Crownee Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) вот ты эту инфу из головы берешь кто как стреляет или тестил? Тестил, до фикса КД арбалетов, потом ориентировался на патчноты на форуме так как не имел с тех пор дел с арболуками Изменено 17 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у биша 12к хп ок да? если не убьеш за 2 крита потдят биш отхиляется как нефиг делать 1 рулетка у биша 1 хп\1цп вторая арба добивает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Тестил как давно?я когда видел в поле лука и арбу после фиксов, арба на глаз стреляла заметно быстрее, на много быстрее. и еще с каких пор у лука стал кап без гф и иконы? может я что то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1 рулетка у биша 1 хп\1цп вторая арба добивает(((( Какая рулетка убогий? ты хоть знаешь как работает этот скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) как давно?я когда видел в поле лука и арбу после фиксов, арба на глаз стреляла заметно быстрее, на много быстрее. и еще с каких пор у лука стал кап без гф и иконы? может я что то пропустил ессно что я рассматриваю лука под макс баффом, ГФ, тогл на атакспид луком... икона... вот насчет иконы не уверен, не помню точно... сыр вроде и без нее разгонялся... "на селфах или непоцан" нынче уже не в моде Да, забыл, арба еще чуть чуть иметт фору за счет несимметричности РТ- эгоистичные куры под свои арбалеты режут больше защиты чем под луки конкурентов Изменено 17 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 так сложно слить арбу до рулетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Столько нытья от "топ пацанчиков арб" с х5. Дамаг Фра им не катит, дпс и дамаг фра выше ссаной арбы в разы, арба без ссаного сб гавно, для примера. Сила крита у фра и арбы почти одинакова, у арбы вроде на 0.2 выше, а это хня. Маерс за Хиро Фра до фикса выдавал на много большие криты, чем я за рабу, имея одинаковый шмот (мв сеты, весп луки+16, дм и тд) П атака Арбы под сб 8к, п така фра 10к, п атака без сб у арбы 5к, у фра 10к, норм так Ной про то, что теперь магов не убить и тд, привыкли стоять на 1м месте в своих гвг по 5 минут, без кайта и прочих тактик, как боты. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Остаётся арбам только на кач выходить мобиков валить по ассисту. Не пойму народ вы ополоумели? Три - то арбы и не смогли убить одного биша, когда в маг пати 2-а биша , ее(а то и 3-и биша) и попробуй справиться иуложить саппорта с подобным выдаваемым демагом . Утверждение что арбы саппорт лукорей , смех да и только, те кто об этом утверждают не замечали случаем, то, что перезарядка арбалета намного выше , чем перезарядка лука, а значит у саппорта появляется доп.время на собственный отхил,если по ниму бъёт лучник. К тому же , не учитывается роль тех же бардов в маг пачках, которые как отче наш знаю, что против луко\арбо паков их задач держать соответственно ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а почему скулящие что маги рулят фезы делают тест не по бишу из маг пачки, без чопа, гршилда, шилда? криты в 2к без щита = 2300без чопа 2900без гршилда 3400 эти циферки уже поинтереснее, да? баф от ЕЕ на щит )) контрится пвп даггером у бардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 так сложно слить арбу до рулетки? Ты видимо думаешь что все пвп проходят при условии как на фрапсе?) Арбы готовятся, сливаются бафаются. вражи готовятс и жмут хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Остаётся арбам только на кач выходить мобиков валить по ассисту. Не пойму народ вы ополоумели? Три - то арбы и не смогли убить одного биша, когда в маг пати 2-а биша , ее(а то и 3-и биша) и попробуй справиться и уложить саппорта с подобным выдаваемым демагом . Утверждение что арбы саппорт лукорей , смех да и только, те кто об этом утверждают не замечали случаем, то, что перезарядка арбалета намного выше , чем перезарядка лука, а значит у саппорта появляется доп.время на собственный отхил,если по ниму бъёт лучник. К тому же , не учитывается роль тех же бардов в маг пачках, которые как отче наш знаю, что против луко\арбо паков их задач держать соответственно ДД. много нанесет дпса маг пак через 4 хила? и да если мне не изменяет память шанс рулетки 50% Изменено 17 августа, 2013 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Столько нытья от "топ пацанчиков арб" с х5. Дамаг Фра им не катит, дпс и дамаг фра выше ссаной арбы в разы, арба без ссаного сб гавно, для примера. Сила крита у фра и арбы почти одинакова, у арбы вроде на 0.2 выше, а это хня. П атака Арбы под сб 8к, п така фра 10к, п атака без сб у арбы 5к, у фра 10к, норм так Ной про то, что теперь магов не убить и тд, привыкли стоять на 1м месте в своих гвг по 5 минут, без кайтя и прочих тактик, как боты. а теперь уменик расскажи как выжить без праны этим пакам , против бернеров которые без праны сожрут биша за пару сек?