Puma Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Немогу продать вещи в магазин. Подходу как обычно к нпц , у меня в 1 строке написано покупка/продажа/возврат , тыкаешь продажа нифига( , клиент норм обновлен , чо не пробовал ничего непомагает , уже и клиент переустанавливал , посоветуйте чтото , ато ничего немогу в магазин спродать. Первый раз такое такую проблему вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 бывает такая шняга, ретаргет на нпс помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 бывает такая шняга, ретаргет на нпс помагает непомагает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 попробуй фул апдейт клиент мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В руне часто такое бывает , в других локацыях невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кео Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у меня такое бывет, когда продаю в магазин много вещей сразу, а по теме фул апдейт тебе в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWERms Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тоже не могу продать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.