Перейти к содержанию
Asterios

оптимальный Луко пак реалиях астериоса

iLolwhat

Прочитал Мнения,пришел к выводу, сделать опрос.  

144 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

арба с окном сб офпати,ср,ср\хавк,нож\танк через ее и варка

должен быть 1 мили дд,либо танк железно,ср и арба тоже не обсуждаются,пп бред из-за пова,разве что вместо 1 дд

п.с. на хардине был состав ав,сб,арба,хироСР

арба с окном сб офпати,ср,ср\хавк,нож\танк через ее и варка

должен быть 1 мили дд,либо танк железно,ср и арба тоже не обсуждаются,пп бред из-за пова,разве что вместо 1 дд

п.с. на хардине был состав ав,сб,арба,хироСР

чем тебе пов не прет?

Самый правильный луко-пак:

1) Арба - РТ+ДД+прана

2) Сыр - Тригер на скор атаки и скор бега (вижу половина о контр скиле на скор атаки с лука и не слышали)

3) Хавк/ФР - Основной ДД

4) ШК - пати баф+5%, Пати УД, агр врага, икона / 4) Кот - стабильная прибавка шанса и силы крита, а не "когда зарядят" (капа уже ведь нету, ФР+кот=профит крит)

5) ПП. Точно не Варк. Ибо КК+резисты+манаберн+рут >>> ГФа

6) ЕЕ/ШЕ

7) Биш

8) СВС

9) БД

Иного луко-сетапа НЕТУ. Админ намекнул в моей теме, что луков пофиксят и арб немного + не будет МВ тушек+не будет сетов на 10. ФР будет криты выдавать...мама не горюй. Кто в сомнениях, смотрите мувики Мертвого :D

кк на луке даваи жги, он не вылетает на лучниках, а резисты это лишнии баф слот

из + реальных это манаберн рут ми ,блок шилд, пирсинг на рб(не нада тут про сетапы через криворуких бишеи которые не могут отклинсить пирсинг в пвп)

у

варка 3 стана+фир если он сядет на биша врага и будет по кд его

контрить(а рут пп<3 станов и фира учитывая что мв робы порезали) то

паку без рш сразу настанет труба,а если рш есть, то это все равно

наведет шороху в рядах противника + гф(и да ты забыл написать что этот

скил есть у ше и биша(-физ деф) да и шанс там норм, (у биша ток похуже

так как масовый)

пп

будет жестче просядать и у варка будет на 400-500 маг дефа больше на

фуле, учитывая что варк может регениться ударяя врага(одел кастеты и в

путь),а у пп убогии тригер регеняшии 20 мп раз в 14 сек, весь груз от

наличия пп сядет на заливку

если наидет итем скил recharge то даже глад сможет лить мп :rofl:

у

орков много мен(мудрость), который влияет на маг деф+пас заточенный на

робу,в итоге маг деф больше чем у пп,+ он востанавливает мп когда бьет

врага(вот что я имел ввиду под заливать магам, его тяжелее ими слить)

я хз что ты так усердно варка защищаешь, скажу лишь то, что оба по своему хороши.

ПП: блок пдеф в асс, рут(будет помагать на каче, хотя когда оденется серв уже не так актуален), бёрн и рес; так-же  можно запилить макрос на говнобаф(кис оф ева, Гмайт хилам,  и прочая ересь).

из минусов же это убыток хп  от пофа(но у него есть блессы, не всегда получается получить блессы от пета), нету гейт чанта, реген мп по сравнению с варком конечно печален, КК не даст бонусов арчерам.

ВК: гейт чант, чов, гф, реген  мп,

ты ещё писал про стан и фир(кстати бёрн тоже, правдо своеобразный xD) - да они у него имеются, но ты во время  пвп пробовал их прокидывать?, значит знаешь какие шансы их прохождения, даже если и пройдут, то висят максимум 1-2сек.

из минусов, это нету одиночного бафа, что несколько затрудняет дать нужный баф одному чару.

Играл  как мейном и за пп и за вк, моё мнение - пп более интерессный чар чем вк, но кто больше пользы принесёт паку это уже делать выводы вам.

P.S. ах да забыл добавить, что всё выше  написанное лично моё мнение, я его никому не навязываю и не считаю его единственно верным.

