dеstroy Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) bla bla Изменено 15 августа, 2013 пользователем dеstroy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Это видео c ограниченным доступом. what a fuck? Изменено 15 августа, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Это видео c ограниченным доступом. what a fuck? щяс перезалью :O всё рабтает) Изменено 15 августа, 2013 пользователем dеstroy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Not bad , лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 этим парням помоему даже элен и ребята было бы нот бэд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Помню это ГВГ. У нас тогда 2 или 3 человека в текстуры провалилось и мы проиграли. В целом неплохо (музыка тяжеловата как на меня), лови плюсик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Помню это ГВГ. У нас тогда пати криворуких у%№?*ов было и мы проиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 дестрой ет тот что хиро арба был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 дестрой ет тот что хиро арба был? он самый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 дестрой ет тот что хиро арба был? А также хиро сорк по-моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Помню это ГВГ. У нас тогда 2 или 3 человека в текстуры провалилось и мы проиграли. В целом неплохо (музыка тяжеловата как на меня), лови плюсик. так бы затащили офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так бы затащили офк Затащили или нет, нам знать не дано, т.к. это было бы.. если бы.... ДПС с них шел хороший, драться было тяжело. Когда несколько человек провалились в текстуры, мы посыпались. Это факты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А также хиро сорк по-моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Помню это ГВГ. У нас тогда 2 или 3 человека в текстуры провалилось и мы проиграли. В целом неплохо (музыка тяжеловата как на меня), лови плюсик. биш свс ее) если память не изменяет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 биш свс ее) если память не изменяет))) Она тебе верна. Весело было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Она тебе верна. Весело было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 bla bla Вот так значит! Да?! Если сегодня вечером не увижу обещанного, ты ТРУП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот так значит! Да?! Если сегодня вечером не увижу обещанного, ты ТРУП! Дестрой обещал показать сиськи? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Дестрой обещал показать сиськи? )) мне нечего стесняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот так значит! Да?! Если сегодня вечером не увижу обещанного, ты ТРУП! йо ку ее вата з.ы. как детишки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) йо ку ее вата з.ы. как детишки ? Привет нубас! Детишки хорошо, очень на тебя похожи! Сам как? мне нечего стесняться Я знаю, что подарю тебе на днюху! Изменено 19 августа, 2013 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет нубас! Детишки хорошо, очень на тебя похожи! Сам как? я старался чтоб были похожи ) дестрою шмот на х5 подари, а попрашайничает по пмам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я старался чтоб были похожи ) дестрою шмот на х5 подари, а попрашайничает по пмам Мне нечего дарить( Я сама на сетик для шилки клянчу >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я старался чтоб были похожи ) дестрою шмот на х5 подари, а попрашайничает по пмам Он это делает убедительнее тебя и ты ему завидуешь? Учись пока он есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я свое уже наклянчил и вышел на пенсию А также хиро сорк по-моему и хира берс, еще помню разводил меня закена подешевле продать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тогда проводи семинары для молодых бойцов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 настоящий шеф повар не выдает своих секретов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.