Zzafrika Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) анал фаер попа боль горит ........ тусечка захотела отабрать форт Е пряны небл....... скил за бп 0% рандомные нажатия кнопок рак дно неиначе рукажоп.......... игра на калькуляторе утка в чате? да так задумано 1080р привет тусечки Изменено 17 августа, 2013 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 клауд монтаина я так понимаю тут нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 клауд монтаина я так понимаю тут нет? 2 форта там вроде на остальных неснимал так как небыло так много кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Нормааааааааально © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Нормааааааааально © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Нормааааааааально © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 клауд монтаина я так понимаю тут нет? у тебя нет случаем фрапса гвг с антиком в си оф спорес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у тебя нет случаем фрапса гвг с антиком в си оф спорес? эт вроде небула ? если да то нету я неснимаю их у рая вроде был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У меня полжесткого занято фрапсами с этих фортов. Отнял у меня хлеб, засранец. ЗЫ Лови плюсик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 эт вроде небула ? если да то нету я неснимаю их у рая вроде был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinn Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вообще забей кроме музыки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikachka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Пойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вообще забей кроме музыки а мне понравился момент когда музыка затихла и..... забегает Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 СЕРВИР ЖЫФ !!!!! ФУНИМСЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 СЕРВИР ЖЫФ !!!!! ФУНИМСЯ ШТА ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вообще забей кроме музыки ну канешно, ведь пасан на голову лучше тебя играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 куда интересней чем водить паравозики на тарасе...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 нормуль) посмотрел, плюс поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 надо больше тусечки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinn Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну канешно, ведь пасан на голову лучше тебя играет) обоснуй..даже интересно стало послушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 обоснуй..даже интересно стало послушать я рак мудак хватит форумные пвп тут устраивать успакойся ты отец л2 тру проста пацан как бог круче нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinn Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 \ я рак мудак хватит форумные пвп тут устраивать успакойся ты отец л2 тру проста пацан как бог круче нет я же ничего такого не говорил мое первое высказывание было далеко не про биша, а вообще о контенте... з.ы. криворуких бишей имхо в принципе не бывает в паках..они либо есть, либо их нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 обоснуй..даже интересно стало послушать обосновать что ты криворукая ссань? смотрел 2 фрапса с разными бишами, этот играет лучше чем ты, вдаваться в подробности не буду, слишком разжёвывали твою игру в твоей теме, мне уже не интересно. и это всего лишь ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А почему на клауд форте вырезан момент когда я в 1 пак(на фрапсе видно наш пак) поубивал ваших 3-4 пака? Тоже самое на Байо форте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А почему на клауд форте вырезан момент когда я в 1 пак(на фрапсе видно наш пак) поубивал ваших 3-4 пака? Тоже самое на Байо форте. потмучто я бегал в жопе гдета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 треклист на высоте..... +...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) фпс на таких настройках повеселил...калькуляторы и то фпс больше выдают Изменено 18 августа, 2013 пользователем iAmarein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.