1) Арба - РТ+ДД+прана

2) Сыр - Тригер на скор атаки и скор бега (вижу половина о контр скиле на скор атаки с лука и не слышали)

3) Хавк/ФР - Основной ДД

4) ШК - пати баф+5%, Пати УД, агр врага, икона / 4) Кот - стабильная прибавка шанса и силы крита, а не "когда зарядят" (капа уже ведь нету, ФР+кот=профит крит)

6) ЕЕ/ШЕ

7) Биш

8) СВС

9) БД

Иного луко-сетапа НЕТУ. Админ намекнул в моей теме, что луков пофиксят и арб немного + не будет МВ тушек+не будет сетов на 10. ФР будет криты выдавать...мама не горюй. Кто в сомнениях, смотрите мувики Мертвого :D

в каком смысле пофиксят?

кк на луке даваи жги, он не вылетает на лучниках, а резисты это лишнии баф слот

из + реальных это манаберн рут ми ,блок шилд, пирсинг на рб(не нада тут про сетапы через криворуких бишеи которые не могут отклинсить пирсинг в пвп)

Согласен, передумал с КК)

в каком смысле пофиксят?

Луков усилят, арб ослабят. Вот ссылка, в конце темы. Ну и конечно, с фиксом рифта (точек), МВ тушек и прочего - луки и так станут норм.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307763

я хз что ты так усердно варка защищаешь, скажу лишь то, что оба по своему хороши.

ПП: блок пдеф в асс, рут(будет помагать на каче, хотя когда оденется серв уже не так актуален), бёрн и рес; так-же  можно запилить макрос на говнобаф(кис оф ева, Гмайт хилам,  и прочая ересь).

из минусов же это убыток хп  от пофа(но у него есть блессы, не всегда получается получить блессы от пета), нету гейт чанта, реген мп по сравнению с варком конечно печален, КК не даст бонусов арчерам.

ВК: гейт чант, чов, гф, реген  мп,

ты ещё писал про стан и фир(кстати бёрн тоже, правдо своеобразный xD) - да они у него имеются, но ты во время  пвп пробовал их прокидывать?, значит знаешь какие шансы их прохождения, даже если и пройдут, то висят максимум 1-2сек.

из минусов, это нету одиночного бафа, что несколько затрудняет дать нужный баф одному чару.

Играл  как мейном и за пп и за вк, моё мнение - пп более интерессный чар чем вк, но кто больше пользы принесёт паку это уже делать выводы вам.

P.S. ах да забыл добавить, что всё выше  написанное лично моё мнение, я его никому не навязываю и не считаю его единственно верным.

мастер ворк робы пофиксили он будет сеичас висеть 2-4 сек(я про стан), да и есть шанс сбить врагу хил

не забываи что арчер пак это не мили которые упираются в кап скорости легко(тот же сырок и под иконои + тригером будет не на капе)

чем тебе пов не прет?

не дает крит урон и хп жи

1) Арба - РТ+ДД+прана

3) Хавк/ФР - Основной ДД

6) ЕЕ/ШЕ

7) Биш

8) СВС

9) БД

посмеялся,остальное вполне тянет на имхо,но не на истину

не дает крит урон и хп жи

что-то не то. ты про чей пов? если про ПП, то он даёт крит урон, а если про ШЕ то он даёт хп, выбери что-то одно.

мастер ворк робы пофиксили он будет сеичас висеть 2-4 сек(я про стан), да и есть шанс сбить врагу хил

не забываи что арчер пак это не мили которые упираются в кап скорости легко(тот же сырок и под иконои + тригером будет не на капе)

гф конечно более лакомая няшка для луков чем кк.   стан сбивает  касты, но это не стоит его переоценивать.

P.S. на сервере практически нету живых вк и пп, а те что за них играют, то играют мягко сказать не очень (есть хорошие и пряморукие, но их меньшинство), спорить кто же из баферов лучше можно долго, предлагаю на этом закончить =)

посмеялся,остальное вполне тянет на имхо,но не на истину

а как же: :D

1) Арба - РТ+ДД+прана

3) Хавк/ФР - Основной ДД

6) ЕЕ/ШЕ

7) Биш

8) СВС

9) БД

1) Арба - РТ+ДД+прана

3) Хавк/ФР - Основной ДД

6) ЕЕ/ШЕ

7) Биш

8) СВС

9) БД

Скорость атаки конешно хорошо , но сырок это потеря дпс , что бы ее возместить под его тригер стоит брать фра но не как не хавка , если пачка без варка 

и в ней шк и пп . то тут без вариантов еешка .

