Аквапаток Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Народ, что за дела?? Голосую, мне руну дают, а шилку нет! 3 дня так...=(Хелпайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen.так что рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у автора проблема с шлик-шликами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Народ, что за дела?? Голосую, мне руну дают, а шилку нет! 3 дня так...=(Хелпайте А ты голосуешь для награды? Тебе 1-2 сильвера погоду сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквапаток Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну сейчас купить голду за адену нельзя, донатить я не особо жажду, а шилки за голосования обменивать на голды норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тебе хотя бы руны дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Народ, что за дела?? Голосую, мне руну дают, а шилку нет! 3 дня так...=(Хелпайте ты смотри за какой серв голосуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквапаток Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ты смотри за какой серв голосуешь))) Га-га-га, сказал же, что руна то приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.