Перейти к содержанию
Asterios

7 рб

iLolwhat

Рекомендуемые сообщения

Не запредельно. Дали скиллов немного, атрибуты. Те что в ЛоА сильнее.

Ладно, сделаем на одну пати. Хотя это не особо что изменит, зато не будет сооблазна там сидеть и умирать от скуки.

тут палка о двух конца выходит:

Если сделаете квест только на добившее пати - солоигрокам и нетоповым констам станет гораздо сложнее получить веспер пухи, что ещё сильнее увеличит их разрыв по бусту с топовыми паками. Может быть имеет смысл придумать некий альтернативный вариант типа "итем идёт всем игрокам, если пати в котором они находятся нанесло не менее 50% от суммарного дамага пати, нанёсшего максимальный урон по рб" - тогда будет проще и итемы собирать и защита от халявеых пух через твинков появится. Но с другой стороны 100500 пвп за 7 рб тогда исчезнут..

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

отлично )))хотя любой соло дрот найдёт выход из положений !!! :wacko:  (:

Помоему тех изменений что вы добавили рб достаточно. Через этот квест оружие будет появляться на сервере равномерно, ни какая экономика не нарушится. Пушки будут точиться, ломаться или просто продоваться. Да и врятли в определённый момент все вдруг прокачаюься до 80 и пойдут сидеть у ворот, я к тому что многие не могут позволить себе даже на старте играть более 3-5 часов. А так конечно я за хардкор.

в чём трабла соберайте пати делайте квест на 7 рб берите кости и вперёт  нет тот рб мажтеся  какнибуть  ))))

Ладно, сделаем на одну пати. Хотя это не особо что изменит, зато не будет сооблазна там сидеть и умирать от скуки.

хоть так, количество халявных пушек немного уменьшится

Помоему тех изменений что вы добавили рб достаточно. Через этот квест оружие будет появляться на сервере равномерно, ни какая экономика не нарушится. Пушки будут точиться, ломаться или просто продоваться. Да и врятли в определённый момент все вдруг прокачаюься до 80 и пойдут сидеть у ворот, я к тому что многие не могут позволить себе даже на старте играть более 3-5 часов. А так конечно я за хардкор.

правильно сказал, а точиться или продаваться для кого? для топов :) чем меньше людей/персов получит с этого кв пух, тем лучше для сервера в целом.

пс. я помню, какая была экономика на фрее и сколько стоили ы84 пушки. Из-за этого квеста цена и актуальность остальных пушек резко падает, как и часть гемплея по крафту и добыче ресурсов на пушки меньшего грейда, убивания РБ и т.д. К примеру, зачем крафтить арку, если можно "потерпеть". Кроме того, получение столь классного ствола на ранней стадии игры открывает перед игроками практически все двери к бусту. Когда в руках валька, то сильно не разгонишься и приходится крабить ресурсы и рецепты, фармить РБ на пушки/шмот меньшего грейда, то есть сервер постепенно будет наполняться вещами всех видов, что актуально и правильно для х1. В общем, более долгий и интересный процесс.

квест на 3 рб в ЛОА, кроме усиления самих РБ потерпел какие-либо изменения?  на х3(медее) этот квест давал приток мид пушек и ворпал шмота не намного меньше чем инсты.

чем меньше людей/персов получит с этого кв пух, тем лучше для сервера в целом.

фейспалм..

квест на 3 рб в ЛОА, кроме усиления самих РБ потерпел какие-либо изменения?  на х3(медее) этот квест давал приток мид пушек и ворпал шмота не намного меньше чем инсты.

а вот это таки да, тоже интересно, забыл про него както. тоже на пати только работать будет? (если что по офу - рандомно на всё добившее цц)

да пусть на цц работает как сейчас, его проблемма не в этом, а в высоком шансе на получение шмота, пушек и бижи. в условиях нового х1 это будет пхуже чем квест на 7 рб)

Шанс на шмот с квеста на 3 рб в лоа должен быть минимален , тем более на х1 .

Бомжики все орут про какие-то кости , очнитесь , для 50+ тел эти кости вообще никаких проблем не составляют , забудь об этом пункте , а если вы соло дрочеры , то скооперироваться в 4ом и завести каждому по одной палилке на зеркало и разгласить всем своим знакомым о старте фарма тоже никакой проблемы не составляет , им не нужно никакие кости фармить , очнись .

Если сделали для добивающей пати , то вообще замечательно , тему можно закрывать = ) .