я не понимаю зачем Ше в луко паке?  то чтоу  нее 4 линка ?  у еешки же бое рш мажор хилл и линк 1

я не понимаю зачем Ше в луко паке?  то чтоу  нее 4 линка ?  у еешки же бое рш мажор хилл и линк 1

бёрн сильнее, блок пдеф и рут, благодаря скилл линкам ше более гибка чем ее, т.е. можно сделать и хилера(батл,мж,мгх напримерн), тру бёрнера(масс бёрн и пожар), бафера(рш, клара). минусом остаётся бое. А теперь с понерфлеными мв робами ещё самым убогим кастом из хилов, для кого вит наиважнейший параметр.

Кстати может кто внятно объяснить нафиг вы пихаете танка в луко пак? Это все равно что в маг пак запихнуть

Даааа

Интересно, почему никто даже не подумал взять ДА, что тут не так с 83 скилом... По идее 3 канцела с небольшим кд + неплохой дпс от пантеры должны хорошенько подпортить жизнь чужой пати. Да и жизнь биша попроще без икон.

Если ставить приоритет на дпс, выбор бафера склоняется на сторону варка (ков даёт больше дпса, чем поф и ещё увеличение дпса с помощью ГФ). Если строить пати через дебафы, то почему бы не взять овера например, ШЕ бафнет криты и, кому нужно, вамп.

В выборе ЕЕ/ШЕ с еешки больше маназалива за счет БОЕ, ПОВ с кларой и регеном мп, один линк скил, один резист стихиям (дарк), блок ВВ; у шилки же больше берна за счет матаки и линк скилов (ШЕ может себе позволить взять линк скилами и МБФ и мана сторм), масс пюрифай, стигма (плюс в ДПСе для бадров, танка, волков или других петов), два резиста стихиям (винд, холи), блок шиэлд.

Кач примерно с 55 в тои с каждым новым уровнем поднимаясь по этажам всё выше и выше и так до 68 лвл (примерно). На 68 луки/арбы довольно быстро убивают без ассиста мобов в мастерских (дискотека) (кроме кача, там имеется уникальный для мобов этих лвлов, дроп S шмота - МА/ИК), 78-80 с пухами 150 и ковом кач в фоге на луко споте, потом дв, мос, цита...

Печальная будет жизнь не задро луко паков, без 83 скилов их будут переезжать мили и маго паки, с которыми буст, казалось бы одинаковый, а убивать их нечем. А до 83 лвл в релакс режиме качаться где-то месяца 2-4. Да и на хай лвлах маги фармят быстрее (парики - фог, стакато (если опять не порезали), лоа, соа...). Милики быстрее проходят инсты (ну это их единственное призвание на этих хрониках).

Даааа

Интересно, почему никто даже не подумал взять ДА, что тут не так с 83 скилом... По идее 3 канцела с небольшим кд + неплохой дпс от пантеры должны хорошенько подпортить жизнь чужой пати. Да и жизнь биша попроще без икон.

Если ставить приоритет на дпс, выбор бафера склоняется на сторону варка (ков даёт больше дпса, чем поф и ещё увеличение дпса с помощью ГФ). Если строить пати через дебафы, то почему бы не взять овера например, ШЕ бафнет криты и, кому нужно, вамп.

В выборе ЕЕ/ШЕ с еешки больше маназалива за счет БОЕ, ПОВ с кларой и регеном мп, один линк скил, один резист стихиям (дарк), блок ВВ; у шилки же больше берна за счет матаки и линк скилов (ШЕ может себе позволить взять линк скилами и МБФ и мана сторм), масс пюрифай, стигма (плюс в ДПСе для бадров, танка, волков или других петов), два резиста стихиям (винд, холи), блок шиэлд.

Кач примерно с 55 в тои с каждым новым уровнем поднимаясь по этажам всё выше и выше и так до 68 лвл (примерно). На 68 луки/арбы довольно быстро убивают без ассиста мобов в мастерских (дискотека) (кроме кача, там имеется уникальный для мобов этих лвлов, дроп S шмота - МА/ИК), 78-80 с пухами 150 и ковом кач в фоге на луко споте, потом дв, мос, цита...

Печальная будет жизнь не задро луко паков, без 83 скилов их будут переезжать мили и маго паки, с которыми буст, казалось бы одинаковый, а убивать их нечем. А до 83 лвл в релакс режиме качаться где-то месяца 2-4. Да и на хай лвлах маги фармят быстрее (парики - фог, стакато (если опять не порезали), лоа, соа...). Милики быстрее проходят инсты (ну это их единственное призвание на этих хрониках).

