов...12 минут!!!! и да тут как раз скил 3-х кнопок...прана РТ и атака :)))

посмотрев такое я понимаю почему вы ноете...если вам раньше 10 минут не хватало чтобы убить магов то теперь и подавно...вам поможет только рерол:)))

Изменено пользователем IIogpyra

очень скиловой мувик...да это точно не пиу пиу и вы говорите что арбы тащат магов??? 10 минут арбо бомжи не убивали  магов...12 минут!!!! и да тут как раз скил 3-х кнопок...прана РТ и атака :)))

посмотрев такое я понимаю почему вы ноете...если вам раньше 10 минут не хватало чтобы убить магов то теперь и подавно...вам поможет только рерол :)))

хотел бы я посмотреть на тебя героя против этой пати, на твоих лукарях , и сколько ты бы продержался

Эпиграф.

Огромная просьба к Модераторам:

Дайте возможность прочитать данную тему Админам,

это может очень сильно повлиять на сервера лоу рейтов.

Вследствие последних обновлений прошу обратить особое внимание на нерф арбалетов. 

1. Все базы данных указывают на то, что арбалет получает такую же прибавку к п атаке как и лук при энчанте. http://l2kc.ru/item/13469

1.а. На форуме официального сервера фогейм размещена таблица с описанием прибавки п атаки при энчанте, где расписаны виды оружия и какой бонус они получают. Соответственно древний меч приравнивается к двуручному мечу, рапира к одноручному мечу, арбалет к луку. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=46727

1.б. На самой заточке прописаны бонусы п и м атаки при энчанте, там так же прописаны все виды оружия, из чего делаю вывод что оружие камаэль приравнивается к тому из которого было превращено.

2. Нерф арбалетов очень сильно сказался на общем дпсе несмотря на то что Admin думает иначе. Примеры  будут размещены ниже. На скрине мы видим статы до обновления и после. В итоге мы получаем  потерю  приблизительно 895 п атаки это с учетом того, что тест проводился далеко не под фул бафом. При фул бафе потери просто колоссальные и достигают более 2к. Для лоу рейтов это более чем критично.

2.а. Арбалетчиков и так в не далеком прошлом фиксили, добавив им реюз на выстрел, а нерф п атаки арбалетов окончательно добьют, последний оплот оппозиции магам.

На выходе мы имеем занимательный фрапс с тестом, где 3 арбы под фул бафом пытаются убить 1 биша, в не полном "разгоне". В общем, буст арб и биша увидите сами. 

P.S. Забыли сонг от стрел :mellow:

бред. скиллами че не били?

они по танку критуют 3-5к, по робе вообще молчу.

сделали фрапс автоатаки...вы ж епт не танки, чтоб так нагибать...де ловушки? де фир?

Изменено пользователем Chihaya

Вытри мочу с глаз и увидишь что били.

Вытри мочу с глаз и увидишь что били.

у меня по свсу в ворпале +8 плюхи от арб со скилла летят по 3к...а на фрапсе роба...я не верю!

да, с руки урон по 100, но вы ж не танки рукой убивать.

P.S. учитесь юзать скиллы, а не только атоатаку. 100пудово на панельке автоатака, рулетка и все...

Изменено пользователем Chihaya

посмотрев такое я понимаю почему вы ноете...если вам раньше 10 минут не хватало чтобы убить магов то теперь и подавно...вам поможет только рерол :)))

щас, не будет арба/луко паков. мой пак точно пасс.

этот видос так же подтверждает что арбо паки - это 3 сапорта...и тут ясно видно почему они не могут убить магов...то же самое что вышло бы 9 СВСов:))) хотя у них думаю было бы шансов больше:)))

этот видос так же подтверждает что арбо паки - это 3 сапорта...и тут ясно видно почему они не могут убить магов...то же самое что вышло бы 9 СВСов :))) хотя у них думаю было бы шансов больше :)))

свсы б разбежались как тараканы и пак магов бегал бы за каждым по отдельности)))))))))))

свсы б разбежались как тараканы и пак магов бегал бы за каждым по отдельности)))))))))))

И ничего бы не стоило убить магов по одиночке))

сделали фрапс автоатаки...вы ж епт не танки, чтоб так нагибать...де ловушки? де фир?

:facepalm:  откуда такие берутся то.....

ну биш ловит от арб критом 3к  :facepalm:  а обычный урон просто смешной ..при чем на бише весел РТ  ... и от спокойно отхиливает урон от 3х арб.............. и это учесть то ,что на арбе тату +стр +прайд +валик (дает п.атаку)  баюм и АК, +16 пвп арбалет  ..... а арб 3е..... :ph34r:  

и потом админы говорят ," да ничего не изменилось ,все по оффу..... да на офе одна арба того биша уложит ,а тут три с епиком .....

Изменено пользователем Persi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...