Jaguarl Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 сборище больных на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У Алёнки очаг горит пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБНареченнаяСБ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у сокола прикольнее стих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Baby's on fire O jirre god se jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 аленка забыл про меня уже как там семья, нефть, шторы в ванной или от чего ты там горишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 во тьме ночной при свете дня вертел я рифму на %$ю, а так весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не очень чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 жаль не с музой, я бы тебе ответил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Там за лесами Админ бродит, ГМ Ксения на ветвях сидит. Санчоус тихо темки смотрит и Гумбо в темочках трещит. Ворвался Вовка на сервак, подумал-что то тут не так. Нагнуть бы надо этот сервер собрав отличный клан ГА. Взял Замок, Флаги, Сервер, народ тихонько начал ныть. Держало иго сервер долго, пока не кончилась вся дань. И появился тут Альоша с любимым Толиком на пару. Тащась от позы 6 и 9 создали кланы они вдвоем. И появились два тут клана: каложоры и Альоши. У альош то как всегда, тупость прет как из ведра, Толик сильно изловчился, над Альошей наклонился. Льоша было покраснел, Толик же его одел. Стали жить они тут дружно, спать, плодиться, песни петь. Толик драл его не раз, чередуя по 5 раз. Появился Космо клан, Алкаша к себе приняли, вскоре же его послали. Шли года, летели дни, появились и нубы. Кстати об одном из них: Сайфула - кривая щель, вроде парень не плохой, Только ссытся и глухой. Олорин наш бронелобый, зашивает щели в поте. Пупсик плачет что он топ, вечно падающий моб, А вот это тут звезда, жопа просто широка, тупости не занимать, Угадайте кто же это? ну конечно, это Тэфи.. А еще есть гастролеры, сосидеро и дизарм, вечно тупящие в хлам. Соколиха же девченка вечно пишущая баг репорты, Есть кудрявый гном у нас, палец в попу, ногу в глаз. Расскажу я Вам про Спелса. Как то где то вечером чпокал Спелсера тайком, догадайтесь кто? Индеец. Спелсер нестрепев позора, отписался-еду на море. Вот и сказочке конец. А кто читал, тот молодец. Не складно, ну и поф D что зая, до сих пор горит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Раз, два, три, с рифмую я дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Раз, два, три, с рифмую я дружу Раз ,два, три ,умри ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 чуток добавил своей фантазии и выйшло не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Блин, это тот памятный ,когда сумасброд умное написл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.