ДФ тут канселит не так как на офе , именно только поэтому его не берут , так бы тут был каждый второй пак через ДА , и на олимпе были бы одни ДА а не паладины , даже маг паки через ДА были бы 

где то краем уха слышал что даже ВЛ в луко паках бывает актуален(как "сбрасыватель таргетов":D)

Я тут поломал голову на тему луко пати. И вот к ему пришел.

Первое арбу как не крути из пака не выкинуть, прана и РТ. Значит первым слотом у нас Арбалесттер, и это не обсуждается.

Теперь какого бафера выбрать. Лично я бы взял ПП. Чем это обусловлено, да ее ПОФ явно не очень роднится  с милишниками, но в реалиях ХФ решает берн, пирсинг снижает физ защиту, в придачу еще и рут с эрейзом. В целом лучший бафер для пвп пака с уклоном в берн, тут с нм может соревноваться только Овер. Кстати насчет овера, теоретически он может быть в лукопаке, ибо ничего этому не мешает, имеется набору нужных бафов, и куча крайне неприятных дизейблов которые не обрадуют наших врагов. Варк если подумать на фоне этих двух имб смотрится довольно вяло, но не стоит забывать о его бафе на 50% к скорости атаки, что очень актуально в том случае если ваш пак расчитан на домаг с руки, но об это поже.

Теперь собственно о соотношении дд и хилов в пати, у нас остается  пять слотов в пати.

Вариант первый, берем пару бишей и ше. Данный вариант прекрасно смотрится с пп. Имеем в арсенале четыре берна, что поможет нам учинить тотальный геноцид мп, что фатально для любого пака. При этом в роли дд лучше взять двух хавков, которые отличаются наибольшей живучестью среди лучников.

Вариант второй, берем пару лучников лучше ФР, и котовода, либо СР, в роли бафера хорошо будет смотреться варк. В роли хила естественно бишоп и ЕЕ на речардже. В результате получаем очень много урона с руки, проще всего фармить как локи так и инсты.

Вариант третий , он смахивает на первый. опять два лучника, каких не так уж и важно, но лучше ФР и Хавк, ФР берется из за своих дебафов. Сапортами берем бишопа, ее и ше. А вот в роли бафера берем овера и получаем опаснейший пак с немалым количеством урона и кучей дизейблов и средним берном. Очень универсальный состав способный справится с любым проитвником.

Я привел три самых основных состава, на самом деле их бесчисленное множество, и всех просто не перечислить. В реалиях и1 я бы советовал первый и третий.

Я не брал в расчет составы через танков, или арбопаки с сб вооруженных луками. Это все чушь и к лукопаку отношения не имеет. В особенности через танка.

Даааа

Суть танка в пати защита сопатийцев и непосредственно танкование. В ХФ их еще стали брать из за икон. Лучникам икона нужна крайне слабо, разве что икона паладина из за защиты. с роью танка прекрасно справляется СВС и БД. А танк сильно снижает возможный домаг пати в целом добавляя не так много живучести.

1.биш биш ше пп арба хавк хавк бд свс ,(отличный пак в условиях 2-3 месяца , с условиям что пак играл с большим онлайном и нет проблем с эквипом , а так среднестатистические маги убьют в прану  , средний дпс пака , не стоит забывать что пвп будет крутиться вокруг личного скила 2 хавков .)

2. фр фр арба сыр\кот варк биш ее бд свс

а. через кота пак онли пве про пвп можно забыть , отсутствие блока от шилки\ппшки , отсутствие Атак спида на ФРах мало чем получиться компенсировать , полное отсутствие выживаемости в первые 2-3 месяца 

б. через сырка отличная формация , пвп , при грамматной и слаженной игре КП могут доставить большие проблемы , отличный дпс и дпм на всей дистанции(временной) Шилку всеже взял за место еешки бы  , единственное но , нужен огромный буст в пак , буду краток "21 фир на бише - пвп 10 секнуд"  

3.арба ФР Хавк биш ее ше  овер бд свс  , полная наркомания , онли для фана

3.арба ФР Хавк биш ее ше  овер бд свс  , полная наркомания , онли для фана

Овер? Зачем в пачке рейнджеров контактный АоЕ дебаффер? Оо

Если собрался играться в мясорубку- забей на луков бери ВЛов/даггеров

Почему - то не сработала функция "цитирования"  , это был комментарий предыдущего оратора

п.с. Мнения формации арч пака , я высказал в начале темы где-то :)

А зачем он магам? они тоже ренджи. Милишники не будут спрашивать ренджи вы или нет, они вломятся на рашах в ваши ряды и пойдут нарезать.