он и так не очем, мы ходили с паком на вардене никому в 2х паках не упала пушка(по кв), дропа с рб нет!!!!!!!!! в основном падала бижа чуть реже шмот(по кв)

еше раз повторю это не зак, он и так был как 3 транса фринты - 4кк хп и позлее зака, дропа с 3 рб в лоа нет

смысл ходить на рб если он без дропа, да и если как вы пишете это тоны  фри пушек то почему на вардене рб сутками стоят не тронутые это ж по вашим словам прибыльно

то есть итем будет получать только пати добивающая? бред

он и так не очем, мы ходили с паком на вардене никому в 2х паках не упала пушка(по кв), дропа с рб нет!!!!!!!!! в основном падала бижа чуть реже шмот(по кв)

еше раз повторю это не зак, он и так был как 3 транса фринты - 4кк хп и позлее зака, дропа с 3 рб в лоа нет

смысл ходить на рб если он без дропа, да и если как вы пишете это тоны  фри пушек то почему на вардене рб сутками стоят не тронутые это ж по вашим словам прибыльно

че ты тут сказки рассказываешь? если не повезло тебе, это не значит, что шанс плохой.  я делал этот квест раз 30 за все время, получил 3 мид пушки. половина раз - гемы, кри. раз 10 бижа и раз 5 ворпал шмот.

это по твоему плохие шансы?  

а на вардене шансы дропа с инст не хуже, вот только в инсту собрался и пошел в любое время, на 3 рб нужно ждать респа.

на вардене трогать этот квест мб и не стоит, но на новом сервере(с учетом того, что в инсты труднее попасть) люди будут ждать этих рб, квест идет на цц, цц не имеет лимита (или он далеко за 100 человек), итого куча людей делает квест = куча пушек, шмота, бижи.

понимаете что  вы тогда гораздо услажните жизнь соло игрокам по отнашению к тем же мид пачкам даже

а ты не думал, что пачки тоже могут делать квест на 3 рб? и получат гораздо больше, чем соло игрок. так как у них будет 9 попыток вытянуть что-то хрошее, а у соло игрока только 1 . а если учесть окна, то 18 попыток против 2, а если потом купить по 3-му окну, то 27 попыток против 3.

так по твоему соло игроку легче догнать пачку? или ты ляпнул не подумав?

то есть итем будет получать только пати добивающая? бред

понимаете что  вы тогда гораздо услажните жизнь соло игрокам по отнашению к тем же мид пачкам даже

Какие соло игроки на х1 о\ . На х1 выживут соло игроки только с характером и знаниями , которые будут играть для олимпа и они будут уметь зарабатывать и без этого квеста .

И с чего вы вообще взяли , что этот квест каким-то боком должен быть доступен для соло игроков ? Может вам по валакасу еще выдать ? Ведь его тоже сложновато соло игрокам получить .

Конечно же имел ввиду соло игроков 80+ , фофан 50+ пацаны тоже имеют место существовать , но они к этой теме не относятся .

че ты тут сказки рассказываешь? если не повезло тебе, это не значит, что шанс плохой.  я делал этот квест раз 30 за все время, получил 3 мид пушки. половина раз - гемы, кри. раз 10 бижа и раз 5 ворпал шмот.

это по твоему плохие шансы?  

30 суток потратил на это всё? Уверен что больше, словить бегемота и 2 обоих не всегда выходит до рестарта! 

Это смешно, за 3 суток 3 ствола, любой грамотный соло-фармер откажется от такого, ибо в поле можно вынести намного больше:) 

Не начинай рассказывать о палилке и зарабатывании денег в это время. Пасти сутками можно саб рб, но не этих, за неделю надоест, при учёте что еще и тупые гемы будет давать....

Играю на руофе. Там квест засчитывается только той пати которая добила. Думаю тут было бы лучше сделать так же. Иначе через месяц как всегда весь сервер будет ходить с точеными пушками. Проблема переточенности не в большом шансе заточки, а в доступности пушек и шмота. Потому что если ты месяц фармиш на пушку и знаешь что если сломешь то надо еще месяц фармить, то даже на 4 точить будет страшно.

Играю на руофе. Там квест засчитывается только той пати которая добила. Думаю тут было бы лучше сделать так же. Иначе через месяц как всегда весь сервер будет ходить с точеными пушками. Проблема переточенности не в большом шансе заточки, а в доступности пушек и шмота. Потому что если ты месяц фармиш на пушку и знаешь что если сломешь то надо еще месяц фармить, то даже на 4 точить будет страшно.

