Ябида Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 играю в 2 окна новый лаг какойто ппц 1 окно (основное) просто теряет урпавление немогу двигатца, но все вижу что происходит еси меня бью то вижу дамаг все онимаетца но немогу нечего зделать 2 окно вспомогательеное (бафер) если первое окно залагивает со вторым все впродяке двигаюсь говрю чо делать если такой лаг уже каждый день такое начинаю ловить > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 выдохни, и напиши нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 1 окно (основное) просто теряет урпавление немогу двигатца, но все вижу что происходит еси меня бью то вижу дамаг все онимаетца но немогу нечего зделать Это не лаг а баг!Попробуй нажать на самого себя!Или на свою иконку со здоровьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ябида Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 жму на себя на ескейп непомогает скажиче чо надо зделать (бывает по 5 минут так стоит или вообше тока через 5 минут выкинет ) а то угадывать окно неполучаетца полный релог делать надо ( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 жму на себя на ескейп непомогает скажиче чо надо зделать (бывает по 5 минут так стоит или вообше тока через 5 минут выкинет ) а то угадывать окно неполучаетца полный релог делать надо ( > апдейти клиент , смени провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ЗлобноеУГ злое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да не может быть !!! Мне все говорят, что я такой душка. ты человеков обзываешь, душка так не делает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не нравишься ты мне чтото. блин, а я к тебе со всем сердцем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я думаю, нам надо расстаться. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ , ЧТО ТЫ ТЕРЯЕШЬ!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 лох - это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это уже решено. Ты мне больше не товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delex Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ой,мля я аж прослезился испанские страсти прямо как в кине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 "....." поставь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлайл Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 играю в 2 окна новый лаг какойто ппц 1 окно (основное) просто теряет урпавление немогу двигатца, но все вижу что происходит еси меня бью то вижу дамаг все онимаетца но немогу нечего зделать 2 окно вспомогательеное (бафер) если первое окно залагивает со вторым все впродяке двигаюсь говрю чо делать если такой лаг уже каждый день такое начинаю ловить > Поменяй сетевую карту, у моей девушки тоже самое было, как сменили карту так все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 стрелками попробуй побежать, мне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 играю в 2 окна новый лаг какойто ппц 1 окно (основное) просто теряет урпавление немогу двигатца, но все вижу что происходит еси меня бью то вижу дамаг все онимаетца но немогу нечего зделать 2 окно вспомогательеное (бафер) если первое окно залагивает со вторым все впродяке двигаюсь говрю чо делать если такой лаг уже каждый день такое начинаю ловить > если не помогает выделить себя - пошевели стрелочками, перс сдвинется далее будет слушаться мышь. А про окно - забудь, найди себе КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.