там 1 дд хватит раскатать весь пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ессно что я рассматриваю лука под макс баффом, ГФ, тогл на атакспид луком... икона... вот насчет иконы не уверен, не помню точно... сыр вроде и без нее разгонялся... "на селфах или непоцан" нынче уже не в моде Да, забыл, арба еще чуть чуть иметт фору за счет несимметричности РТ- эгоистичные куры под свои арбалеты режут больше защиты чем под луки конкурентов то есть луко пак по твоему за одну прану убъет маг пак в реалиях х5? если сет ап будет через шк два лука и арбу? ( ну чтоб достич капа спокрости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а почему скулящие что маги рулят фезы делают тест не по бишу из маг пачки, без чопа, гршилда, шилда? криты в 2к без щита = 2300 без чопа 2900 без гршилда 3400 эти циферки уже поинтереснее, да? контрится пвп даггером у бардов тут без ПП баффа и прочих плюшек (я один заметил ембройд от крафта?) не ходят даже поссать, ибо за бачком может сидеть пак-два вражеских арб Так что оправдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) а теперь уменик расскажи как выжить без праны этим пакам , против бернеров которые без праны сожрут биша за пару сек?там 1 дд хватит раскатать весь пак рейдж лука 1300, рейдж мага 900, дебафов 600, беги парниша, не останавливайся, будешь с фул мп и без единого дебафа+ снятого бафа. И ваще мне пох, добавлю инспектора +30 в свой фул баф и буду соло убивать с горочки всех хавком/фром. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 так сложно слить арбу до рулетки? слить арбу в гвг на рулетку ? пару тычек-труп-контроль-рескил-добиваем хилов/бардов-в город-гф на пол реденса. ОМГ теоретики маги учащие арб что и как им делать и втирающие им тактики,составы в новых реалиях обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а теперь уменик расскажи как выжить без праны этим пакам , против бернеров которые без праны сожрут биша за пару сек?там 1 дд хватит раскатать весь пак делать пак из 5-6 бернов и 1 арбу раз берн так божественен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 много нанесет дпса маг пак через 4 хила? и да если мне не изменяет память шанс рулетки 50% 80% при заточке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 много нанесет дпса маг пак через 4 хила? и да если мне не изменяет память шанс рулетки 50% Достаточно, что б изнасиловать пачку, через одного биша + ше, и в 2-а мага растерзать как кусок мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а почему скулящие что маги рулят фезы делают тест не по бишу из маг пачки, без чопа, гршилда, шилда? криты в 2к без щита = 2300 без чопа 2900 без гршилда 3400 эти циферки уже поинтереснее, да? контрится пвп даггером у бардов Ага контролится, как только одевается дагер на экране появляется цель как в КС и ты выбираешь какой баф законтролить. Когда маги последний раз бегали без кк то? Разве что договорные по условности без стороннего бафа. Но так же незабываем что не было этого комбо бафа на щит, не было сонга от стрел, сет васпер даже не фул 10 фуфлыжная рубашка, небыло бафа от овера от критов. Да вообще о чем тут говорить, 3 ДД не пробивают 1 хила А если это бард?Я про танка даже заикатся не буду. Вы пробывали рескилить свса в хорошем бусте?) Его и раньше то было мало возможно убить не то что зарескилить, а счас .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 нука скиловой скинь сюда фрапс своей игры за лучника в пвп пак на пак или мас замесах, а то судя по подписки ты пк и то неудачник нету такого это же щенок нон фактор с катаны который в силу в своей никчемности только нашел свою игру в пк и то не удачно очень важно мнение бичей без кп , которые не выходят ни в дейли , ни в гвг , ни на маспвп ! ту ваер скройся туда откуда ты вылез в подземелье бив нубов 60 лвл увеличивая счетчик пк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Столько нытья от "топ пацанчиков арб" с х5. Дамаг Фра им не катит, дпс и дамаг фра выше ссаной арбы в разы, арба без ссаного сб гавно, для примера. Сила крита у фра и арбы почти одинакова, у арбы вроде на 