Ну немного изза онлайна еще, ибо на 1000 игроков 10-30 психов найдётся:)

30 суток потратил на это всё? Уверен что больше, словить бегемота и 2 обоих не всегда выходит до рестарта! 

Это смешно, за 3 суток 3 ствола, любой грамотный соло-фармер откажется от такого, ибо в поле можно вынести намного больше :) 

Не начинай рассказывать о палилке и зарабатывании денег в это время. Пасти сутками можно саб рб, но не этих, за неделю надоест, при учёте что еще и тупые гемы будет давать....

нет не 30 суток, но я и не палил этих рб, бегал когда в чате писали про респ.

НО были те, кто именно палил этих рб, и старался не пропускать и вступал в цц всеми твинами, чтобы сразу нескольким квест сделать.

это было на х3, где были инсты. теперь инсты стали менее доступны и я больше чем уверен, что опять начнут палить этих рб.

а на новом х1, этот квест вобще соберет весь сервер, мб люди и не будут получать награду каждый день, но при большом онлайне ворпал шмот и мид пухи быстро начнут заполнять рынок.

а не проще реализовать механизм получения квест итемов на веспер пушки так, каким он изначально был у корейцев: получает человек либо из добивающей пачки, либо из ЦЦ, которым фармили этого рб?

неужели начали проявляться светлые мысли АЛИЛУЯ , осталось еще обдумать ващи фишки , аля откат нюка 5 сек ( честно говоря не понимаю чем вы руководствуетесь , видимо нытьем всеми любимых на астериосе СОЛО игроков ) бернеры всегда были топ фармерами и я не понимаю как можно топ фармера оли слить в унитаз сходу ....ну я вообще молчу про ПП который всю пати бафает ( ну это агонь отвечаю) ,  так же непонятен момент с убирание А шмота с люксора ( просто не понятна причина .... А шмот дисбалансен или что ? особенно в условиях х1 ) и я не знаю задавался ли вопрос касательно ЦЦ ( тут реализован захват цц на ак и прочих рб ? ) фишек на астериосе стока что все не перечислить , но эти волнуют сильнее...

пс так же не пойму почему убрали квест на кость ?

а не проще реализовать механизм получения квест итемов на веспер пушки так, каким он изначально был у корейцев: получает человек либо из добивающей пачки, либо из ЦЦ, которым фармили этого рб?

о чем ты говоришь . квест всегда получала добиваюшая пати

неужели начали проявляться светлые мысли АЛИЛУЯ , осталось еще обдумать ващи фишки , аля откат нюка 5 сек ( честно говоря не понимаю чем вы руководствуетесь , видимо нытьем всеми любимых на астериосе СОЛО игроков ) бернеры всегда были топ фармерами и я не понимаю как можно топ фармера оли слить в унитаз сходу ....ну я вообще молчу про ПП который всю пати бафает ( ну это агонь отвечаю) ,  так же непонятен момент с убирание А шмота с люксора ( просто не понятна причина .... А шмот дисбалансен или что ? особенно в условиях х1 ) и я не знаю задавался ли вопрос касательно ЦЦ ( тут реализован захват цц на ак и прочих рб ? ) фишек на астериосе стока что все не перечислить , но эти волнуют сильнее...

пс так же не пойму почему убрали квест на кость ?

пофиксили бёрнов потому что один свс на форуме ныл что они имба и не должны по его мнению фармить оли, а идти в дейли там их место , а ещё он сказал у паладинов багнутая сакра и он думает что корейцы не планировали такого скила кароче админ прислушивается к нытикам, чуть не забыл он ещё сказал что овера лимит тоже кароче баг потому что откат две секунды а шанс 100% и на 5 минут я просто выйду в окно если и дальше будут резать так жутко классы ...

пофиксили бёрнов потому что один свс на форуме ныл что они имба и не должны по его мнению фармить они а идти в дейли там их место , а ещё он сказал у паладинов багнутая сакра и он думает что корейцы не планировали такого скила кароче админ прислушивается к нытикам, чуть не забыл он ещё сказал что овера лимит тоже кароче баг потому что откат две секунды а шанс 100% и на 5 минут я просто выйду в окно если и дальше будут резать так жутко классы ...

не буду ничо писать насчет решений админов , а то у меня по кд учетки банят, что , кстати , странно , учитывая что я пишу по существу и рассказываю как должно быть ( особенно что админы сами пишут что максимальное приближение к оффу , с момента моей игры на этом проекте прошло больше года и за это время шло не приближение а постоянное отдаление от офф лайк сборки( что в свою очередь отталкивает приток сильного комунити на астериос...)

