Nervosssa Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну по сути можно как то лояльней сказать,парни без бафа были,или парни не собрались,но не так же жестоко Сожалею, что формат моего поста показался Вам неприемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сожалею, что формат моего поста показался Вам неприемлемым. Да мне все равно,лучше название клана мне отпишите,или это тайна,нужно для раздела кланов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на аватарке у саферо посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да мне все равно,лучше название клана мне отпишите,или это тайна,нужно для раздела кланов . А я тут причем? Я не играю... В подписи указано вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHEY Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Даже если будет сопротивление,кланы Лига,РА,ГФ и т.д. на сервере играют месяц два последнее время,понятно,что из-за больших праймов они отрываються по началу,но когда их догоняешь по бусту и эквипу,глядь,а их уже нет.Смешные вы) Не всегда , не везде , много разных факторов влияющих на это (время прибывания на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 будет Мося,мася и Саф. Это будет битва умов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 будет Мося,мася и Саф. Это будет битва умов Была уже такая битва на Медеи. И вряд ли там ум присутствовал. Хотя, вместо Моси был Чип, но не сильно роль меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Апну саферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Была уже такая битва на Медеи. И вряд ли там ум присутствовал. Хотя, вместо Моси был Чип, но не сильно роль меняется. эта битва была на медее,потом на вардене. так уж вышло,что пришлось бегать по разным кп))) короче была и там,и сям. скажу тебе так-у этих клов ума много,хитрости еще больше, а иногда и ярости) но блин,они чертовски умны и оригинальны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 привет Саферко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 привет Саферко Анука признавайся играть будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тorrero_COMRADS Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ап Сафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ап Сафу САМВЕЛИКИЙПАЛКАВОДЕЦ ТАПЕПА АДАБРЯЕ :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 бот привел веские аргументы и я не смог отвертеться( Ботинок дал халве урок, чтобы спорить он не мог отрубил руки кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 АААААААААААА у меня кстати где-то до сих пор валяется твоя "пикча" в большом разрешение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тorrero_COMRADS Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2bot1nok чото я не понял против кого вы тут собрались играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2bot1nok чото я не понял против кого вы тут собрались играть?) Против мобов , все по старым чертяжам , как дядя топепа учил Еще не совсем ясно , но очень кажется что скучать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 плиать, чую брошу я нахрен эту работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тorrero_COMRADS Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Против мобов , все по старым чертяжам , как дядя топепа учил Еще не совсем ясно , но очень кажется что скучать не придется ясно) сглазить боишься. Но если честно достойных вам противников я чото не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ясно) сглазить боишься. Но если честно достойных вам противников я чото не увидел. Да не , на самом деле много достоных паков , не знаю будет ли 2 полноценных сайда , но с паками проблем не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Посмотри еще раз видео в авадонах , потом говори что то о бусте и о том, отчего ребята забивают. Не надо винить ребят, умеющих играть, в том, что им становится скучно избивать пацанов, уровень игры которых схож со скилом мобов завернула, тут дети форум читают, побереги несформировавшуюся психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 завернула, тут дети форум читают, побереги несформировавшуюся психику Нужно нафармить больше шмота , что бы было еще проще фармить шмот , с которым можно фармить других мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 плиать, чую брошу я нахрен эту работу Тебе еще сетку прокладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Нужно нафармить больше шмота , что бы было еще проще фармить шмот , с которым можно фармить других мобов идет осада гирана саф: илтис ты где? илтис: в соде фантаны кошу а что? систем чат: илтис исключается из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 идет осада гирана саф: илтис ты где? илтис: в соде фантаны кошу а что? систем чат: илтис исключается из клана АХАХАХ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ап Сафу ТОР друг,го нагибать этих выскочек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 если ксид собрет зерг 500 рыл,тогда будет интересно играть чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 если ксид собрет зерг 500 рыл,тогда будет интересно играть чВ Этими молитвами и живем,он уже раскидал на форуме вар,как жить теперь,столько репутации будет капать,прийдеться академиков не качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап чёткому полководцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.