Перейти к содержанию
Asterios

Safero

RSafero

Рекомендуемые сообщения

Варка ищу или БД )) адекватного, готового держать 24\7 прайм ))

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

саф бери меня за дд ) за свс или бд я несмогу играть(скучно(

ап Сафу) снова лига? та старая добрая лига?  Все таки саф покруче пл чем Файко :)

а говорили саф сольется(

Сольется он , инфа сотка 

TLi_ocshNcc.jpg

Давай, пойдем поиграем, вас с Белым нехватает )

В пак ищу одного человека на варка\бд\свс (на выбор). Прайм 24\7 по старту, дальше как попрет (12-14+). Ищу исключительно знакомых, или людей с рекомендациями от ПЛов\общих знакомых etc.

В клан 2 пака, только знакомых или с рекомендациями, о политике сами все знаете.

Не хотите пролететь и наблюдать холивар со стороны..?

ненадо никаких свсов!(

Давай, пойдем поиграем, вас с Белым нехватает )

Ни хатят ани играть пачимута :((

ненадо никаких свсов!(

созрел сесть за барда 24\7 ?

Ни хатят ани играть пачимута :((

слабые просто стали.

====

Уехал до понедельника, кидайте заявки\предложения в скайп, в понедельник всем отвечу обязательно. Уже 7 паков отписалось, рад всем старичкам )

созрел сесть за барда 24\7 ?

слабые просто стали.

====

Уехал до понедельника, кидайте заявки\предложения в скайп, в понедельник всем отвечу обязательно. Уже 7 паков отписалось, рад всем старичкам )

бот привел веские аргументы и я не смог отвертеться(

бот привел веские аргументы и я не смог отвертеться(

Подлец какой , надо его записать в черный список , и не когда больше с ним не связываться 

Подлец какой , надо его записать в черный список , и не когда больше с ним не связываться 

я сохраню это сообщение :D

лимит сообщений(

====

для нубов одиночек будет пару мест?

<_< 

а говорили саф сольется(

захватит ка обычно все за недьку-другую,убьет ящеров пару раз и как обычно скажет "л2 пройдена!гф гл бб,посаны!"

захватит ка обычно все за недьку-другую,убьет ящеров пару раз и как обычно скажет "л2 пройдена!гф гл бб,посаны!"

А что еще делать на сервере,если нет сопротивления?:)

А что еще делать на сервере,если нет сопротивления? :)

Даже если будет сопротивление,кланы Лига,РА,ГФ и т.д. на сервере играют месяц два последнее время,понятно,что из-за больших праймов они отрываються по началу,но когда их догоняешь по бусту и эквипу,глядь,а их уже нет.Смешные вы)

Даже если будет сопротивление,кланы Лига,РА,ГФ и т.д. на сервере играют месяц два последнее время,понятно,что из-за больших праймов они отрываються по началу,но когда их догоняешь по бусту и эквипу,глядь,а их уже нет.Смешные вы)

Посмотри еще раз видео в авадонах , потом говори что то о бусте и о том, отчего ребята забивают. Не надо винить ребят, умеющих играть, в том, что им становится скучно избивать пацанов, уровень игры которых схож со скилом мобов

Посмотри еще раз видео в авадонах , потом говори что то о бусте и о том, отчего ребята забивают. Не надо винить ребят, умеющих играть, в том, что им становится скучно избивать пацанов, уровень игры которых схож со скилом мобов

Я разве написал,что ребята плохо играют?Мне видео про авадон тим очень понравилось,хотя я игровые видео обычно не смотрю)Но ребята не единственные кто умеют играть,надо уважительно относиться  остальному игровому комьюнити,даже если они совсем криворукие.

Я разве написал,что ребята плохо играют?Мне видео про авадон тим очень понравилось,хотя я игровые видео обычно не смотрю)Но ребята не единственные кто умеют играть,надо уважительно относиться  остальному игровому комьюнити,даже если они совсем криворукие.

А кто говорит о неуважении? :huh:

p.s. и необязательно тратить по 12 часов,чтобы чего то достичь (хотя тут х1 и все сложнее),вышеупомянутое видео красноречивее любых слов говорит, что можно обладать скромным бустом, но выигрывать пачки с оверзаточенным шмотом, а не плакать и скидывать все на "отрыв".

избивать пацанов, уровень игры которых схож со скилом мобов

Ну по сути можно как то лояльней сказать,парни без бафа были,или парни не собрались,но не так же жестоко :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...