BetaX Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ув Администрация у меня к вам небольшая просьба Выпустите диск с игрой Lineage 2 Asterios коллекционное издание Очень уж хочетса купить) цену можно баксов эдак 30 и Я думаю о Астериосе узнают еще больше геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Больной чели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaX Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а что без лимитный интернет со скоростью в 100 мегабит нынче дорого стоит? А причем тут скорость интернета и его стоимость Оо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Выпустите диск с игрой Lineage 2 Asterios коллекционное издание Правообладатели уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Правообладатели уже выехали. Вместе с омоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Автор ты нцсофту позвони и договорись, я думаю администрация Астериуса не будет против офф сервера, как мне кажется... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мммм ну как вариант.Рассылать диски по почте.Я бы лично прикупил бы себе в коллекцию коробочку с линейкой .В довесок там автографы Админов=).Мелочь, а приятно.Да и Админам заработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения