Westo Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ув Администрация у меня к вам небольшая просьба Сделайте инсты Кама Лаба Пайлаку 73+ по офу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Шта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Шта?! Ну для тех кто не играл на офе обьясню Кама 23 Бос первые 5 минут зверски дамажит Кама 36 Глаза стоят посреди комнаты и не бьют Кама 56 у РБ стоят сразувся толпа пантер а должны они появлятса по одной и постепенно увеличаватьсвое количество Кама 63 или 66 не помню уже Закидывает на крышу инстанса помогает только сое Лаба у мобрв 1 и 2 комнта агр большой дистанции 73 кама мобы на проходе бегают за персонажем а должны стоять на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а с пайлакой то что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну для тех кто не играл на офе обьясню Кама 23 Бос первые 5 минут зверски дамажит Кама 36 Глаза стоят посреди комнаты и не бьют Кама 56 у РБ стоят сразувся толпа пантер а должны они появлятса по одной и постепенно увеличаватьсвое количество Кама 63 или 66 не помню уже Закидывает на крышу инстанса помогает только сое Лаба у мобрв 1 и 2 комнта агр большой дистанции 73 кама мобы на проходе бегают за персонажем а должны стоять на месте По сути всё это мелочи , кроме проблемы с 63 и 66. Лаба без проблем проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 По сути всё это мелочи , кроме проблемы с 63 и 66. Лаба без проблем проходится. Сядешь на Бд Варка etc , и пойдешь убивать 73 Пайлаку в лучшем случае в Б грейде , когда "анальное кольцо" прожгет кресло , дай мне знать , я хочу зайти на форум почитать что ты думаешь по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сядешь на Бд Варка etc , и пойдешь убивать 73 Пайлаку в лучшем случае в Б грейде , когда "анальное кольцо" прожгет кресло , дай мне знать , я хочу зайти на форум почитать что ты думаешь по этому поводу не ну о пайлаке здесь речи не было По поводу пайлаки можно еще поговорить Но имхо есть такие профы которыми туда лучше не соватся, а по-тухнуть в катах денёк другой и выкачать тот же % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не ну о пайлаке здесь речи не было По поводу пайлаки можно еще поговорить Но имхо есть такие профы которыми туда лучше не соватся, а по-тухнуть в катах денёк другой и выкачать тот же % Узко мыслишь , для х1 как раз такие такие инсты являются в чем то ключевыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Узко мыслишь , для х1 как раз такие такие инсты являются в чем то ключевыми а что здесь поделаешь? Маг не может фармить лабу, ПП Варку тяжело фармануть пайлаку. Выходит выход один: Или старатся и умереть при попытке фарма, или смирится с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а что здесь поделаешь? Маг не может фармить лабу, ПП Варку тяжело фармануть пайлаку. Выходит выход один: Или старатся и умереть при попытке фарма, или смирится с этим Какраз таки маги и хлы в инквизе быстрее всех проходили пайлаку потомучто мобы там не бегают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Какраз таки маги и хлы в инквизе быстрее всех проходили пайлаку потомучто мобы там не бегают) Бро для тебя слова пайлака кама лаба это одно и тоже? По-гугли, введи в свой мозг больше информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не ну о пайлаке здесь речи не было По поводу пайлаки можно еще поговорить Но имхо есть такие профы которыми туда лучше не соватся, а по-тухнуть в катах денёк другой и выкачать тот же % По твоему луче 2 дня пинать мобов Чем 30 мин пройти пайлаку Бред а пайлаку нужно отремонтировать Лично у меня получилось пройти пайлаку 73+ без фейла за ФСа а вот БД хой раз 20 сдох это притом что я был в А шмоте и биже + баф ВК 78. На х1 с такой пайлакой она не прохадима. В Б шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 По твоему луче 2 дня пинать мобов Чем 30 мин пройти пайлаку Бред а пайлаку нужно отремонтировать Лично у меня получилось пройти пайлаку 73+ без фейла за ФСа а вот БД хой раз 20 сдох это притом что я был в А шмоте и биже + баф ВК 78. На х1 с такой пайлакой она не прохадима. В Б шмоте Когда ты можешь пройти пайлаку за 30 минут, да хотя бы за час , то это конечно лучше, но когда ты "а вот БД хой раз 20 сдох " резон тогда убиватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Бро для тебя слова пайлака кама лаба это одно и тоже? По-гугли, введи в свой мозг больше информации Спутал сорь) но лабу маги норм фармят ненадо) Когда ты можешь пройти пайлаку за 30 минут, да хотя бы за час , то это конечно лучше, но когда ты "а вот БД хой раз 20 сдох " резон тогда убиватся? На х7 да был смысл) ибы сразу 75 ап и можно покупать кач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я считаю что каму 63 или 66 нужноисправить ибо когда в конце фарма РБ кидает на тебя страх и ты оказываешсяна крыше а в это время убиваетса РБ и ты ничего не получаеш становитса обидно И пайлаку 73 надоиспралять ибо А шмота у 90% игроков не будет и для них пайлака будет не проходима И пацаны не забываем пайлака востанавливает фул виталку а это ой какой буст на х1 да еще и рубаха А мелоч а приятно Так что админ либо делай так чтобы мобы не бегали и давали отрегитса или Уменьштеих атаку на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я считаю что каму 63 или 66 нужноисправить ибо когда в конце фарма РБ кидает на тебя страх и ты оказываешсяна крыше а в это время убиваетса РБ и ты ничего не получаеш становитса обидно И пайлаку 73 надоиспралять ибо А шмота у 90% игроков не будет и для них пайлака будет не проходима И пацаны не забываем пайлака востанавливает фул виталку а это ой какой буст на х1 да еще и рубаха А мелоч а приятно Так что админ либо делай так чтобы мобы не бегали и давали отрегитса или Уменьштеих атаку на 50% лучше кнопку чтоб сделали "Пройти Пайлаку" или " Убить Валика" , "Give me 1kk pls" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 лучше кнопку чтоб сделали "Пройти Пайлаку" или " Убить Валика" , "Give me 1kk pls" SHOWMETHEMONEY Q YO 322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.