0.2 выше, а это хня. Маерс за Хиро Фра до фикса выдавал на много большие криты, чем я за рабу, имея одинаковый шмот (мв сеты, весп луки+16, дм и тд) П атака Арбы под сб 8к, п така фра 10к, п атака без сб у арбы 5к, у фра 10к, норм так Ной про то, что теперь магов не убить и тд, привыкли стоять на 1м месте в своих гвг по 5 минут, без кайта и прочих тактик, как боты. п атака у арбы под сб с 16 стволом и фулл бафом около 4к,привед друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 рейдж лука 1300, рейдж мага 900, дебафов 600, беги парниша, не останавливайся, будешь с фул мп и без единого дебафа+ снятого бафа. И ваще мне пох, добавлю инспектора +30 в свой фул баф и буду соло убивать с горочки всех хавком/фром. а теперь добавь рейнж сонгов и денсов хила и скорость бега саппорта, луки то могут бегать и стрелять сколько угодно но в итоге сделают бсое , так как пак уже будет лежать мертвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 то есть луко пак по твоему за одну прану убъет маг пак в реалиях х5? если сет ап будет через шк два лука и арбу? ( ну чтоб достич капа спокрости) ну как убьет, я вот в свое время пробовал мутить лукопак... да и до сих пор не оставляю надежд... так вот я сразу оговорился- сосать такой пак в колизее 1 на 1 будет от большинства других паков.... в поле да, шансы выше, забегать до седьмого пота и когда врагу надоест свести на ничью... но вот на масс мероприятиях, с нужной тактикой, когда ты прикрыт и есть за кем спрятаться, можна будет дамажить не рискуя огрести сдачи... да даже если нет за кем спрятаться можна тупо убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) п атака у арбы под сб с 16 стволом и фулл бафом около 4к,привед друк до фикса? делал ровно 9.8к арбе до фикса, 10к, как вкачал последние 2 саба мв сет, 16 весп лук После фикса у арбы 7.6к п атака на фуле а теперь добавь рейнж сонгов и денсов хила и скорость бега саппорта, луки то могут бегать и стрелять сколько угодно но в итоге сделают бсое , так как пак уже будет лежать мертвым вчитайся в 1м пост, есть способ держать свой пак на 1м уровне при кайте, про который арбо паки стоящие на месте забыли Изменено 17 августа, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 рейдж лука 1300, рейдж мага 900, дебафов 600, беги парниша, не останавливайся, будешь с фул мп и без единого дебафа+ снятого бафа. И ваще мне пох, добавлю инспектора +30 в свой фул баф и буду соло убивать с горочки всех хавком/фром. Беги лола беги,а убивают пусть другие, а если остановишься и сразу здохнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 рейдж лука 1300, рейдж мага 900, дебафов 600, беги парниша, не останавливайся, будешь с фул мп и без единого дебафа+ снятого бафа. И ваще мне пох, добавлю инспектора +30 в свой фул баф и буду соло убивать с горочки всех хавком/фром. Ура появился второй лучник какой значет, что такое лучник. Арбы дальше нойте меня это только забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) а теперь добавь рейнж сонгов и денсов хила и скорость бега саппорта, луки то могут бегать и стрелять сколько угодно но в итоге сделают бсое , так как пак уже будет лежать мертвым Это в свое время решалось с помощью волков: если луки не раки, гоняющиеся з фрагом, то получается держать дистанцию необходимую для того, чтобы твой сапп тебя не хилил... я имею ввиду робы на волков. А на осадах привет, багнутые баночки и у всех скорость одинаковая Беги лола беги,а убивают пусть другие, а если остановишься и сразу здохнешь) ты когда нибудь видел толпу диких папуасов гоняющих пару сырков по полю вокруг замка? я видел... наизанятнейшее зрелище скажу я вам Изменено 17 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 тут без ПП баффа и прочих плюшек (я один заметил ембройд от крафта?) не ходят даже поссать, ибо за бачком может сидеть пак-два вражеских арб Так что оправдано ок, если предполагать все драки под ооп баффом: чоп/цц контрится баффом кота. гршилд контрится баффом жабы из лизардов. и мы опять приходим к цифре дамага в 3.5к. это мало? надо чтобы арбы били по 5к со скоростью пулемёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а теперь добавь рейнж сонгов и денсов хила и скорость бега саппорта, луки то могут бегать и стрелять сколько угодно но в итоге сделают бсое , так как пак уже будет лежать мертвымЧувак есть скилл контр даш на целую минуту пати летит как ракета... Да плохо когда низаешь ничего кроме РТ и ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения