Перейти к содержанию
Asterios

Арб кп набор

Каменщик

Рекомендуемые сообщения

Специально учетку создал, чтобы тут написать. Может ты покажешь свое мужское начало и мне скажешь кто ты или ты привык как баба сплетничать.

герой что-ли ?) иди учи где муны бьются и  для чего они ) 

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

герой что-ли ?) иди учи где муны бьются и  для чего они ) 

Что ты клевету наговариваешь, бабка семками, был бы нормальным человеком аргументировано под своим именем  доказал бы свою правоту, жалкое существо оно

Я выяснил кто ты, ты тот бомж арба +60 уровня, который спрашивал у нас как себе нафармить на лак, и попрошайничал акки, потом нам всем втирал использовать эмулятор прогу кликер, и что она тут не палиться. Гадкое, жалкое существо зайди тс и пообщаемся по мужски.

Я выяснил кто ты, ты тот бомж арба +60 уровня, который спрашивал у нас как себе нафармить на лак, и попрошайничал акки, потом нам всем втирал использовать эмулятор прогу кликер, и что она тут не палиться. Гадкое, жалкое существо зайди тс и пообщаемся по мужски.

попрошайничал аки) зайду сегодня в тс с записью и буду записывать каждое твое слово, поржем хоть... а твой жалкий ПП пусть готовит ответ на мой вопрос

С твоей пачки за 2 дня 3-4 человека свалило) думаешь ты ахти ?)

этот тру ПЛ

да Мерк  замечательный умный  ПЛ . 

Несколько лет  был ПЛом  и замом КЛа  на х3  .

Знает все профы и по ла2 практически всё.

Доверяю ему полностью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...