DeathTheBest1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ам как бы не х100 открываеться хочеться знать все прикалюшки ну в гросери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 как бы соски д ц не в люксоре, а в гросери, так что будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 как бы не х100 открываеться хочеться знать все прикалюшкии поэтому для каждой "прикалюшки" надо создавать отдельную тему, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHop4ik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хотелось бы чтоб не било Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нет нужно просто в описани писать все прикалюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 + За выпил сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я тоже + xD и за выпил итем брокера xD а еще за выпил фул маны в гиран харборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я тоже + xD и за выпил итем брокера xD а еще за выпил фул маны в гиран харборе А я за выпиливание ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ога, тоже плюсую, только хардкор!) Суйте больше плюшек в донатшоп :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Д, Ц соски имхо не особо решат, главное чтобы выше не было (хотя их и не будет), Итем брокер важен при поиске товаров среди сотен трейдеров Залив никак не влияет на баланс, зато здорово помогает, когда крафтишь по 50к ресов, т.к. на это уходит полчаса, а не неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 когда крафтишь по 50к ресов, т.к. на это уходит полчаса, а не неделяУ NPC за адену крафтить не пробовал? Там почти всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 выпилят соски - куплю премиум пета и пет соски и буду через него качаться, делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У NPC за адену крафтить не пробовал? Там почти всё есть. x1 не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У NPC за адену крафтить не пробовал? Там почти всё есть. ohrly?) только тогда 1к КЛа по цене будет равняться веспер сету) а про топовые заготовки я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 x1 не слышал?с нерфом МВ ты думаешь так много крафтить? и да.... про специальную тему для вопросов слышал? или завышенное ЧСВ заставляет отдельную создавать? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307588 ohrly?) только тогда 1к КЛа по цене будет равняться веспер сету) а про топовые заготовки я вообще молчу Точные расчёты? Или прикидка на глазок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ohrly?) только тогда 1к КЛа по цене будет равняться веспер сету) а про топовые заготовки я вообще молчу только крафт в ГХ, только хардкор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пора вводить ветку форума "Рынок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 с нерфом МВ ты думаешь так много крафтить? и да.... про специальную тему для вопросов слышал? или завышенное ЧСВ заставляет отдельную создавать? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307588 Точные расчёты? Или прикидка на глазок?) я выбросил мышку и сломал тачпад, когда крафтил ресы, это о чём-то говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я выбросил мышку и сломал тачпад, когда крафтил ресы, это о чём-то говорит о том, что у тебя мышка и тачпад - дешевое говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 и говорит о том что, больше не крафти ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на крафте сосок можно было бы неплохо заработать крафтерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 они и заработают...в магазине то соски дороже стандартных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на крафте сосок можно было бы неплохо заработать крафтерам В че проблема? Крафти и продавай на 1 адену меньше,чем в магазе. Разгребут моментально. Я лично так и разабатывала первые дни. еще советую тем,у кого окно на торге просто будет висеть..купите соски в магазе и поставте на пару аден дороже. на старте будут грести соски мамамия..не будут успевать крафтить,по итем брокеру люди в спешке буду доходить до вас и купят все. по прошлому году я заметила,что процентов так 20 игроков даже не знали магазинных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В че проблема? Крафти и продавай на 1 адену меньше,чем в магазе. Разгребут моментально. Я лично так и разабатывала первые дни. еще советую тем,у кого окно на торге просто будет висеть..купите соски в магазе и поставте на пару аден дороже. на старте будут грести соски мамамия..не будут успевать крафтить,по итем брокеру люди в спешке буду доходить до вас и купят все. по прошлому году я заметила,что процентов так 20 игроков даже не знали магазинных цен. А ты получишь бан торга на деньга 3, ибо продажа вещей с магазина дороже чем они там , это мошеничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В че проблема? Крафти и продавай на 1 адену меньше,чем в магазе. Разгребут моментально. Я лично так и разабатывала первые дни. еще советую тем,у кого окно на торге просто будет висеть..купите соски в магазе и поставте на пару аден дороже. на старте будут грести соски мамамия..не будут успевать крафтить,по итем брокеру люди в спешке буду доходить до вас и купят все. по прошлому году я заметила,что процентов так 20 игроков даже не знали магазинных цен. Только за это банят как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 она просто избавляется от конкурентов потихому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 согласен, выпилите д ц соски - будет лоу грейд крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 она просто избавляется от конкурентов потихому)) Это вряд ли, судя по тому, что 90% постов - дикий бред пьяной тараньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ды ды моя темка популярна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ды ды моя темка популярна это успех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.