Перейти к содержанию
Asterios

оптимальный Луко пак реалиях астериоса

iLolwhat

Прочитал Мнения,пришел к выводу, сделать опрос.  

144 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

какие все хорошие теортики

главное как уверенно изъясняются)

Если учесть что за последние 2 сервера астериуса , переиграли в физ маг паках , начиная маг пак через сх , заканчивая 3 сорками , и физ паком через арба хавка танка заканчивая арба сб разными танками тыхарями гладами , могу тебе сказать что знаком не только в теории с теми вещами которые описываю , хотя теория тоже дает общее представление .

п.с. Кстати Маг пакам на заметку , если хороший сыгранный костяк , не плохо зайдет глад с двумя сорками , ну это такое , повод для размышления

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Арба+арба+сб с луком+джуд. Инфа 100 это топ сетам

На какой месяц сервера планируешь Джуда хотя бы с 15 2-профными и 12 3-профными скилами ?:)

Все понял , вопросов не имею :)

п.с. Но все же считаю , что это не будет топовой формацией .

Хз, как там себя арбы после фикса арбалетов чувствуют, но арба под прайдом > лука в любых расскладах. 2праны, труднее законтроллить, 2 декоя, в критических ситуациях куры могут клинсить друг друга. По мне это топ сетап.

п.с. Кстати Маг пакам на заметку , если хороший сыгранный костяк , не плохо зайдет глад с двумя сорками , ну это такое , повод для размышления

Против арбочек- возможно, против бёрнеров врядли.... ему же хватит попадать время от времени под пару тройку массбёрнов и куку мой ДПС

Против арбочек- возможно, против бёрнеров врядли.... ему же хватит попадать время от времени под пару тройку массбёрнов и куку мой ДПС

на астермвасе не так актуально. А вот на норм сборках 1 заряжённого да и двух гладов хватает, чтобы покарать магов) спасает чисто рандомный фир и спам флешек)

Ну там дела карочи была так, триста дули две масухи пидисят трупав 

на астермвасе не так актуально. А вот на норм сборках 1 заряжённого да и двух гладов хватает, чтобы покарать магов) спасает чисто рандомный фир и спам флешек)

На Медеи я не боялся получить от Маси 2-3к , я боялся получить от Вилдмана 8к , да это были первые месяцы , но всем хватало

Ну там дела карочи была так, триста дули две масухи пидисят трупав 

На Медеи я не боялся получить от Маси 2-3к , я боялся получить от Вилдмана 8к , да это были первые месяцы , но всем хватало

Там, где щас я играю очень популярны глады и да. Несмотря на то, что серву 9 месяцев. А на астере через пол года эти классы вымрут

Там, где щас я играю очень популярны глады и да. Несмотря на то, что серву 9 месяцев. А на астере через пол года эти классы вымрут

По моему  , пол года , глады , и астериус звучит уже заманчиво

что-то не то. ты про чей пов? если про ПП, то он даёт крит урон, а если про ШЕ то он даёт хп, выбери что-то одно.

гф конечно более лакомая няшка для луков чем кк.   стан сбивает  касты, но это не стоит его переоценивать.

P.S. на сервере практически нету живых вк и пп, а те что за них играют, то играют мягко сказать не очень (есть хорошие и пряморукие, но их меньшинство), спорить кто же из баферов лучше можно долго, предлагаю на этом закончить =)

а как же: :D

видимо пов пп наконец почиил,отлично,но 20% хп все же аргумент весомый,от кк лукам вообще не будет профита,в отличии от гф,оно просто замеит ЧОП,не более,а спор не о руках,а о целесообразности использования тех или иных сапортов для луков.для мили я бы пп выбрал,учитывая исправление пова,но для луков онли вк

Даааа

Интересно, почему никто даже не подумал взять ДА, что тут не так с 83 скилом... По идее 3 канцела с небольшим кд + неплохой дпс от пантеры должны хорошенько подпортить жизнь чужой пати. Да и жизнь биша попроще без икон.

