ЧеткийПаца Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не затащить в 6 паков было б не ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 омг никчемная тусечка видимо неплохо насасывает, раз столько народа приходит ее протектить на ссаные фортики :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Не затащить в 6 паков было б не ок)да там дело не в затащят или нет ,а в том что тусечка привела 3 клана и 2 форта несмогли забрать а паки там воснавном салянки с окнами в тот день праймов небыло Изменено 19 августа, 2013 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 без лишних слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 без лишних слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) собственно смысл мувика? как вы в 6 паков убили 1 пак Тусечки, а потом глотнули и питали силу земли от 1 пака шварца? Ты говоришь что Тусечка привела 3 клана... она что управляет мозгами пряников и емперсов ? нечего что небула пряники и емперсы били друг друга? так и напиши мы собрали 69 на 3 пака убили и рады этому Изменено 19 августа, 2013 пользователем iAmarein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а ничего что тебя там походу и не было? скройся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) зачем мне там быть? я посмотрел видос, послушал рассказы тех кто там был.. для меня этого достаточно просто вы выложить нечего достойного не можете вот и выкладываете всякую херню... кажется народ немного забыл что достойно внимания Яркий пример: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236807 Тут проведен не 1 час в вегасе и "фильм" сделан на славу а то что выложили илюменаты это просто [censored] не обработки норм, не эффектов в тему , и о да смотреть на пиксели снимающего просто так интересно... идинственое что получилось в этом мувике это треки Изменено 19 августа, 2013 пользователем iAmarein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 рассказы кого?, ты вроде бы из небулки?) на муве малая часть тех событий на форте. Про какие 3 пака говоришь?) Шварца ученик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я смотрю ты тоже падаван этого зверя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 больше агра мне уже всеравно я на х1 ушёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 агра 0, просто констатация очевидного... ты видать еще не видал агра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 эй ссань, ты что с подвала сбежал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эй ссань, ты что с подвала сбежал? что ? к чему?зачем? как то быстро вы фейлитесь и начинаете [censored] нести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 очередной форумный вояка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 о да! я то еще тот форумный боец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да очередная ссанина, там послушал, там прочитал, тут посмотрел- еще и шварцу на слово верит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я хоть умею это делать (читать ,писать,слушать) в отличие от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да ты троль 85 лвл) мб я с ошибками пишу?)) при%бись к грамматике ,че уж там рад, что ты не слепой/без рук/и не глухой раз все это умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да очередная ссанина, там послушал, там прочитал, тут посмотрел- еще и шварцу на слово верит Зачем верить если пусть выложит продолжение фрапса того же, а не вырезано все то, что не нужно для глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я хоть умею это делать (читать ,писать,слушать) в отличие от тебя Кто этого обоссаного так воспламенил? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 очередной форумный вояка ventra! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зачем верить если пусть выложит продолжение фрапса того же, а не вырезано все то, что не нужно для глаз баран, в продолжении фрапса мы убиваем те ваши 4 пака и твой пак делает пр. омагайт, хочу зайти на этот форум через 10 лет и увидеть тебя, дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 баран, в продолжении фрапса мы убиваем те ваши 4 пака и твой пак делает пр. омагайт, хочу зайти на этот форум через 10 лет и увидеть тебя, дерзай. Я в 1 пак был вначале, вылаживай глянем, как убиваете в 4 пака ахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я в 1 пак был вначале, вылаживай глянем, как убиваете в 4 пака ахахха ты стоял за фортом и отстреливал рандомные таргеты через ворота пока мы убивали Небулу и пряников. когда на вас рашанули, ты сделал пр, иди тусуйся бомжонок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати, пока что не стерла с жесткого и есть почти все фортовые битвы на фрапсах. О каком пре речь? Мб, у меня просто отснято и весь сыр-бор сам по себе прекратится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати, пока что не стерла с жесткого и есть почти все фортовые битвы на фрапсах. О каком пре речь? Мб, у меня просто отснято и весь сыр-бор сам по себе прекратится? клауд, который у крузи на фрапсе, где были пряники, небула и в конце 4 пака Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.