Sneweis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да делал.. и мне это нравилось.. ну давайте всё в люксоре продавать включая ы84 оружее и пухи.. по вашему легко это значит хорошо? это нормально когда хочеш качатся медленее но без затрат - качайся с тем что можно купить за гроши.. хочеш с комфортом - покупай с рук или делай сам.. Слова гнома Ты абсолютизируешь, из крайности в крайность. Как есть сейчас в люксоре(вкл. А грейд) идеально. Помните фильм "Мистер Бин", где мистер Бин "реставрировал" портрет матери Уистлера? Вот что мне напоминает ситуация с гемами и инстами, то есть, как было, и как стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Просто поздно ввели.. нечто подобное надо было с самого начала, чтоб небыло столько переточенного шмота и было побольше людей в локах.. Ну да может ещё приживётся, главное счас всё это обтесать не много, подкорректировать.. А гном, да есть гном, но он уже на этом сервере ни кому не нужен давно, стана нет, крафтить нечего, в локи не берут, в инсты тоже.. крафтер - мёртвая профа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Теперь бзакен станет по цене как белеф? Теперь чтобы крабить инстансы надо еще больше крабить в поле! Количество походок на закена сократится в разы, и как следствие в разы уменьшится их количество, которые выпадали и так очень редко с таким шансом дропа серьги. Что происходит......мамамия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikiRyiugi Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 опрос удалили ну ладненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну сделали итем чтоб попасть в инсту и что? я флагаюсь об 2 паков в дв им не до меня они крабят и всё,мне их в пк сносить ? смысл ведь этих итемов чтобы в поле выходили все,но выходит так что им не до пвп им итем надо выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 не на поле чтоб выходили а локи чуток заполнили.. разнообразили игру.. инсты это однообразная халява.. а теперь нужно и покачатся слегка, и сабы дальше качать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Уважаемая одминистрация, прошу обьяснить как быть тем людям которые живут по мска времени реала, работают до 22.00 и вот им как играть? идти на поле? а как быть, если они ели ели вкачали персов и живут спокоино играя для удовольсвия ходя по инстам. а теперь они могу т ток в выходные набить гемы, так есть еще реал и я думаю что это не честно! админы поймите тех людей кто работает и в игру заходит не дрочить поле! есть кланы, не ток мой, где взрослые люди кто с 22.00 по 24.00 играют в будни поймите их! и обьясните почему сапортам которые не разу не ударили мобов в пати не дают гемы? веть вита и уних расходуется! как быть сапортам? Уважаемые админы ответте пожалуйста на 2 вопроса, я думаю что это не сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikiRyiugi Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ребятушки и что нам делать то?(( Уважаемая одминистрация, прошу обьяснить как быть тем людям которые живут по мска времени реала, работают до 22.00 и вот им как играть? идти на поле? а как быть, если они ели ели вкачали персов и живут спокоино играя для удовольсвия ходя по инстам. а теперь они могу т ток в выходные набить гемы, так есть еще реал и я думаю что это не честно! админы поймите тех людей кто работает и в игру заходит не дрочить поле! есть кланы, не ток мой, где взрослые люди кто с 22.00 по 24.00 играют в будни поймите их! и обьясните почему сапортам которые не разу не ударили мобов в пати не дают гемы? веть вита и уних расходуется! как быть сапортам? Уважаемые админы ответте пожалуйста на 2 вопроса, я думаю что это не сложно! ну ладно саппорты, а что хилам говорить тогда? я хочу свободу слова. И не надо удалять опросик, там же ничего плохого нет:"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мне стало страшно заходить на ШЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ребятушки и что нам делать то? (( ну ладно саппорты, а что хилам говорить тогда? я хочу свободу слова. И не надо удалять опросик, там же ничего плохого нет:"( да все уже высказались в комментариях к обновлениям) к чему эти опросники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouAngel Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Уважаемые админы! Прошу объясните нубке насчёт гемов на инсты, не могу понять. Они что только в ДВ бьются? Игрокам только 85го лвл, или допустим 80го? Падают ли они при соло каче ? Там какой то определенный рандом? Например мне при входе в игру не дало ни одного гема, хотя как я поняла раз в сутки в любом случае даётся итем. Непонятно, объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да все уже высказались в комментариях к обновлениям) к чему эти опросники?) Чтоб исправили , или сделали , как было, что за тупые вопросы у тебя ? Ессли ты краб и рак - иди подальше с темки, а если нормально адекватно оценить всю ту фигню , что сделали - это бредятина полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да все уже высказались в комментариях к обновлениям) к чему эти опросники?) высказаться еще раз. мои камы молча потерли без предупреждений о том что я что-то нарушаю и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ну да на основу будеш бить итем где 85 и 100 о каком каче может ити речь? Не кач а фарм.. Многие, и я в том числе сегодня, в дв на итем были а попутно сабы качали.. а хочеш просто дроп собирай.. камешки всякие и т.