Перейти к содержанию
Asterios

Сравнительный анализ ДПСа арбалетов.

lB0ST0Nl

Рекомендуемые сообщения

п атака у арбы под сб с 16 стволом и фулл бафом около 4к,привед друк

скрин п атаки после фикса

86475f907a7f.png

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Это в свое время решалось с помощью волков: если луки не раки, гоняющиеся з фрагом, то получается держать дистанцию необходимую для того, чтобы твой сапп тебя не хилил... я имею ввиду робы на волков. А на осадах привет, багнутые баночки и у всех скорость одинаковая :)

Я конечно понимаю что у всех тут своя игра, но не забываем , что большинство игроков топ уровня, на которых держиться вся политика, это пачки играющие ради фана в поле во время прайма, так вот считай что благодаря этим обновам , люди не дощитаються в поле от 5 до 10 паков варов, интересную игру делают обновы ? тебя это устраивает?

Два лука там вон могут писать что угодно, но сейчас не интерлюд, где лукам нужен был только баф, и срать на пати, сейчас же все зависит от командных действий, и тут ты хоть высрись, но ты никак не выжмешь из физ пака то, что может убить магов

Изменено пользователем DemonToHam

делать пак из 5-6 бернов и 1 арбу раз берн так божественен

мп у биша без праны выжигается за 13 секунд,без праны 22 секунды. это в 4 манажора, расскажи теперь тактику против такого пака с новым дпсом

луки стали гамном когда появились арбы и не кого они тут не убьют, только с горо4ки в лысину , как дарден :D

На фрапсе мы видим что 3 арбы не могут пробить одного хила )причем хил не фул забущеный в плане шмота)

а что если будет еще и ее/ше?  как убивать арбопакам??  заметьте дпс идет прямой без всякого агра и дебафов бардов)   

ВЫВОД: Арбопакам убить даже середнячковый маг пак нереально) в каждом паке щас по несколько хилов) и пару магов которые тупо ФИРЯТпо КД !!!

потому что арбы- сапорты....и наконец вы это йпоймете ;)

луки стали гамном когда появились арбы и не кого они тут не убьют, только с горо4ки в лысину , как дарден :D

ты и без горочки не жил и 2х сек от фра и хавка

Чувак есть скилл контр даш на целую минуту пати летит как ракета... Да плохо когда низаешь ничего кроме РТ и ф1

Чувак если у тебя заберут 1 или 2 людей с пати, ты хоть контр супер даш жми, максимум чего добьешься это убежишь в страхе и ужасе, а я убивать магов хочу , а не бегать от них

Нет там крафта, просто петов у меня не один, и в ПВП с физами я выхожу с черепахой. Это вполне реальные условия, только в ПВП я еще могу встать в УД к примеру

post-51272-0-07640400-1376743678_thumb.j

post-51272-0-27437000-1376743687_thumb.j

post-51272-0-57244100-1376743695_thumb.j

А вот ваша рулетка - понимаю, что доля везения есть, но тем не менее.

Между скринами интервал доли секунды. Снято с моего фрапса.

скрин п атаки после фикса

86475f907a7f.png

сколько окон было использовано лолка? икона шк , баф лягушки, а ну да ты другого бафа просто не знаешь

Я конечно понимаю что у всех тут своя игра, но не забываем , что большинство игроков топ уровня, на которых держиться вся политика, это пачки играющие ради фана в поле во время прайма, так вот считай что благодаря этим обновам , люди не дощитаються в поле от 5 до 10 паков варов, интересную игру делают обновы ? тебя это устраивает?

Два лука там вон могут писать что угодно, но сейчас не интерлюд, где лукам нужен был только баф, и срать на пати, сейчас же все зависит от командных действий, и тут ты хоть высрись, но ты никак не выжмешь из физ пака то, что может убить магов

Согласись что всегда должны быть паки танкующие, паки-дисейблеры, паки дамагеры итд. Если рассматривать с точки зрения более менее большого клана, паков на 10, то там должны быть паки на все случаи жизни. Универсальный пак это конечно хорошо, но я думаю что клан из строго 10 магпачек проиграет войну клану где есть нужные узкопрофильные паки... и неважно что эти узкопрофильные паки проиграют ГвГ любому из паков варов.

Чувак если у тебя заберут 1 или 2 людей с пати, ты хоть контр супер даш жми, максимум чего добьешься это убежишь в страхе и ужасе, а я убивать магов хочу , а не бегать от них

Значит ты не умеешь играть рендж классами. Тому ярое доказательство как маги в Б шмоте вынесли перебущенную пачку Арб

Согласись что всегда должны быть паки танкующие, паки-дисейблеры, паки дамагеры итд. Если рассматривать с точки зрения более менее большого клана, паков на 10, то там должны быть паки на все случаи жизни. Универсальный пак это конечно хорошо, но я думаю что клан из строго 10 магпачек проиграет войну клану где есть нужные узкопрофильные паки... и неважно что эти узкопрофильные паки проиграют ГвГ любому из паков варов.

Магам порезали МВ тушки они не такие нагибаторы. Тем более в реалиях х1 где не будет переточенного шмота у каждого второго, все будет ок, стоячие луки будут брать за щеку у магов, двигающиеся луки будут нагибать магов. Изменено пользователем Waer

Где же ваш хваленый пак в поле почему на Астериосе никто не знает про такой пак луков, который убивает все на своем пути?Арба саппорт? а зачем ей дали скилы с повером 16к? зачем ей пасивку дали на силу удара, на силу крита?

Кто там скрин дал с п атакой в 7.6 к? я тебе с веспер +3 арбалетом больше наскриню, делаешь его луком, даешь икону шк, импульс, и скринишь ) вот это сюрпрайз тебя ждет

сколько окон было использовано лолка? икона шк , баф лягушки, а ну да ты другого бафа просто не знаешь

ты и без жабы и иконы откидывался так же за 2 сек :D опущенный, даже без юзания станчика, который пройдет по твоей ссаной арбе с шансом 40%, даже если ты в ворпале и фул резистом

ну как убьет, я вот в свое время пробовал мутить лукопак... да и до сих пор не оставляю надежд... так вот я сразу оговорился- сосать такой пак в колизее 1 на 1 будет от большинства других паков.... в поле да, шансы выше, забегать до седьмого пота и когда врагу надоест свести на ничью... но вот на масс мероприятиях, с нужной тактикой, когда ты прикрыт и есть за кем спрятаться, можна будет дамажить не рискуя огрести сдачи... да даже если нет за кем спрятаться можна тупо убежать.

ха ха, обрисуй тактику шатания-убегания такого пака в форте,замке, самое смешное в каставалке :)  тебя там убьют флешами без таргетинга как массовку. жду описания тактик :)

таладна?а я прям так и бегал соло по дв на фуле как ты :rofl: я играю только с кп в дейли, у нас разные игры паренёк, я не солодрот.

Икона, жаба, черепаха,аппетит, пати френзи (саб дивайн вариора) :D 

Где же ваш хваленый пак в поле почему на Астериосе никто не знает про такой пак луков, который убивает все на своем пути?Арба саппорт? а зачем ей дали скилы с повером 16к? зачем ей пасивку дали на силу удара, на силу крита?

Кто там скрин дал с п атакой в 7.6 к? я тебе с веспер +3 арбалетом больше наскриню, делаешь его луком, даешь икону шк, импульс, и скринишь ) вот это сюрпрайз тебя ждет

вроде меня весь серв так то знает ))

и вроде мы только за соло фан на оконных бафах.

А про импульс, это скрин стабильной п атаки арбы, которая на каждом фане у меня, хоть и инспектор крутая штука, под 15-16к п атаки до фикса было у арбы

ха ха, обрисуй тактику шатания-убегания такого пака в форте,замке, самое смешное в каставалке :)  тебя там убьют флешами без таргетинга как массовку. жду описания тактик :)

а кто сказал что пак должен лезть в кастовалку? У него есть поле перед замком, есть перчатка, есть стены.... развернись душа.

Или проще написать "АРБ ПАНЕРФИЛИ МАГИ ИМБА Я УХАЖУ ВСЕ УХОДЯТ!!!!" ?

а по теме: был когдато такой проект... на С4/ИЛ, назывался l2open, достаточно на то время популярный, вот там я лично наблюдал через кристальчик как 5 лучников попросту сорвали атаку на замок зергу человек 100. Щас не те хроники, но какая то доля тактики осталась.

Изменено пользователем Crownee

Ты явно не дружишь с головой... арб только пофиксили, луков только бустанули. За 1 день он не появиться.

