arbaDA Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребят, вот сижу перед выбором какие наушники выбрать, остановился на 2 вариантах, в одной и той же ценовой категории: - Rapoo 6060, без проводные, судя по отзывам, звучание на четверочку. - Philips SHL 5205WT, c проводом, но качество звука лучше. Знающих, прошу отписаться, уже голову себе поломал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Купи слуховой аппарат) с блютусом или вифи) там звук прямо в ухо и максимально передаст все качество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 канешно лучше выбрать те, у которых качество звучания музыки лучшее. мой тебе совет, выбирай 2 вариант, который с проводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куринакава Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 однозначно проводные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бери битсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 однозначно проводные. + за проводные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот не всё ли равно с какими порнушку смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот не всё ли равно с какими порнушку смотреть. ты у меня вызываешь отвращения, с этими словами, я еще вспоминаю твою фотографию, фу... Бери битсы) Ну, смысла нет за бренд переплачивать, хотя, если добавишь пару тысяч рублей, можно и переплатить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ты у меня вызываешь отвращения, с этими словами, я еще вспоминаю твою фотографию, фу... Ну, смысла нет за бренд переплачивать, хотя, если добавишь пару тысяч рублей, можно и переплатить ))) зачем ты её вспоминаешь ? фак. и часто ты фото незнакомых мужчин держишь в своей голове ? блеать. вот это засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 зачем ты её вспоминаешь ? фак. и часто ты фото незнакомых мужчин держишь в своей голове ? блеать. вот это засада. Да это любоф епты, ты ему нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да это любоф епты, ты ему нра) и наушники ему круче, чтобы мечтать с романтическим музлом да ? вот же засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и наушники ему круче, чтобы мечтать с романтическим музлом да ? вот же засада. Может он тебе их хочет подарить) перед тем как сделать предлодеение)))) ппц мужик ты попал, сливайся с темы пока зашло все далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 извращенцы. беспроводную не юзала, удобная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Может он тебе их хочет подарить) перед тем как сделать предлодеение)))) ппц мужик ты попал, сливайся с темы пока зашло все далеко))) да я сейчас сорвусь к заказчику в центр ))) там он меня не найдёт )))))) извращенцы. беспроводную не юзала, удобная? такая же, как с проводом, только без провода )))) убедил ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не понимаю автора. Лично мне, наушники нужны только во время игры (чтобы говорить по мамбле). Практически любые наушники (хоть за 300 рублей) способны достаточно четко передать голос говорящего А музыку я слушаю через колонки Microlab FC 530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да я сейчас сорвусь к заказчику в центр ))) там он меня не найдёт )))))) кто там тебя заказал, сколько час стоит, рыжая потаскуха xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и то, и другое - говнецо. ТС скажи свой капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не понимаю автора. Лично мне, наушники нужны только во время игры (чтобы говорить по мамбле). Практически любые наушники (хоть за 300 рублей) способны достаточно четко передать голос говорящего А музыку я слушаю через колонки Microlab FC 530 А на улице как? и то, и другое - говнецо. ТС скажи свой капитал. не велик, до 600 грн, это где то 2500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 кто там тебя заказал, сколько час стоит, рыжая потаскуха xD ты никогда не снимал что ли ? раз интересуешься. ну я хз, сними. тебя этому старшие братья учить должны, мне оно зачем. но, судя по тому, за сколько копеек ты хочешь купить наушники, у тебя на снятие бабла будет не скоро, но ничего, подрастёшь, пойдёшь работать и уж тогда, наверное, осилишь. высирайся дальше, дома прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ты никогда не снимал что ли ? раз интересуешься. ну я хз, сними. тебя этому старшие братья учить должны, мне оно зачем. но, судя по тому, за сколько копеек ты хочешь купить наушники, у тебя на снятие бабла будет не скоро, но ничего, подрастёшь, пойдёшь работать и уж тогда, наверное, осилишь. высирайся дальше, дома прочитаю. Выслушиваю, от быдла, тема не для этого создана, перечитай первый пост еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А на улице как? не велик, до 600 грн, это где то 2500 рублей. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7748226&hid=90555 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6860523&hid=90555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7748226&hid=90555 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6860523&hid=90555 Спасибо большое, учту, АКГ понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaX Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Покупай панасоник хоть фирма известная А беспроводные это шлак У меня вобще наушники за 4$ нежалуюсь покупал на базаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А на улице как? не велик, до 600 грн, это где то 2500 рублей. А ты комп на улицу выносишь? Для мобилы у меня есть оригинальные наушники. Работают отлично. Да и нафиг мне они? Дома колонки, в приорэ сабвюфэр, на работе тоже колонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А ты комп на улицу выносишь? Для мобилы у меня есть оригинальные наушники. Работают отлично. Да и нафиг мне они? Дома колонки, в приорэ сабвюфэр, на работе тоже колонки... Т.к машины нет, много времени провожу на ногах + тринажерка,а в обычных затычках качество явно будет хуже =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну, смысла нет за бренд переплачивать, хотя, если добавишь пару тысяч рублей, можно и переплатить ))) ты номер карты мне скажи вышлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куринакава Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и самое главное, прежде чем купить послушай их. а тесты это только цифры, сколько людей столько и мнений, а слушать их тебе, так что слушай и если нравиться покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и самое главное, прежде чем купить послушай их. а тесты это только цифры, сколько людей столько и мнений, а слушать их тебе, так что слушай и если нравиться покупай. и глохни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Для меня есть два критерия выбора наушников: отказоустойчивость и качество звука. Я бы взял с проводом. Потому что это хоть и минус к отказоустойчивости (с моим обращением, цеплянием ногой за провод и т.п.), но плюс к качеству звука. А это приоритетней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 купите такие и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.