GrandVizier Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хз наушники defender за 450 рублей это гдето 100 гривен вроде я хз зачем нужны навороченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Monster beats by Dr. Dre studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Monster beats by Dr. Dre studio лучше уж это наушники defender за 450 рублей это гдето 100 гривен вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 битс говнище, купил отдал брату за БигМак) для улицы и пробежок у меня такие http://rozetka.com.ua/pioneer_se-cl07_k/p246336/ больше года юзаю нариканий ноль. Для игры/дома бери сиберию если есть деньги, а так можна брать любые чтоб на ушах хорошо сидели, для все остального есть колонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 лучше уж это Ну как же айфоны, аймаки и айкуб, да без битсов?? Получается не полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну как же айфоны, аймаки и айкуб, да без битсов?? Получается не полный комплект. ето те которые не купились на рекламу, битсы, как я выше писал, за такую цену-говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребят, вот сижу перед выбором какие наушники выбрать, остановился на 2 вариантах, в одной и той же ценовой категории: - Rapoo 6060, без проводные, судя по отзывам, звучание на четверочку. - Philips SHL 5205WT, c проводом, но качество звука лучше. Знающих, прошу отписаться, уже голову себе поломал..) ну если логически подумать, то если у проводных наушников звук лучше, то наверное же их надо брать? Или не, я не шарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хорошие наушники нужно если в комп купить хорошую звуковую карту а с вмонтированной и простых хватит с головой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хз наушники defender за 450 рублей это гдето 100 гривен вроде я хз зачем нужны навороченные Чтобы лучше слышать любимую музыку! Beats для негров > DrDre их любит > (попсовый шлак - в топку)... Я себе прикупила в Финке (Финляндии, для тех кто в танке) ушки Grado SR325i - вот тут. Есть ещё для iPod > проводные АКG (старые) и беспроводныe Creative (новые) Для автора темы: Лучший бюджетный вариант - это фирма AKG. Они послужат тебе верой и правдой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хорошие наушники нужно если в комп купить хорошую звуковую карту а с вмонтированной и простых хватит с головой.. ты не поверишь, но в норм ушах за 3к на встроеной ЗК такая разница в звуке по сравнению с ушами за 800р... такой же контраст будет если сравнивать общественный транспорт и нормальную машину. Чтобы лучше слышать любимую музыку! Beats для негров > DrDre их любит > (попсовый шлак - в топку)... Я себе прикупила в Финке (Финляндии, для тех кто в танке) ушки Grado SR325i - вот тут. Есть ещё для iPod > проводные АКG (старые) и беспроводныe Creative (новые) Для автора темы: Лучший бюджетный вариант - это фирма AKG. Они послужат тебе верой и правдой... я бы не сказал что АКГ лучшие из бюджетников. но вот жалуются на агк что у них дужки ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.