Waer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) У нас в пати ФР без второго кольца под обычным бафом, в асист по РТ клал ваших переточенных бишей на раз два. Почему вы не можите хз.... мб руки из ж... На крайний случай есть реактивный хавк, который толще фра в разы, но урон немного ниже. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ага сдохнет, руки из ж**ы высуни, и ничего не сдохнет.,Ну если как да*ны не стоять на месте, то убьеш. У арб и не должно быть ДПСа, она рт вешает, ловушки ставит и прану юзает и держит на се урон магов, вот ее изначальная задача. Привыкли к багу. ну так давай приведи сет ап пака, который убъет магов в реалиях х5. или только теоретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а что с ним будет, если биш в паке? ты прикалываешься чтоли у вас в пати бд и свс на боте? сб сало кидать не обучено? а что такое хекс продолжать можно долго, но требовать чтоб биш убивался тупой автоатакой это перебор у арб ренж около 1к и блинк, ренж агра бд и свса 400, ну а про маг пачку под БШ вообще отлично пошутили просто попробуйте хоть раз сделать все как надо, а не на одной кнопке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ага сдохнет, руки из ж**ы высуни, и ничего не сдохнет.,Ну если как да*ны не стоять на месте, то убьеш. У арб и не должно быть ДПСа, она рт вешает, ловушки ставит и прану юзает и держит на се урон магов, вот ее изначальная задача. Привыкли к багу. А луки должны вырабатывать контр даш и котр хаст для арб, ты просто не шаришь жалкий Фришка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ага сдохнет, руки из ж**ы высуни, и ничего не сдохнет.,Ну если как да*ны не стоять на месте, то убьеш. У арб и не должно быть ДПСа, она рт вешает, ловушки ставит и прану юзает и держит на се урон магов, вот ее изначальная задача. Привыкли к багу. ЧЁ КУРИШ? ок, 1 арба в паке как саппорт, прана 1-2 мин, после неё пак падаез за 30 сек. лукопак на 1 реденс. думай, анализируй. неправильность твоих рассуждений доказывает факто отсутствия лукопаков на сервере. назови хоть 1 лукопак, не отмалчивайся только, просто назови лукопак и кого он убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У нас в пати ФР без второго кольца под обычным бафом, в асист по РТ клал ваших переточенных бишей на раз два. Почему вы не можите хз.... мб руки из ж... На крайний случай есть реактивный хавк, который толще фра в разы, но урон немного ниже. тут выложили фрапс, где три арбы лупят в асист биша (прямой дамаг) если ты хочешь доказать, что фр будет бить больше выкладывай фрапс а не пиши "у нас там где то бла бла бла". я так же могу щас сказать что у тебя трещина как у козы между ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) у вас в пати бд и свс на боте? сб сало кидать не обучено? а что такое хекс продолжать можно долго, но требовать чтоб биш убивался тупой автоатакой это перебор у арб ренж около 1к и блинк, ренж агра бд и свса 400, ну а про маг пачку под БШ вообще отлично пошутили просто попробуйте хоть раз сделать все как надо, а не на одной кнопке Сало 10 % против магов с 3 клинсами затащит ) про остальное я хз че сказать ваще полный бред написал как надо это как? если автоатакой не убивается в ПРЯМОЙ ДПС то как ты убить собираешься?? наркоман что ли?? Изменено 17 августа, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У нас в пати ФР без второго кольца под обычным бафом, в асист по РТ клал ваших переточенных бишей на раз два. Почему вы не можите хз.... мб руки из ж... ФР они существуют? я последний раз видел на эмбере был всего 1 ФР ДрапетБУст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А луки должны вырабатывать контр даш и котр хаст для арб, ты просто не шаришь жалкий Фришка.Привыкай, арба это сапорт лучников. Так задумывалось разработчиками, но они немного перекурили и сделали ее НАГИБАТОРОМ, слава богу л2 астериос не курит, то что курят разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У нас в пати ФР без второго кольца под обычным бафом, в асист по РТ клал ваших переточенных бишей на раз два. Почему вы не можите хз.... мб руки из ж... На крайний случай есть реактивный хавк, который толще фра в разы, но урон немного ниже. Я гладом 73 лвл в комбо сете масухами убиваю сразу 3х валиков и 2х тарасов у вас в пати бд и свс на боте? сб сало кидать не обучено? а что такое хекс продолжать можно долго, но требовать чтоб биш убивался тупой автоатакой это перебор у арб ренж около 1к и блинк, ренж агра бд и свса 400, ну а про маг пачку под БШ вообще отлично пошутили просто попробуйте хоть раз сделать все как надо, а не на одной кнопке Парень вытри мочу с глаз, ты видишь что биш стоит против урона 3х арб (одна из них с топ бустом) без посторонней помощи? Биш даже