Canio Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вот и пришло время, тема будет актуальна Изменено 16 августа, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 полетаю своей шилкой, там как раз после того как чара раздели 1 нюк, мне хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 горите в аду олени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Буду лук у шварца брать +16 или дагер у кого-нить просить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а что , на мой ШЕ был канцел нож 300, и он не полохо мне помогал) правда когда вышло какое то обновление -убрал с панели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну да, когда механизм канцела был другой-от ножа был прок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а что , на мой ШЕ был канцел нож 300, и он не полохо мне помогал) правда когда вышло какое то обновление -убрал с панели а по моему до сих пор отличная вещь для облма противнику макс клары.... сам не раз на этом погорел ППхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 иди отсюда мразь к своеи чихуехуе и там гигикайте какое гавно вы сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 отказано. плюсуем http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308542 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.