Перейти к содержанию
Asterios

Топ

liiziil

Рекомендуемые сообщения

с телефона писал  ( не в твой огород ! )

меня попросили люди чуть - чуть  тебя позасирать - сперматозоида   ( я их уважаю и пообещал им )

радуйся  . что я вообще на тебя внимания обратил 

з.ы . я не кризис ( но знаком (виртууально \ по - игре со всеми лукарями \ почти всеми ) )

наверное когда людям вздрачнуть надо тоже тебя просят и тоже ты не против ;DD

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

топ сыр-v1v

АХАХАХАХАХА ПАСКУДА косорукая )))))))))))))))))))))))))))))) :angry: 

Релол в сыра я буду кризис мне поможет)

тебе сломаный нос поможет только АХАХАХА луки в локации 50+ рулят и то если вас там спойлы не задолбят xDDD :angry: 

тебе сломаный нос поможет только АХАХАХА луки в локации 50+ рулят и то если вас там спойлы не задолбят xDDD :angry:

ахахаах ;D ну если ты кривожопый за лука и даже от спойла падаешь то всё ясно тут ;D

с телефона писал  ( не в твой огород ! )

блин, чета не могу найти мувик пп vs хавк :(

тут че, фан клуб тухлой спермы?

Бомже тир понравилось бч? как ты вчера ныл мне в пм и сьехал со скайпа ухахахахаа это надо было видеть этого нытика как он ссал в скайп по вебке.

Бомже тир понравилось бч? как ты вчера ныл мне в пм и сьехал со скайпа ухахахахаа это надо было видеть этого нытика как он ссал в скайп по вебке.

Я один из лудших тиров на серваке тому доказательство есть 

, на счёт скайпа ты там ничего не скажеш тупо как лохан будиш чтото говорить бла бла бла как баба xDDD лошарик)))) мне не 16 лет чтоб тебе доказывать что ты гавно))) ты и так знаеш какое гавно тут луки) ты просто бегаеш в локации нефлагнутый и стреляеш в спину людям и сваливаеш когда они на тебя переносят свой таргет xDDD Блилли лох и опущщен не раз, на счёт бомжа так и тут ты просрал свой рот у меня куча +20 дерьма и голд и аддена) я могу на любова пересесть не снимая шмот с основы) как не крути ты рот просрал дважды ))) тыб ещё мог чтото сказать если бы убил меня но ты сидиш в мирке и там только чтото строчиш))) какой тв в сраку топ???????? не смеши людей срань какая то ты))) ты просто форумный троль и нищщебродный хавк неудачник))) и ещё  :angry: 

тебя не смущает что ты мог тупо к НВ в мамбу зайти? скайп по вебке  :facepalm:

, на счёт скайпа ты там ничего не скажеш тупо как лохан будиш чтото говорить бла бла бла как баба xDDD лошарик)))) мне не 16 лет чтоб тебе доказывать что ты гавно))) ты и так знаеш какое гавно тут луки) ты просто бегаеш в локации нефлагнутый и стреляеш в спину людям и сваливаеш когда они на тебя переносят свой таргет xDDD Блилли лох и опущщен не раз, на счёт бомжа так и тут ты просрал свой рот у меня куча +20 дерьма и голд и аддена) я могу на любова пересесть не снимая шмот с основы) как не крути ты рот просрал дважды ))) тыб ещё мог чтото сказать если бы убил меня но ты сидиш в мирке и там только чтото строчиш))) какой тв в сраку топ???????? не смеши людей срань какая то ты))) ты просто форумный троль и нищщебродный хавк неудачник))) и ещё  :angry:

ну если у тя руки из попы торчат то мб и гавно , луки нормальные если ими играть уметь и можо нагибать вполне не хуже любой профы

тебя не смущает что ты мог тупо к НВ в мамбу зайти? скайп по вебке  :facepalm:

тебя так задело это .... наверное тебе по вебке протянули письку и теперь ты сторонишься подобного

чеклик, которого поздравляли с 17-и летием месяц назад, стебёт кого-то в 16-и летии, это вышка.

:rofl: агр радует) нервишки шалят да?

За пм не банят

на форуме дают Ро со скринами с матами, причём постеру.

на форуме дают Ро со скринами с матами, причём постеру.

Ну рекитиру ниче не будет :rolleyes:

ухахаха посмеялся спс.Во первых я не форумный троль и меня тут не кто нечморит как тебя т.к я тут сижу не часто Во вторых тебе 16+ лет инфа 100% есть скрины.В третьих мне срать скоок у тебя шмота голды и адена это онлайн детка нахуй мне надо чтоб у меня тут что то было? еслиб я хотел давно бы уже было всё но хантер загибаеться нахуй мне тратить что то сюда? лох а со скайпа ты сьехал гц 5+ кстате щас покажу скрины с твоим доказательством что тебе 14-17 лет.Посмотрите на скрин и скажите скоко ему лет?лохо тир мне похуй что ты 2 место занял вообще поебать ,а то что ты школьник это 100%

даградирует, да ещё и свои сексуальные фантазии тебе расказал) видмо нравиться парню когда на него ссут)

уже дали бч

За то, что он в пм тебе писал?

я думаю ему дали бч за то, что он мог в общий нецензурной лексикой выражаться, т.к. пм не считается.

даградирует, да ещё и свои сексуальные фантазии тебе расказал) видмо нравиться парню когда на него ссут)

согласен)+++

чеклик, которого поздравляли с 17-и летием месяц назад, стебёт кого-то в 16-и летии, это вышка.

с 17-и летием? Это я там в темке сказал что б всякие школьники знали и соглашались в скайпе поговарить,а все бояться в том числе и рекетир агро лошок.

За то, что он в пм тебе писал?

я думаю ему дали бч за то, что он мог в общий нецензурной лексикой выражаться, т.к. пм не считается.

нет  он не 1 кому дали из-за меня бч в пме .Даю 100% что из-за пма дали

согласен)+++

с 17-и летием? Это я там в темке сказал что б всякие школьники знали и соглашались в скайпе поговарить,а все бояться в том числе и рекетир агро лошок.

нет  он не 1 кому дали из-за меня бч в пме .Даю 100% что из-за пма дали

йоу, мне в пм тоже писали про мамку, но Ксения сказала, что за пм не банит, так что ты не прав короче.

йоу, мне в пм тоже писали про мамку, но Ксения сказала, что за пм не банит, так что ты не прав короче.

это ксения говорила) тебе)Хд 

не один я не спящий оказывается )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...