sh0w Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Помогите) Установил одну прогу, не убрал галочки при установке доп прог от мэил.ру, оно мне поустанавливало всякой дряни. Все проги эти поудалял, но дрянь эта мэилрувская осталась. Че сделать чтобы это в браузере пропало раз и навсегда и удалить все остатки этой ху*ни с компа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Удаляешь майл и.т.д в "Удалении или изменении программ " мой компьютер . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 скачай и установи яндекс браузер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Удаляешь майл и.т.д в "Удалении или изменении программ " мой компьютер . да я все это сделал, поудалял нахер, а в браузере осталось, в настройках браузера невозможно убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Удаляешь майл и.т.д в "Удалении или изменении программ " мой компьютер . + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Как это-в настройках невозможно убрать?Ищи лучше,должен быть раздел "расширения" или что-то в этом роде http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=121839 http://otvet.mail.ru/question/32466423 Изменено 15 августа, 2013 пользователем FeelingOkay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как это-в настройках невозможно убрать?Ищи лучше,должен быть раздел "расширения" или что-то в этом роде первым делом посмотрел в том разделе. там все мои расширения пропали и ничего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да я все это сделал, поудалял нахер, а в браузере осталось, в настройках браузера невозможно убрать в браузере попробуй отключить расширение май лагент и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в браузере попробуй отключить расширение май лагент и тд выше смотри, я там не то что мэил не могу выключить, там и все мои расширения пропали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поройся в реестре и особенно в этих ветках и удали все связанное с мейлом в програм файлс HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mozilla HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MozillaPlugins HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mail.Ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.