xDOAx Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Прайм 19-23 мск + внепраймовое время 3+ часов Состав: Бп - занято Бп - занято БД - занято ЕЕ - занято СвС - свободно Овер - занято ММ - занято Сорк - занято Некр - занято скайп pshekyants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusion Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мне маг паки уже снились когда за ЕЕ играл. Советую чем с каждым по скайпу болтать мало мальскую информацию написать, кроме состава. А так может быть и придется в маг паке. Пока время есть буду искать мили пак. Спасибо за предложение. Если никого не найду и вдруг у вас будет вакантно поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetPoWeR Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBaDman Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Апчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXtronik Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я написал тебе в скайп ответь! пойду к вам за сорка ! канечно начел им играть на вардене ! ну думаю уже все норм ! ник там ii1ii может кто знает меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusion Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сколько у вас костяк ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOAx Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Лф свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.