po1ice233 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Специально учетку создал, чтобы тут написать. Может ты покажешь свое мужское начало и мне скажешь кто ты или ты привык как баба сплетничать. герой что-ли ?) иди учи где муны бьются и для чего они ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 герой что-ли ?) иди учи где муны бьются и для чего они ) Что ты клевету наговариваешь, бабка семками, был бы нормальным человеком аргументировано под своим именем доказал бы свою правоту, жалкое существо оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я выяснил кто ты, ты тот бомж арба +60 уровня, который спрашивал у нас как себе нафармить на лак, и попрошайничал акки, потом нам всем втирал использовать эмулятор прогу кликер, и что она тут не палиться. Гадкое, жалкое существо зайди тс и пообщаемся по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
po1ice233 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я выяснил кто ты, ты тот бомж арба +60 уровня, который спрашивал у нас как себе нафармить на лак, и попрошайничал акки, потом нам всем втирал использовать эмулятор прогу кликер, и что она тут не палиться. Гадкое, жалкое существо зайди тс и пообщаемся по мужски. попрошайничал аки) зайду сегодня в тс с записью и буду записывать каждое твое слово, поржем хоть... а твой жалкий ПП пусть готовит ответ на мой вопрос С твоей пачки за 2 дня 3-4 человека свалило) думаешь ты ахти ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Заходи тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 этот тру ПЛ да Мерк замечательный умный ПЛ . Несколько лет был ПЛом и замом КЛа на х3 . Знает все профы и по ла2 практически всё. Доверяю ему полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.