По первому составу скажу что он как раз выгоднее против магов на всех этапах, ибо берн  зарешает, а лучники в любом случае живучее магов, бой будет идти на износ

А зачем он магам? они тоже ренджи. Милишники не будут спрашивать ренджи вы или нет, они вломятся на рашах в ваши ряды и пойдут нарезать.

По первому составу скажу что он как раз выгоднее против магов на всех этапах, ибо берн  зарешает, а лучники в любом случае живучее магов, бой будет идти на износ

В корне не согласен по поводу 1 состав > маг паку , даже вспомнив хваленые маг пачки в 4 берна , не доживали до износа , так как падали под градом урона , вся проблема в том что ты не можешь хорошо бернить когда твои дд всегда на коленях , хавков будут разагривать очень сильно , да и в прану даже если у вас будет Дино бижа , с тех же арок будет лететь по полторашке , если не углубляясь , с такого пака идет мало дпса , враг спокойно бернит в 3 берна , твои биши ее ше постоянно поднимают дд , хилят , теряя ману . Если ты играл на вардене , Можешь вспомнить пак Кимо через сб арбы 2 биша и ше , да берна было много ,куча дебафа , сало ,стилы , да они выживали , но даже со средними магами шансы их были очень малы.

Пачку , аля на износ можно формировать на этапе , like х5 х7 , но не как не со старта , опять же мое имхо

п.с. овер мага для емпа не , и для лимитов с часами не ?

В корне не согласен по поводу 1 состав > маг паку , даже вспомнив хваленые маг пачки в 4 берна , не доживали до износа , так как падали под градом урона , вся проблема в том что ты не можешь хорошо бернить когда твои дд всегда на коленях , хавков будут разагривать очень сильно , да и в прану даже если у вас будет Дино бижа , с тех же арок будет лететь по полторашке , если не углубляясь , с такого пака идет мало дпса , враг спокойно бернит в 3 берна , твои биши ее ше постоянно поднимают дд , хилят , теряя ману . Если ты играл на вардене , Можешь вспомнить пак Кимо через сб арбы 2 биша и ше , да берна было много ,куча дебафа , сало ,стилы , да они выживали , но даже со средними магами шансы их были очень малы.

Пачку , аля на износ можно формировать на этапе , like х5 х7 , но не как не со старта , опять же мое имхо

п.с. овер мага для емпа не , и для лимитов с часами не ?

Тоже верно, припомнил Кимо на х7.  Но ПП в луко паке все равно смотрится прекрасно)

Лимиты лукам ненужны? Эмп не аргумент, основная роль все таки дебаф.

Это с каких таких пор? Маги, о мой йуный друк, чувствуют себя в полурукопашной против физов еще более комфортно чем на дистанции, потому что спокойно уходят на АоЕ, лучники же теряя дистанцию теряют ДПС, не считая того что с их кастрированным мдефом прилетать им от тех же оверов и магов с флешками будет по самое небалуй.

Читаю тему и понимаю почему на сервере лукопаки считают говном... ну то и естественно с тактикой "овер в пак и го в толпу"

Тоже верно, припомнил Кимо на х7.  Но ПП в луко паке все равно смотрится прекрасно)

Лимиты лукам ненужны? Эмп не аргумент, основная роль все таки дебаф.

Я думаю Чов не стоит тех дебафов , которые очень быстро склинсят с магов 2 биша . :)

ПП смотрится хорошо абсолютно согласен , но не в любой формации .

Если немного пораскинуть , а возможно подумать получше , так как придумывал формацию буквально 2 минуты ,то Арба Шк Хавк Хавк Ее Пп Биш Свс Бд , весьма сильно смотрится на фоне других , а теперь и в связи с нерфом арб , думаю будет одной их топовых формаций , среди любителей экспериментов

арба арба сыр хавк

24\7 такой пак будет скорее всего катать всех магов пару месяцев , чуть позже возникнут проблемы с дпсом

какие все хорошие теортики

главное как уверенно изъясняются)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...