ILoveBigTits Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 наши будущие бд с свом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratita Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка1234 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 наши будущие бд с свом Улыбнуло UP тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка1234 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дреесуп это ты на х3 в дв тиркой качал людей за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дреесуп это ты на х3 в дв тиркой качал людей за адену? во первых дрессап , хм да бывало качал а что? ,только это был х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balaboool Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Бд девушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekwad Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 наши будущие бд с свом +++ АП !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дресуп :DDDD Ап Мишаньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дресуп :DDDD Ап Мишаньке я сам в шоке еще бы Борщем назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yRONDO Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я сам в шоке еще бы Борщем назвал ап в рх идете кпшкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап в рх идете кпшкой? угу , а вы куда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 угу , а вы куда? ) да если честно хз ) скорей всего в розовую орду ксидикса Ланетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет всем кто читает эту темку, в данном разделе желаю найти адыкватных людей с опытом игры в Л2 для совместного времяпровождения. В кратце о кп ... Пт ориентировочно будет с 20 - 00 МСК + - 1 час (субб -воскр выходные). Истинным задротам здесть не понравится имхо я ищу людей которых интересует не только фарм адены и т.д , а тех кому интересно и приятно проводить время со своими сопартийцами (в дальнейшем мб будут сходки). Сам играю на астериосе очень давно , играл тиром на х3 х7 ник MrDressup где познакомился со своей женой MsHelona..из за сложившийся ситуации дротить сутками не могу( как было это раньше) . Могу обещать одно что у нас будет весело и кайфово )))) А теперь и про сам состав кп; 1)Тир занят ( Каmaz1 ) 2)Дестр занят ( TERROR ) 3)Вл занят ( MrDressup ) 4)Шк занят ( No1se ) 5)Свс занят ( iExtaZ ) 6)БД занят ( Fler ) 7)ШЕ занят ( MsHelona ) 8)Бп занят ( Jekwad ) 9)ПП занят ( Ratita ) 10)спойл скорей всего на фарме будет сидеть пп если спросите почему именно такой состав? то я сам хз да все наверное потому что, не будет стакаться сет с рар тушками (скорей всего) наконец то можно будет постанить особенно магов , с учетом того что это х1 без Б и А шмоток в магазе будет тяжело одеться, а таким составчиком можно будет фармить аденку неплохо. По поводу Рб и т.д ни такой уж ВЛ и ватный если учесть его крит рейт,думаю дестр без крашера будет тоже не айс , да и на масс замесах вл штука веселая ( главное иметь фуру мп за спиной Макс и Юлька спс вам , без вас бы не решился мутить Кп вообщем кто заинтересовался о дружном веселом кп пишите тут ниже в теме или в Лс .также вот вам мой скайп MrDressup скорей всего пойдем вот сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307973 по поводу кто еше нужен смотрим какие места свободны , список редактируеться и дополняеться скрины из прошлого серв х3 , дружный фарм тараса Мас9 у руля!) ВОТ НОВОСТИ О ОБНОВАХ НА СЕРВЕ Х1 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&page=1 Да, тарас угарный был, даже пару тел с моей пачки видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да, тарас угарный был, даже пару тел с моей пачки видно) приятно то что не только я иду на этот серв , а и те с кем мы фаново рубил эпики веселые зарубы были всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveBigTits Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveBigTits Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не падать улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harun4ik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 dressup удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 dressup удачи вам) спасибо и взаимно Харуна ты? _ я уже знаю кто будет хиро тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 О Мишаня вы поженились!! Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бибикей Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет =) буду на х1 начинать ... отпиши)) Лерочке привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 О Мишаня вы поженились!! Поздравляю) Ога ты нас знаешь? Привет =) буду на х1 начинать ... отпиши)) Лерочке привет) Привет бибка! ппц и ты тоже тут)) слушай где ты был раньше? у меня уже фул состав. ты сам как ?ты соло или с кп? если соло да и с кп тоже го к нам в клан? позвони в скайп MrDressup-- вдруг забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.