Zonei Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Описание скилла: Encloses the body with a glacier barrier. For 20 minutes, increases resistance to water attacks by 10 and slows down the attacking enemy. [На 20 мин. повышает сопротивление к воде на 10 и снижает скорость атакующих противников. Учится на 83 уровне.] Источник - base.asterios.tm. Как работает у нас: Селф бафф ложится на 20 мин., повышая сопротивление к воде на 10, но не снижает скорость атакующих противников никаким образом [Тестилось в дуэле: игрок атаковал моего персонажа простым ударом арки на протяжении минуты - нечего не произошло]. Плюс ко всему данный скилл можно выучить на 81 уровне. Ревизия сервера: 19235М. Ник персонажа, на котором проводились тесты: ShadyMN. Просьба исправить данный скил в соответствии с описанием в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Описание скилла: Encloses the body with a glacier barrier. For 20 minutes, increases resistance to water attacks by 10 and slows down the attacking enemy. [На 20 мин. повышает сопротивление к воде на 10 и снижает скорость атакующих противников. Учится на 83 уровне.] Источник - base.asterios.tm. Как работает у нас: Селф бафф ложится на 20 мин., повышая сопротивление к воде на 10, но не снижает скорость атакующих противников никаким образом [Тестилось в дуэле: игрок атаковал моего персонажа простым ударом арки на протяжении минуты - нечего не произошло]. Плюс ко всему данный скилл можно выучить на 81 уровне. Ревизия сервера: 19235М. Ник персонажа, на котором проводились тесты: ShadyMN. Просьба исправить данный скил в соответствии с описанием в базе. почему уменя всё снижает когда на меня этот дебаф вешаеца а вот еще чо он вроди должен вешаца когда бьют мили противники а он вешаца на луков тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Даже так? Странно... Вчера в дуэле меня аркой минуты две били - эффекта ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Даже так? Странно... Вчера в дуэле меня аркой минуты две били - эффекта ноль. незнаю на меня постояно кидаеца (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.