ping1116 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ДНО ГЛАД ФАН БОМЖ МУВИ ;3 http://<iframe width="960" height="720" src="//www.youtube.com/embed/1Bhn0KSj9Xk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 даже больше понравилось чем глада с неолани =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 красавчик сяп0 даже больше понравилось чем глада с неолани =) ЛОЛ ЗА 1 ДЕНЬ СДЕЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 PukPuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 захотелось гладом поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 даже больше понравилось чем глада с неолани =) Леголас , он по тебе скучает, не бросай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что за дерьмокачество с 4 по 6 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что за дерьмокачество с 4 минуты? ЧеловекПукПук продакшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ДНО ГЛАД ФАН БОМЖ МУВИ ;3 http://<iframe width="960" height="720" src="//www.youtube.com/embed/1Bhn0KSj9Xk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> По поводу оформления... Накладывал видео на видео и ставил простенькие переходы. Баф скажу сразу вообще не очень. Тебя даже с бафом на ПДф чутли не кильнул тир, если бы на подсос не пришла вампирка. Комбо: Ренж-ренж-ренж- ТСС. из того что я увидел. даже больше понравилось чем глада с неолани =) Та понятное дело, попиарить соклана ;DDD. Я могу тоже раскритиковать это видео так же как ты мое , при чем без никакого агра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 По поводу оформления... Накладывал видео на видео и ставил простенькие переходы. Баф скажу сразу вообще не очень. Тебя даже с бафом на ПДф чутли не кильнул тир, если бы на подсос не пришла вампирка. Комбо: Ренж-ренж-ренж- ТСС. из того что я увидел. Та понятное дело, попиарить соклана ;DDD. Я могу тоже раскритиковать это видео так же как ты мое , при чем без никакого агра. Ты же сам говорил, что она тащит =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ты же сам говорил, что она тащит =\\ ну под иконой и аппетитом там вообще можно зажать ренж и пить молочко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3LF Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ДНО ГЛАД ФАН БОМЖ МУВИ ;3 http://<iframe width="960" height="720" src="//www.youtube.com/embed/1Bhn0KSj9Xk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> бить самого бомже шк хантера 2 минуты и не убить - это скил чуть не упасть от тира +10 ноуклан это тоже ок убить ноунеймного анака с 500 хп это тоже ок насосо вампиру засчитан ;D бить комбо вообще не для тебя - рендж при 8 зарядах это клиника. убить крутого сема с 2 подсосами это тоже окай ;D карочи КГ\АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 бить самого бомже шк хантера 2 минуты и не убить - это скил чуть не упасть от тира +10 ноуклан это тоже ок убить ноунеймного анака с 500 хп это тоже ок насосо вампиру засчитан ;D бить комбо вообще не для тебя - рендж при 8 зарядах это клиника. убить крутого сема с 2 подсосами это тоже окай ;D карочи КГ\АМ про насос молчалбы товарища своего глада необижай ) а так соперники конешн не ок но зато соло и весёлый музончик а бегать с тиром и убивать 2х1 куда скиловатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 норм лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 про насос молчалбы товарища своего глада необижай ) а так соперники конешн не ок но зато соло и весёлый музончик а бегать с тиром и убивать 2х1 куда скиловатей ну на мувике ласта мы хоть 4х-5х убиваем сразу, а тут 1х1 с какими то нонфакторами, еще и половину даже не киляет. Другую половину киляет с подсосом. PS видео ласта изначально было сделано со мной вдвоем, а тут просто рандомный насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 про насос молчалбы товарища своего глада необижай ) а так соперники конешн не ок но зато соло и весёлый музончик а бегать с тиром и убивать 2х1 куда скиловатей михан когда то бегал со спином и никто не ныл, а тут трагедия, странные все все какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 михан когда то бегал со спином и никто не ныл, а тут трагедия, странные все все какие-то шторы, шампус - все дела ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В 2ем скинулись мне по минусу . Дерзкие как пуля... Круто сравнили себя со спином и миханом скиловые поцЫ. шторы, шампус - все дела ;DDD крутая подпись фан спермоглота? или попа от спина болит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 михан когда то бегал со спином и никто не ныл, а тут трагедия, странные все все какие-то ты внатуре какой то помешенный фанатик)) отрицать смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В 2ем скинулись мне по минусу . Дерзкие как пуля... Круто сравнили себя со спином и миханом скиловые поцЫ. крутая подпись фан спермоглота? или попа от спина болит?) Haters Gonna Hate.подпись вообще збс: прям про тебя и спина PS совал тебе за обе щеки лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Гордись что убил сбшку которая в первый месяц нормального фарма забрал хиро (без опыта) (qq кб гладов твоего лучшего друга) а теперь пойдем 1х1 с ммом ? альт б баф? или последуеш по стопам своего кумира спермоглота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Гордись что убил сбшку которая в первый месяц нормального фарма забрал хиро (без конкурентов) (qq кб гладов твоего лучшего друга)/Fxdа теперь пойдем 1х1 с ммом ? альт б баф? или последуеш по стопам своего кумира спермоглота?)1x1 мм альт баф предлагай соскам типа олорина или бэкварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 /Fxd ну во первых я на 4 очка только обогнал видимо всётаки были конкуренты?) ну а ты нищих бомж который даже после ухода кунфу нехрена неможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я и не претендую на топ тира олимпа (qq 2 +15 сета и одни кости на фокус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 /Fxd1x1 мм альт баф предлагай соскам типа олорина или бэкварда Технично слился я и не претендую на топ тира олимпа (qq 2 +15 сета и одни кости на фокус) Ты кидаешь скрины как за тира убил сбшку(без фреи QQ стан) на олимпе это нереальный нагиб , я предлогаю продемонстрировать как ты гнеш в поле в одной из тем ты распинался как ты с хладом уделал 2х ммов а 1х1 очкуешь? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Технично слился Ты кидаешь скрины как за тира убил сбшку(без фреи QQ стан) на олимпе это нереальный нагиб , я предлогаю продемонстрировать как ты гнеш в поле в одной из тем ты распинался как ты с хладом уделал 2х ммов а 1х1 очкуешь? ... на альте тир гуано, и ты это прекрасно знаешь, мм же на альте теряет только 5% дефа и резист крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на альте тир гуано, и ты это прекрасно знаешь, мм же на альте теряет только 5% дефа и резист крит ну учитывая флаги и зил... Го 6 пвп 3 альта 3 фб?покажи скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 По поводу оформления... Накладывал видео на видео и ставил простенькие переходы. Баф скажу сразу вообще не очень. Тебя даже с бафом на ПДф чутли не кильнул тир, если бы на подсос не пришла вампирка. Комбо: Ренж-ренж-ренж- ТСС. из того что я увидел. Та понятное дело, попиарить соклана ;DDD. Я могу тоже раскритиковать это видео так же как ты мое , при чем без никакого агра. в чем прикол дешевых переходов? ты этим никого не удивишь...... Баф не очень? Сказал глад с берсом лол."Тебя даже с бафом на ПДф чутли не кильнул тир" тир то подзилом был + у него целка вылетела бить самого бомже шк хантера 2 минуты и не убить - это скил чуть не упасть от тира +10 ноуклан это тоже ок убить ноунеймного анака с 500 хп это тоже ок насосо вампиру засчитан ;D бить комбо вообще не для тебя - рендж при 8 зарядах это клиника. убить крутого сема с 2 подсосами это тоже окай ;D карочи КГ\АМ 1) снял за 1 день и нарезал и выложил. 2) я юзаю массухи, я вообще не пойму что на мувике с ними ибо у них там отката не видно... 3)хотя анимация есть. 4)согласен) пвп не самые зрелищные , но мне на это потребовалось целых 1 День и вообще тут стоит "Анти агрс система " ДНО ГЛАД ФАН БОМЖ МУВИ ;3 так что все кто ставят минусы - попадут в ад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Единственное да, вы нашли огромный трабл у меня. Я не юазю комбо. А просто жму массухи (+2массухи + рендж) , а потом тсс на добивание. Нужно это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.