EtoNeScarlette Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да да богиня, три смены селигера по зади, теперь я бестрашный человек )) что за задь и почему по ней Селигер, о мой бесстрашный герой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 бакл вс рашн граммар, раунд 100500, файт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 бакл вс рашн граммар, раунд 100500, файт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доброе утро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 бакл вс рашн граммар, раунд 100500, файт! у английской грамматики тоже смертельная битва с баклом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 where is my strong bp ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у английской грамматики тоже смертельная битва с баклом у Бакла напряженные отношения с грамматиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я не кого не боюсь ! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я не кого не боюсь ! )) ты там улаживай свои напряженные отношения с девушками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чота темка ушла в другое русло, а мне как бы хил нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у Бакла напряженные отношения с грамматиками +1 Я не кого не боюсь ! )) Ты хотел сказать "никого"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чота темка ушла в другое русло, а мне как бы хил нужен. Я хз как он тебе нужен, но я уже забодалась играть в одного бп... Так что лучше так: Чота темка ушла в другое русло, а мой биш хочет себе напарника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ты там улаживай свои напряженные отношения с девушками))) Да никогда с ними проблем не было) Ты хотел сказать "никого"?) Аа молодец я тебя проверял, думал не заметишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Аа молодец я тебя проверял, думал не заметишь) у меня уже знаешь, как глаз намётан на ошибки, ололо) Изменено 20 августа, 2013 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у меня уже знаешь, как глаз намётан на ошибки, ололо) В америке посадили училку в тюрьму за то что она двух учеников оставила после уроков и занялась с ними сексом, когда я был в школе я мечтал о такой училке, богиня вот скажи мне ты такая?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В америке посадили училку в тюрьму за то что она двух учеников оставила после уроков и занялась с ними сексом, когда я был в школе я мечтал о такой училке, богиня вот скажи мне ты такая?) только в твоих фантазиях, радость моя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 только в твоих фантазиях, радость моя) В моих фантазиях ты плохая, очень плохая училка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) В америке посадили училку в тюрьму за то что она двух учеников оставила после уроков и занялась с ними сексом, когда я был в школе я мечтал о такой училке, богиня вот скажи мне ты такая?) конечно такая Чота темка ушла в другое русло, а мне как бы хил нужен. тут мжм наклевывается а ты со своим бишом ) Изменено 20 августа, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 конечно такая тут мжм наклевывается а ты со своим бишом ) никакого мжм с тобой, ты меня в Мск в аэропорту не встретил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в след раз встречу хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в след раз встречу хд в следующий раз я могу стать гражданкой евросоюза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В моих фантазиях ты плохая, очень плохая училка ща начнется... плохая, а по попе?! вы мб в скайпе решите проблемы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ща начнется... плохая, а по попе?! вы мб в скайпе решите проблемы?) Я чувствую зависть в ваших словах, дамочка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я чувствую зависть в ваших словах, дамочка) у меня уже есть один любитель поп) просто вы мужики настолько все одинаковы, не раз в этом убедилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) попы, попы. я бы от скляночки свежо-вижатого сока не отказался ) Изменено 20 августа, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Продам левую почку Макса за биша в КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в следующий раз я могу стать гражданкой евросоюза забей в финляндии все бухают им там не до женщин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 просто вы мужики настолько все одинаковы, не раз в этом убедилась) Не всем же быть принцессами "однатакаявовсеммире" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 просто вы мужики настолько все одинаковы, не раз в этом убедилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 забей в финляндии все бухают им там не до женщин мой не бухает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.