п. Соло можно в монастыре.. Это обычная проходка.. как к фринте.. То что к виталке привязано думаю исправят.. просто сделают шанс дропа, потому-что виталка у многих постоянно на нуле.. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Чтоб исправили , или сделали , как было, что за тупые вопросы у тебя ? Ессли ты краб и рак - иди подальше с темки, а если нормально адекватно оценить всю ту фигню , что сделали - это бредятина полнейшаяу тебя подписка на мои сообщения?)в каких хочу в таких темах и отписываюсь и твоего бабского мнения по этому поводу я спрашивать не собираюсь) так иди плачь по дальше от моих постов плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у тебя подписка на мои сообщения?) в каких хочу в таких темах и отписываюсь и твоего бабского мнения по этому поводу я спрашивать не собираюсь) так иди плачь по дальше от моих постов плиз) Маленькая , наивная девочка... Как и 80% девочек , придумывают фигню и считает , что так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDkot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 )))) Ну отцы прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Лучше б ГОД нормальный поставили уже, чем эти "обновления"... Мрак же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Автор жалеет что не сможет выкачать твинков/сабов багом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да Обновы бред особенно с инстами 75+ проц играют ток из за инст Зачем надо было делать их с этими гемами? Это По Офу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikiRyiugi Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Автор жалеет что не сможет выкачать твинков/сабов багом? мне и 80 сабы норм=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Лучше б ГОД нормальный поставили уже, чем эти "обновления"... Глядя на последние обновы по Астериосу я уже не считаю ГОД такими уж плохими хрониками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikiRyiugi Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну мы тут ничего не можем поделать а если и можем, то лень. "клиент всегда прав!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 играл 3 года и тут такую бредятину сделали, что даже неинтересно стало играть, что делать даже незнаю.... столько времени и усилий вложил в этот сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikiRyiugi Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 играл 3 года и тут такую бредятину сделали, что даже неинтересно стало играть, что делать даже незнаю.... столько времени и усилий вложил в этот сервер! ня ня ня^___^ всё хорошие рано или поздно кончается:"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikiRyiugi Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да все по сути еще норм,только не сабы 85... ну да, когда учёба\робота\семья, тогда конечно есть время выбивать итемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертиго Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 С итемами это конечно не ок совсем,не у всех есть время и желание перед инстами пару часов проводить мобопинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikiRyiugi Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Данные обновление,это глобальное ришение проблем касается всех серверов комплекса. На щет арб это касается х 55 в основном. Напоминаю,что был исправлен предмет-оружие ;арбалет,а не фикс п атак как вы говорите. Мв,все сеты будут на ровне. Тк,так-же ситуация была с икарус Хол мв. Когда давал больше м атаки чем веспер или топ-оружие. Данные обновление было спроектировано,и все участники форума были вкурсе 80% всех пунктов обновления,темболе основных пунктов. Напоминаю,что в основном оформлено с трекера. Все исправлялось не спонтанно,а прежде все было обдумано. простите пожалуйста, а о каких проблемах идет речь? я просто поганенько понимаю(( все страдали из-за опыта от "тёмно-красненьких"? а может быть "могущество "арб проблемка? дроп баморок? а может быть слишком легко давался фарм адены на мв? а мб кто то настолько ленив что не может вкачать саппорта отдельно? вы же сами понимаете что почти всем мягко говоря не понравилась обновка. давайте найдем компромис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанцующийПодДожд Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну уберите хоть итемы для инстов это ж бреддд!!! уже забил на л2, буду поглядывать может вернете инст обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikiRyiugi Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Полная бредятина, ну уже столько постов сказанно, уже столько тем стерто, столько учеток забанено. И эта вся рекция администарции на МНЕНИЕ игроков? МЫ есть сервер, МЫ играем на нем, и МЫ хотим игарть, так как нам нравиться и только слепому не видно ,что подовляющие большенство людей крайне негативно восприняло это обновление. Если ни каких изменений не произойдет, я считаю, что это просто не уважение элементарное. Может быть с вашей колокольни и кажется что мы тут рулим нам видней, но что есть царь без своего народа? Nothing..... твои слова да им в голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения