HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот посмотри Вазик и что если я упаду это что то изменит? http://s020.1.ru/i722/1308/52/932da0bf306f.jpg http://s018.1.ru/i504/1308/9b/1dbd33a15965.jpg http://s41.1.ru/i092/1308/31/d8b5d7968ea0.jpg http://s020.1.ru/i715/1308/ca/696245ef9eaf.jpg Я спросил профу твою идиот Я согласен только онлайн по чаще будь и что что стан?Хд странная ты какаято Срал на я на твои скрины, один фиг с телефона сижу. Ник в подписи, если будешь внимательный догадаешься. Спросишь ещё раз, будет ясно что идиот это ты. Два боя. С любым исходом оба отписываем о результатах в эту тему. Ок? Скрины делаю редко, на них машина моя виснет. Так что если у меня не получится, то скрины с тебя П.с. На фане оллблок стоит, так что хз когда ты меня звал. Трейд КФ и гидросхашки опаснее чем видеть чейто шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Топ хавк nk. КатяЛучница в щи шатает) Roco Тоже классный.На оли был ОбсосиСтрелу сырки норм v1v,кризис ,хохотушка ,на оли Ектелион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Топ хавк nk. КатяЛучница в щи шатает) Roco Тоже классный.На оли был ОбсосиСтрелу сырки норм v1v,кризис ,хохотушка ,на оли Ектелион Летал на оли, дважды попадал на нубо шк. Хоть и танк слабеньктй но резист и щит все таки тащит. Еле еле затащил скилами под ноль МП. В итоге 11 побед и 13 позорных исходов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Срал на я на твои скрины, один фиг с телефона сижу. Ник в подписи, если будешь внимательный догадаешься. Спросишь ещё раз, будет ясно что идиот это ты. Два боя. С любым исходом оба отписываем о результатах в эту тему. Ок? Скрины делаю редко, на них машина моя виснет. Так что если у меня не получится, то скрины с тебя П.с. На фане оллблок стоит, так что хз когда ты меня звал. Трейд КФ и гидросхашки опаснее чем видеть чейто шаут Ок согласент заходи я жду уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я согласен только онлайн по чаще будь и что что стан?Хд странная ты какаято я постараюсь, мб уже осенью.да не ничо, стан не решает. если у меня кончился и я забыла баффнуть рш, это конечно же признак твоей пряморукости)) свою панель при себе оставь,зажать варп и про прыгать весь хс ума много не надо.зажать код тоже много ума не надо. скажу честно, для того чтобы играть в ла2 вообще много ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я когда-нить войду в Топ Лукарей когда играть нау4усь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 фуф а я то думал что у меня в клане этим сырком олоирин играл, спасибо тебе, не все оказывается так плохо, просто камень с души упал анал пожар на меня))) больше пиара больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я постараюсь, мб уже осенью. да не ничо, стан не решает. если у меня кончился и я забыла баффнуть рш, это конечно же признак твоей пряморукости)) зажать код тоже много ума не надо. скажу честно, для того чтобы играть в ла2 вообще много ума не надо Вечно у вас какие то оправдания меня это бесит надо в начале пвп всё проверять ,а у вас как обычно этого нету того нету я хз вообще как вы в ла2 играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как же вы уже за парили такими темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ок согласент заходи я жду уже) Маааааленькая просьба) подожди с работы приду. Как и говорил выше. В 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сегодня, арена глудин. После 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Маааааленькая просьба) подожди с работы приду. Как и говорил выше. В 18.00 капец ( отпишеш потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вы не забывайте вы можите жить в разных 4асовых поясах,но думаю парень говорил 18:00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вы не забывайте вы можите жить в разных 4асовых поясах,но думаю парень говорил 18:00 по Москве Хех) дело говоришь. Я и забыл про это. Да, время московское . проведем фастом и я на осаду. У меня она в 17.59 . пропущу чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Отпиши в пм я буду в игре если вдруг я буду афк отпиши на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 фуф а я то думал что у меня в клане этим сырком олоирин играл, спасибо тебе, не все оказывается так плохо, просто камень с души упалкакой олорин? Ты ногтей перекурил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 анал пожар на меня))) больше пиара больше)) я про тебя темку создал или что? к чему высер? какой олорин? Ты ногтей перекурил ? 1. олорин который выше 2. почему именно ногтей? их вообще ктото курит? это нормально? думаю суть моего поста ты понял, к чему поносить хз, нормально общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ведь на альт пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ведь на альт пвп? Голый альт без жабы и камня. Па пацански))) Перед боем и в конце шифт 1 олибанку. У меня как раз одна просто из сундука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 какой олорин? Ты ногтей перекурил ? ты вообще обозрел ?? Борзянки переел??? Тебе че в глаза нассать?? Гопник местного двора... Заберу твой айфон и у меня будет 2 штуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 dvp топ хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Голый альт без жабы и камня. Па пацански))) Перед боем и в конце шифт 1 олибанку. У меня как раз одна просто из сундука)) гг без камня?галимое долгое пвп) ну ладно как вы пожелаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Про Катю незнаю, а вот про Кризиса сказать могу: он играет чисто за сырка, а с профы на профу ты погаречился на счет него и далеко он не бомж, что нельзя сказать про тебя ахахах играет чисто за сырка и чисто не умеет за него играть ;D бомж когда у тебя уже ущелье полыхать перестанет ?;D так сильно обижен что я за урезаную профу гну ну круче чем ты за сб ?;D Хз кто такой били. Видел его всего 1 раз в Хс. Сам создал тему сам пиарится) в поле не выходит, тут топится? при мне он вшатывал 20го глада , сб из алертов 15-20 , при этом красиво остальные луки не то что бы сб нагнуть ни даже пп нагнуть не в силе ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а как подразделить бомж не бомж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вечно у вас какие то оправдания меня это бесит надо в начале пвп всё проверять ,а у вас как обычно этого нету того нету я хз вообще как вы в ла2 играете. ок, ты отец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 бомж когда у тебя уже ущелье полыхать перестанет ?;D так сильно обижен что я за урезаную профу гну ну круче чем ты за сб ?;D глотай. я кончил DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 глотай. я кончил DDDD днище ;DD овнед ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 удовольствие ты такая пе4альная ли4ность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а ты такая кривая не умеющая играть личность что даже когда тебе подобные падают скринить рука не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и 4то ? только у4усь играть за эту профу. и я с4итаю это не стремно все приходит со времинем . ты походу как кого то стоющего убьешь сразу скрин и фапать... ты заставляешь всех улыбаться своей писаниной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.