Перейти к содержанию
Asterios

Judicator

AdenStyle

Рекомендуемые сообщения

Руны, вилы, все общие 80+ скиллы. Чейн хил нельзя

спасибо

тему

/close

кстати, какие скилы у джуда на 81, 82, 83 ?

думаю такие,как и на оффе ><

думаю такие,как и на оффе ><

на офе на хф5 их не было, зачем ты говориш того чего не знаеш?

на офе на хф5 их не было, зачем ты говориш того чего не знаеш?

я имею ввиду ГОД. та джудики 85..это норм

омг, что вы тупите? у джуда на 80 последние скилы, а фишек года не будет

Думаю  джудики появятся на сервере не скоро  :)

ты забыл,что это астериос?3 недели не пройдет,как будет первый джуд,если на то будет причина

откуда ему через неделю взяться? я не видел темы где указано что джудам дадут +5 лвлов тоесть макс будет 85. максимум 80 лвл как саба. -  тема бредовая закрываем

ты забыл,что это астериос?3 недели не пройдет,как будет первый джуд,если на то будет причина

3 недели?х1???? третий саб????

нононо, говори, да не заговаривайся.

откуда ему через неделю взяться? я не видел темы где указано что джудам дадут +5 лвлов тоесть макс будет 85. максимум 80 лвл как саба. -  тема бредовая закрываем

Максимальный уровень для сабклассов повышен с 80 до 85.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&p=5200461

ку-ку

3 недели?х1???? третий саб????

нононо, говори, да не заговаривайся.

Сделать реально , но смысла не имеет этот джуд 75 лвл на 3 недели , да даже на второй , если и будет очень потный кто то , то польза от такога джуда будет только спустя 2-3 месяца , не раньше 

Сделать реально , но смысла не имеет этот джуд 75 лвл на 3 недели , да даже на второй , если и будет очень потный кто то , то польза от такога джуда будет только спустя 2-3 месяца , не раньше 

Ты на х1 за 3 недели хотьбы основу до 75 качнул а он уже про 3 й саб 85 лвл заговорил ахах

Дааане понимаете вы хардкорности кача х1 ниче 25 числа поймете)

Ты на х1 за 3 недели хотьбы основу до 75 качнул а он уже про 3 й саб 85 лвл заговорил ахах

Дааане понимаете вы хардкорности кача х1 ниче 25 числа поймете)

Помню х3, 2 недели ап 76 ПВ, ну это ПВ, я рвался в рифт ибо в других местах кача как в рифте не было:) А тут еще и без невита, ужас короче:)Надо брать какуе то такую профу которую не знаешь на память, чтобы хоть скилам удивлятся , а то учить всё то что и так знаешь вкачивая очередной лвл будет тоскливо:)

Помню х3, 2 недели ап 76 ПВ, ну это ПВ, я рвался в рифт ибо в других местах кача как в рифте не было:) А тут еще и без невита, ужас короче:)Надо брать какуе то такую профу которую не знаешь на память, чтобы хоть скилам удивлятся , а то учить всё то что и так знаешь вкачивая очередной лвл будет тоскливо:)

Ну это было на х3 с рек бонусами невитом

А незабываем что на старте 2 недели будеттолько х1 без всяких там рек бонусов и невитов

Да и рифт порезали на кол во умножений Гг

Качай некра там много всякого интересного)

Ну это было на х3 с рек бонусами невитом

А незабываем что на старте 2 недели будеттолько х1 без всяких там рек бонусов и невитов

Да и рифт порезали на кол во умножений Гг

Качай некра там много всякого интересного)

Рифт только хиро порезали, мелкий ни кто не трогал:) Да и за пв особо не играл, ибо мало кто куда брал, приходилось чаще самому собирать, а когда этого не хотелось я тупо сидел:)

Некр?Маг? Фуууууу!!!Ненавижу магов:)

Рифт только хиро порезали, мелкий ни кто не трогал:) Да и за пв особо не играл, ибо мало кто куда брал, приходилось чаще самому собирать, а когда этого не хотелось я тупо сидел:) Только виталити там быстро испаряетса и не дают гебы на проход в инсты)

Некр?Маг? Фуууууу!!!Ненавижу магов:)

О ну тогда кач норм будет в рифте)

Если не любиш магов бери Тира у него из всех физ класов больше всего скилов и в пати будут брать и шмот дешевый кач быстрый и в пвп нагибаит

Даже можно в лимит пак пойти)

Кстати, а вот по русски Judicator - Юстициар же? Интересно звучит.

О ну тогда кач норм будет в рифте)

Если не любиш магов бери Тира у него из всех физ класов больше всего скилов и в пати будут брать и шмот дешевый кач быстрый и в пвп нагибаит

Даже можно в лимит пак пойти)

Warden x7 старт за Тира, пройдено - потрачено :D Так что в голове гуляют мысли, обычно к открытию сервера определяются какие то 2-3 профы за которые ты себя видишь:) И сейчас так же, причём 1 из них выделяется больше всех :blush:

Кстати, а вот по русски Judicator - Юстициар же? Интересно звучит.

Юстициарий-Главный политический и судебный чиновник

так красивее думаю  :unsure: 

есть план апнуть за первый день  40 лвл вы как?

запросто,на оффе человек за 1 день апнул с 1 лвл до 76 !!! на астериосе будет еще легче прокачатся.

40 без траблов вобще:) в планах это как минимум:)

запросто,на оффе человек за 1 день апнул с 1 лвл до 76 !!! на астериосе будет еще легче прокачатся.

ДА ТЫ ЧТО!? НА оффе невит + рек бонус + руны опыта\сп+  и много разной фигни на ап\заморозку виталки...

Ай дно,ай дно.

Пы.Сы. Почти все твои сообщения полный бред. Ты лепишь околесицу. ТЫ походу даже не читал FAQ и не заходил на другие сервера.

день до 76 это перебор без виталки, но на 3-4 сутки 76 будут легко.

создам хавка и буду вам портить жысть , а себе красить ник :D

ой да ладно,некр за 3 дня спокойно выкачается до 75+

ну хз подходит ли слово "спокойно" к трем дням нонстоп задра на энергетиках и прочей чухне. И не забываем про полнейшее отсутствие инфраструктуры, как то норм оконный бафф, норм шмот.... еще и с валькой в аве носиться придется, ато даже с Ц пухой, поскольку соски если и будут то дорогущие, врядли сможешь себе позволить, ток если вдонатиш со старта штук 20 голдов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...