готов поспорить с табой на что угодно, что взять 10 маг паков засунуть их в Е и ты любой состав из 10 любых паков делай , ты их в жизни не убьешь , хоть 10 дестро паков

Соло луки, ваше мнение вообще тут даже не имеет права на существование, Напишите мне как только луко паком кого то убьете.

Фра?? ты убьешь сетапом через Фра маг пак?? тут речь не только о том что бы убивать в три ДД одного биша  :D  это просто пример того что ДПСа нету нифига у арб! и если раньше хоть как то могли убивать то щас тупо на прайм выходить смысла нету !

не было бы прайда(как такового в игре) я думаю вопрос про то кто тут "лучник" не поднимался бы...и ни про какой ДПС бы и слова не было

Икона, жаба, черепаха,аппетит, пати френзи (саб дивайн вариора) :D

Забыл добавить ауру танка 5%

Кто предлагает бегать за сырков и шнырять по всему полю как соло игроки, в таком случае что делать остальной пати , быть саппортом сырков и стоять курить 2-е минуты в стороне , и ждать пока они набегаются?

не было бы прайда(как такового в игре) я думаю вопрос про то кто тут "лучник" не поднимался бы...и ни про какой ДПС бы и слова не было

Не было бы физ бафа, думаю вообще было бы мало тем для обсуждения.... 

Ты явно не дружишь с головой... арб только пофиксили, луков только бустанули. За 1 день он не появиться.

Ты я смотрю дружишь с головой раз пишешь , что фикс правельный , хотя люди предоставили информацию , что заточка арбалета так же должна иксоваться как и лук... Если ты деревянный и обиженый арбами это не значит что фикс был продуман и сделан правельно.От того что арб понерфели, луки не поднялись, им ничего не прибавили, где же ты был раньше? почему не мог создать пак?

готов поспорить с табой на что угодно, что взять 10 маг паков засунуть их в Е и ты любой состав из 10 любых паков делай , ты их в жизни не убьешь , хоть 10 дестро паков

Соло луки, ваше мнение вообще тут даже не имеет права на существование, Напишите мне как только луко паком кого то убьете.

ответ дан выше, повторюсь:

а по теме: был когдато такой проект... на С4/ИЛ, назывался l2open,

достаточно на то время популярный, вот там я лично наблюдал через

кристальчик как 5 лучников попросту сорвали атаку на замок зергу человек

100. Щас не те хроники, но какая то доля тактики осталась.

Никто не хочет напрягаться, пробовать чтото новое, где можна применить свой ум и скилл... нахера? есть обкатаная в реалиях астериоса пачка, что нам простым поцонам еще надо?

на х5 лукопак не убьёт маг пак, максимум что они смогут сделать это убежать лукарями, оставив дохлый сапорт гнить на поле

Ты я смотрю дружишь с головой раз пишешь , что фикс правельный , хотя люди предоставили информацию , что заточка арбалета так же должна иксоваться как и лук... Если ты деревянный и обиженый арбами это не значит что фикс был продуман и сделан правельно.От того что арб понерфели, луки не поднялись, им ничего не прибавили, где же ты был раньше? почему не мог создать пак?

Слыхал про баги офа...? Нет? Жаль... если бы у нас все было б как на офе тут бы никто не играл.

ответ дан выше, повторюсь:

Никто не хочет напрягаться, пробовать чтото новое, где можна применить свой ум и скилл... нахера? есть обкатаная в реалиях астериоса пачка, что нам простым поцонам еще надо?

Ну какие лучники? У лучников сапорт сразу побежит в фире без мп, и пусть фры хавки и сырки бегают вокруг завка хоть 15 минут, 1 залп магов (1 пати) в асист положит на пол любого лукаря. А уж если юзать банки в осадной зоне то куда побегут ваши лучники? 

Е это что ли те что с фул флагами?

З.Ы. статистика на сайте сломалась что ли?

Изменено пользователем Jekt

Ну какие лучники? У лучников сапорт сразу побежит в фире без мп, и пусть фры хавки и сырки бегают вокруг завка хоть 15 минут, 1 залп магов (1 пати) в асист положит на пол любого лукаря. А уж если юзать банки в осадной зоне то куда побегут ваши лучники? 

привет все! Я дибил-биш из пати луков! Как только я вижу что на наш пак обратили внимание я иду в атаку чтобы поймать фир и остаца без МП!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...