Если сделают итем добивающей пати, то мы получим эффект как
на ПВП серверах с Нубл РБ (где квест не упрощали), а именно толпу в 10+ пачек,
бегающую от спавна к спавну, и итем с РБ  получит одна РАНДОМНАЯ пачка. В
итоге пушке получат как соло игроки так и консты примерно одновременно, но
просидев в ДВ на порядок дольше 

не буду ничо писать насчет решений админов , а то у меня по кд учетки банят, что , кстати , странно , учитывая что я пишу по существу и рассказываю как должно быть ( особенно что админы сами пишут что максимальное приближение к оффу , с момента моей игры на этом проекте прошло больше года и за это время шло не приближение а постоянное отдаление от офф лайк сборки( что в свою очередь отталкивает приток сильного комунити на астериос...)

тоже странно вот интересно в каком видео или пруффе они увидели что нюки и сакра так работает на офе? имхо хотябы не забанили)))

Если сделают итем добивающей пати, то мы получим эффект как

на ПВП серверах с Нубл РБ (где квест не упрощали), а именно толпу в 10+ пачек,

бегающую от спавна к спавну, и итем с РБ  получит одна РАНДОМНАЯ пачка. В

итоге пушке получат как соло игроки так и консты примерно одновременно, но

просидев в ДВ на порядок дольше 

самое главное что нужно понять , так это то что сделав квест правильным ( я имею ввиду что итем добившей пати ) возвращают пвп в лоа за этих рб , так как костей будет мало а желающих добить рб много , это заставит все кланы вылезти и жо.ы и идти дратся за рб

самое главное что нужно понять , так это то что сделав квест правильным ( я имею ввиду что итем добившей пати ) возвращают пвп в лоа за этих рб , так как костей будет мало а желающих добить рб много , это заставит все кланы вылезти и жо.ы и идти дратся за рб

ПВП будет между сильно оторвавшимися паками, и очень не долго, далее, никакой драки не будет, ибо 10 антаг паков, можно только ПКшить, что безсмысленно, так-как вернуться на спот дело одной минуты

а кто говорит что этот квест для соло фарма , как мне надоело уже обьяснять - это квест всегда делался кланом , вы же ввиду не знания игры переворачиваете все на соло игру и антаг пачки , дак пускай бегают антагами они и не будут фармить этих рб , а захотят фармить пускай вступают в клан который готов поборотся за этих рб

Чего ныть? Жирно слишком было бёрнерам нюки клеить по 5 штук подряд, меняя пушки.Откат ЛСа 5 сек очень нужен,причём не так ЛС как именно нюк, ибо остальные ЛС не такие имбовые. 

Кость убрали? Чтобы небыло кучи пушек на сервере, чтобы веспер был долгожданным, а не валялся на полу и ломался на кристаллы!

ПП? Воскресили класс, раньше это было окно для кк и не более, 1 пак с ПП на весь серв, и то если он был! 

А шмот? - Убрали только на х1 , не ной, это для того чтобы люди вспомнили как играть вобще, а то попривыкали, купили на 61 шмот, до 84 докачались, выбили с рб в дв шмот и бегают, теперь не дотянешь ты в б до 84!!!

Чего ныть? Жирно слишком было бёрнерам нюки клеить по 5 штук подряд, меняя пушки.Откат ЛСа 5 сек очень нужен,причём не так ЛС как именно нюк, ибо остальные ЛС не такие имбовые. 

Кость убрали? Чтобы небыло кучи пушек на сервере, чтобы веспер был долгожданным, а не валялся на полу и ломался на кристаллы!

ПП? Воскресили класс, раньше это было окно для кк и не более, 1 пак с ПП на весь серв, и то если он был! 

А шмот? - Убрали только на х1 , не ной, это для того чтобы люди вспомнили как играть вобще, а то попривыкали, купили на 61 шмот, до 84 докачались, выбили с рб в дв шмот и бегают, теперь не дотянешь ты в б до 84!!!

вы чо тут упоротые что значит не ной , я пишу так как долно быть на офф лайк сборке О КАКОМ НЫТЬЕ ты говоришь? xDDD что значит жирно бернерам , что значит долгожданный веспер , какое воскрешение , иди поиграй на оффе или на птсе я хз как с тобой разговаривать 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...