Если ставить приоритет на дпс, выбор бафера склоняется на сторону варка (ков даёт больше дпса, чем поф и ещё увеличение дпса с помощью ГФ). Если строить пати через дебафы, то почему бы не взять овера например, ШЕ бафнет криты и, кому нужно, вамп.

В выборе ЕЕ/ШЕ с еешки больше маназалива за счет БОЕ, ПОВ с кларой и регеном мп, один линк скил, один резист стихиям (дарк), блок ВВ; у шилки же больше берна за счет матаки и линк скилов (ШЕ может себе позволить взять линк скилами и МБФ и мана сторм), масс пюрифай, стигма (плюс в ДПСе для бадров, танка, волков или других петов), два резиста стихиям (винд, холи), блок шиэлд.

Кач примерно с 55 в тои с каждым новым уровнем поднимаясь по этажам всё выше и выше и так до 68 лвл (примерно). На 68 луки/арбы довольно быстро убивают без ассиста мобов в мастерских (дискотека) (кроме кача, там имеется уникальный для мобов этих лвлов, дроп S шмота - МА/ИК), 78-80 с пухами 150 и ковом кач в фоге на луко споте, потом дв, мос, цита...

Печальная будет жизнь не задро луко паков, без 83 скилов их будут переезжать мили и маго паки, с которыми буст, казалось бы одинаковый, а убивать их нечем. А до 83 лвл в релакс режиме качаться где-то месяца 2-4. Да и на хай лвлах маги фармят быстрее (парики - фог, стакато (если опять не порезали), лоа, соа...). Милики быстрее проходят инсты (ну это их единственное призвание на этих хрониках).

в чем он больше дпса даёт?

24\7 такой пак будет скорее всего катать всех магов пару месяцев , чуть позже возникнут проблемы с дпсом

раньше у меня за место сырка был ав, кстати проблем даже не было по проточенным робам, 1 асист и практически всегда лежит и соответственно его реснут))

Хотел сначала написать большой пост, теорикрафт такой теорикрафт.
Для знатоков лука паков, кем вы вообще рескилить магов собираетесь, если у вас в паке 4 лука и пп?

а актуальны ли дагер паки будут?

ни разу на астериосе не видел

Хотел сначала написать большой пост, теорикрафт такой теорикрафт.

Для знатоков лука паков, кем вы вообще рескилить магов собираетесь, если у вас в паке 4 лука и пп?

То есть луко паки без СБ или ДА не актуальны так ?

а актуальны ли дагер паки будут?

ни разу на астериосе не видел

странно,что не видел,по крайней мере на гф их было много,это потом дестры тиры глады активизировались,но такой пак может жить вполне

странно,что не видел,по крайней мере на гф их было много,это потом дестры тиры глады активизировались,но такой пак может жить вполне

я год на сервере,ГФ не застал хроники на астериосе

я год на сервере,ГФ не застал хроники на астериосе

вполне можно собрать пак ав+2 ножа+паладин,либо заместо одного ножа взять варлорда для контроля в пвп,естественно вк+ше

То есть луко паки без СБ или ДА не актуальны так ?

Зачем уж так категорично, но разгонять дпс пака не учитывая другие важные аспекты пвп не очень дальновидно.

ничитал фсю тему.

имхо для х1 вполне достаточно буит стандартного сетапа

арба, хавк, сыр/фр, кот, варк, ее....

ничитал фсю тему.

имхо для х1 вполне достаточно буит стандартного сетапа

арба, хавк/фр, сыр, кот, варк, ее....

Поправил, да такой пак будет норм

у варка 3 стана+фир если он сядет на биша врага и будет по кд его контрить(а рут пп<3 станов и фира учитывая что мв робы порезали) то паку без рш сразу настанет труба,а если рш есть, то это все равно наведет шороху в рядах противника + гф(и да ты забыл написать что этот скил есть у ше и биша(-физ деф) да и шанс там норм, (у биша ток похуже так как масовый)

У пп тоже есть масс фир и лишний берн и подхил непомешает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...