не клинсил РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) попробуи тоже самое но под шилкои и с "живым" ше\пп(ради блоки шилда) в конце концов можно сделать сетап через некра баны сало абис дод ваш любимый фир Парень вытри мочу с глаз, ты видишь что биш стоит против урона 3х арб (одна из них с топ бустом) без посторонней помощи? Биш даже не клинсил РТ. ага но ты не заметил что биш ел цп банки? они имеют своиство заканчиваться, как бе Изменено 17 августа, 2013 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ЧЁ КУРИШ? ок, 1 арба в паке как саппорт, прана 1-2 мин, после неё пак падаез за 30 сек. лукопак на 1 реденс. думай, анализируй. неправильность твоих рассуждений доказывает факто отсутствия лукопаков на сервере. назови хоть 1 лукопак, не отмалчивайся только, просто назови лукопак и кого он убивает.Их не былот потому что во первых лучников какие умеют кайтить единицы, свсы и бд нне знают на что нужно точить сонги и дансы, зачем-то брали двух хилов в пати, была зависимость разницы урона от расстояния (благо убрали), ускорили теперь кд стрелы для луков и самый главный бок луков потому что арба раньше во всем превосходила лукаря.Парень вытри мочу с глаз, ты видишь что биш стоит против урона 3х арб (одна из них с топ бустом) без посторонней помощи? Биш даже не клинсил РТ.ММ не удивительно что сапы не могли его убить. 3 свса тоже бы не справились. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я гладом 73 лвл в комбо сете масухами убиваю сразу 3х валиков и 2х тарасов Парень вытри мочу с глаз, ты видишь что биш стоит против урона 3х арб (одна из них с топ бустом) без посторонней помощи? Биш даже не клинсил РТ. ты не шариш вместо арб должны были бить берсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Арчеры тоже не убьют. я к тому что заточку арбалета сейчас действительно здорово порезали рассмотрим веспер стволы: арбалет (было) ----- --444 с каждой заточкой +10, начиная от +4 бонус +20, +16-- 444+290=734 (стало) 444+145=591 меч двурук----- 482 с каждой заточкой +6, начиная от +4 бонус +12 482+174=656 лук ---------724 с каждой заточкой +10, начиная от +4 бонус +20 724+290=1041 А теперь смотрим и сравниваем какой процентный прирост Патаки получал каждый вид оружия (двуручный меч для сравнения привел). Умные люди взвесят сами, глупых убежадть не собираюсь, надеюсь только что правильно посчитал энчант (читал описание скролла, я нуп). Ну и надеюсь что мнение будет незаинтересованным а не "я арба мне срать на логику я хочу все обратно" что интересно в описании скролла нет crossbow weapon, есть только Bow..... корейцы чтоб им Изменено 17 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хавк бьет медленнее арбы .. по прикидкам так процентов на 30, там лениво зажимаешь мажор, даже без юза ЦП банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А теперь подумайте, если еще агрить арб, и у маг паков у всех минимум 2 биша + заливка + овер цп, а порой и по 3. Администрация как можно теперь убить маг паки расскажите нам ? Даже если 3 арбы(на видео видно) не могут убить 1 биша, арб не кто не агрит, то как они будут убивать потом маг пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у вас в пати бд и свс на боте? сб сало кидать не обучено? а что такое хекс продолжать можно долго, но требовать чтоб биш убивался тупой автоатакой это перебор у арб ренж около 1к и блинк, ренж агра бд и свса 400, ну а про маг пачку под БШ вообще отлично пошутили просто попробуйте хоть раз сделать все как надо, а не на одной кнопке рендж 900,сало с сб 10%, барды висят на дд,в маг паке есть второй биш и контролить хп проще,тут показано что 3 арбы тупо 1 биша убить не могут и то что будут в гвг агрить арб и дамаг будет по тому же бишу меньше ты в расчёт не берёш. если 3 арбы тупо в дпс не могут убить 1 биша без поддержки пака, то как убить этого биша когда за ним маг пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ФР бьет медленей Хавка там даже юзать хил не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А теперь подумайте, если еще агрить арб, и у маг паков у всех минимум 2 биша + заливка + овер цп, а порой и по 3. Администрация как можно теперь убить маг паки расскажите нам ? Даже если 3 арбы(на видео видно) не могут убить 1 биша, арб не кто не агрит, то как они будут убивать потом маг пак? Не стоять на месте, найти умных бд и свса, убрать 2 хила, не брать больше 1 арбы в пати. Я ответил на твой вопрос. Если не понял то нам не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ФР бьет медленей Хавка там даже юзать хил не придется ну почему... придется.. )) иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А теперь подумайте, если еще агрить арб, и у маг паков у всех минимум 2 биша + заливка + овер