Faverys Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Здравствуйте. Я быший свс с кп Роша клана звергов . Я сегодня за шел на сервер и меня назвали кидалом. НО ЭТО НЕ ТАК и сейчас я это докажу Во-первых: я на самом деле сломал валакаса (да лох это судьба) Во-вторых: за у теряного валака я КПЛУ оставил весь шмот, а шмота там было много на пример бай-+10 (если кто скажет что он не мой, то раисе бая отдали, значит и я на протяжении игры в кп его заслужил, так что он мой) пояс +10 топовый (личной мой сам купил сам в точил на свои деньги) сет веспер +10 с мв тухой +6 120 весь (лично мой купил сам его собрал занимал деньги и частям собрал) бижа 2 серьги +10 ворпал веспер кольца +10 б фрея ФАКТОМ ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАЛАКАС и много аккаунтов В-третьих: если я бы кидал кп то я бы снял все что есть на персонажах таких как Rorschach NoBoos Ocean Pavels Томилав А В-четвертых: миф о армии моей меня на самом деле должны были забрать 3.07.2013 в 5:00 мск, но не забрали оставили до осени А КТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я СЛОМАЛ ВАЛАКАСА то вы выиграли такуюже путевку что и Santari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лично мне как-то насрать..... Неужели твое нытье достойно быть отдельной темой на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faverys Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну это не нытьё а констатация факта люди считающий меня скамером крысой кидало но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boreas Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ты не кидала ты дурак, яб савсех этих чаров все снялбы и некому не че не отдовал, тебя развели сам решай кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 о боже да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 тебе не всеравно что о тебе говорят всякие .............................. ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faverys Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 согласен на всяких мне на срать, а кп мне хоть поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.