цп, а порой и по 3. Администрация как можно теперь убить маг паки расскажите нам ? Даже если 3 арбы(на видео видно) не могут убить 1 биша, арб не кто не агрит, то как они будут убивать потом маг пак? так и есть. в чем баланс админ? как теперь убивать пачки магов и без того трудноубиваемые физами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вообщем такое же нытье как было при вводе арен со столбами "АаАаА как мне нагибать, меня дагер стукнул и бегает 5 минут вокруг столба, мы все умрем" но вроде живы пока, просто тактика изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Не стоять на месте, найти умных бд и свса, убрать 2 хила, не брать больше 1 арбы в пати. Я ответил на твой вопрос. Если не понял то нам не о чем разговаривать. нука скиловой скинь сюда фрапс своей игры за лучника в пвп пак на пак или мас замесах, а то судя по подписки ты пк и то неудачник Изменено 17 августа, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Вообщем тех кто играет за арб много, так что нытья будет много, ну ничего страшного со временем, все заживает. нука скиловой скинь сюда фрапс своей игры за лучника в пвп пак на пак или мас замесах, а то судя по подписки ты пк и то неудачникЯ ничего скидывать не буду... у всех свои тайны и если ты не умеешь играть учить я тебя и подавно не собираюсь. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Блин какой же народ все же упоротый пошел , аж смешно , люди наглядно продемонстрировали что натворили фиксы, так нет тут же пишут что у биша кончаться цп банки и он рано или поздно умрет, только вот забыли что в маг паках биша минимум 2 , и пока один будет стоять от 3 дд , второй выжгет всем мп , тоесть теперь можно вообще магов не юзать будет саппорт убивать, Головой думайте своей что пишете, и какой от этого толк серверу будет , маги будут драться только с магами? вот это интерес, уйдут куча народу или роролы в магов , вот это интерес. Вам самими то от этого плюсы будут какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) А теперь подумайте, если еще агрить арб, и у маг паков у всех минимум 2 биша + заливка + овер цп, а порой и по 3. Администрация как можно теперь убить маг паки расскажите нам ? Даже если 3 арбы(на видео видно) не могут убить 1 биша, арб не кто не агрит, то как они будут убивать потом маг пак? ну да ведь у мили/арчер паков сапы бревна и стоят на месте, блок шилд не кидают контроль не юзают вобшем у них печально все рендж 900,сало с сб 10%, барды висят на дд,в маг паке есть второй биш и контролить хп проще,тут показано что 3 арбы тупо 1 биша убить не могут и то что будут в гвг агрить арб и дамаг будет по тому же бишу меньше ты в расчёт не берёш. если 3 арбы тупо в дпс не могут убить 1 биша без поддержки пака, то как убить этого биша когда за ним маг пак? ни че что фр будет критом бить 4-5к в рт арба 2к там и фра с арбои хватит да и арбы бьюшие с автоатаки не очем, на видео не увидел ни одного мультишота деад шота про рулетку молчу Изменено 17 августа, 2013 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Хавк бьет медленнее арбы .. по прикидкам так процентов на 30, там лениво зажимаешь мажор, даже без юза ЦП банок. когда то арба выдавала больше ДПС за счет критично меньшего КД выстрела из арбалета... с тех пор арбам накинули откатика а лукам убрали... а на разгоне атакспид одинаковый у обоих- кап. Так что арба если и выдаст больше тычек то врядли на 30% больше... нужны точные цифры по КД выстрела там и там а у меня их увы нет. А на оффе как арбалеты точились? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вообщем такое же нытье как было при вводе арен со столбами "АаАаА как мне нагибать, меня дагер стукнул и бегает 5 минут вокруг столба, мы все умрем" но вроде живы пока, просто тактика изменилась а ты терпила кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 когда то арба выдавала больше ДПС за счет критично меньшего КД выстрела из арбалета... с тех пор арбам накинули откатика а лукам убрали... а на разгоне атакспид одинаковый у обоих- кап. Так что арба если и выдаст больше тычек то врядли на 30% больше... нужны точные цифры по КД выстрела там и там а у меня их увы нет. А на оффе как арбалеты точились? вот ты эту инфу из головы берешь кто как стреляет или тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну да ведь у мили/арчер паков сапы бревна и стоят на месте, блок шилд не кидают контроль не юзают вобшем у них печально все ни че что фр будет критом бить 4-5к в рт арба 2к там и фра с арбои хватит да и арбы бьюшие с автоатаки не очем, на видео не увидел ни одного мультишота деад шота про рулетку молчу у биша 12к хп ок да? если не убьеш за 2 крита потдят биш отхиляется как нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения