Перейти к содержанию
Asterios

Топ

liiziil

Рекомендуемые сообщения

Вот посмотри Вазик и что если я упаду это что то изменит? :dash:

http://s020.1.ru/i722/1308/52/932da0bf306f.jpg

http://s018.1.ru/i504/1308/9b/1dbd33a15965.jpg

http://s41.1.ru/i092/1308/31/d8b5d7968ea0.jpg

http://s020.1.ru/i715/1308/ca/696245ef9eaf.jpg

Я спросил профу твою идиот

Я согласен только онлайн по чаще будь и что что стан?Хд странная ты какаято

Срал на я на твои скрины, один фиг с телефона сижу. Ник в подписи, если будешь внимательный догадаешься. Спросишь ещё раз, будет ясно что идиот это ты.

Два боя. С любым исходом оба отписываем о результатах в эту тему. Ок? Скрины делаю редко, на них машина моя виснет. Так что если у меня не получится, то скрины с тебя

П.с.

На фане оллблок стоит, так что хз когда ты меня звал. Трейд КФ и гидросхашки опаснее чем видеть чейто шаут

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ хавк nk.

КатяЛучница в щи шатает) Roco Тоже классный.На оли был ОбсосиСтрелу 

сырки  норм v1v,кризис  ,хохотушка ,на оли Ектелион 

Топ хавк nk.

КатяЛучница в щи шатает) Roco Тоже классный.На оли был ОбсосиСтрелу

сырки норм v1v,кризис ,хохотушка ,на оли Ектелион

Летал на оли, дважды попадал на нубо шк. Хоть и танк слабеньктй но резист и щит все таки тащит. Еле еле затащил скилами под ноль МП. В итоге 11 побед и 13 позорных исходов))))

Срал на я на твои скрины, один фиг с телефона сижу. Ник в подписи, если будешь внимательный догадаешься. Спросишь ещё раз, будет ясно что идиот это ты.

Два боя. С любым исходом оба отписываем о результатах в эту тему. Ок? Скрины делаю редко, на них машина моя виснет. Так что если у меня не получится, то скрины с тебя

П.с.

На фане оллблок стоит, так что хз когда ты меня звал. Трейд КФ и гидросхашки опаснее чем видеть чейто шаут

Ок согласент заходи я жду уже)

Я согласен только онлайн по чаще будь и что что стан?Хд странная ты какаято

я постараюсь, мб уже осенью.

да не ничо, стан не решает. если у меня кончился и я забыла баффнуть рш, это конечно же признак твоей пряморукости))

свою панель при себе оставь,зажать варп и про прыгать весь хс ума много не надо.

зажать код тоже много ума не надо. скажу честно, для того чтобы играть в ла2 вообще много ума не надо ;)

я когда-нить войду в Топ  Лукарей когда играть нау4усь )

фуф а я то думал что у меня в клане этим сырком олоирин играл, спасибо тебе, не все оказывается так плохо, просто камень с души упал

анал пожар на меня))) больше пиара больше))

я постараюсь, мб уже осенью.

да не ничо, стан не решает. если у меня кончился и я забыла баффнуть рш, это конечно же признак твоей пряморукости))

зажать код тоже много ума не надо. скажу честно, для того чтобы играть в ла2 вообще много ума не надо ;)

Вечно у вас какие то оправдания меня это бесит надо в начале пвп всё проверять ,а у вас как обычно этого нету того нету я хз вообще как вы в ла2

играете.

Ок согласент заходи я жду уже)

Маааааленькая просьба) подожди с работы приду. Как и говорил выше. В 18.00

Маааааленькая просьба) подожди с работы приду. Как и говорил выше. В 18.00

капец ( отпишеш потом

вы не забывайте вы можите жить в разных 4асовых поясах,но думаю парень говорил 18:00 по Москве

вы не забывайте вы можите жить в разных 4асовых поясах,но думаю парень говорил 18:00 по Москве

Хех) дело говоришь. Я и забыл про это. Да, время московское . проведем фастом и я на осаду. У меня она в 17.59 . пропущу чуток

Отпиши в пм я буду в игре если вдруг я буду афк отпиши на почту

фуф а я то думал что у меня в клане этим сырком олоирин играл, спасибо тебе, не все оказывается так плохо, просто камень с души упал

какой олорин? Ты ногтей перекурил ?

анал пожар на меня))) больше пиара больше))

я про тебя темку создал или что? к чему высер?

1. олорин который выше

2. почему именно ногтей? их вообще ктото курит? это нормально?

думаю суть моего поста ты понял, к чему поносить хз, нормально общались

Ведь на альт пвп?

Голый альт без жабы и камня. Па пацански)))

Перед боем и в конце шифт 1 олибанку. У меня как раз одна просто из сундука))

ты вообще обозрел ?? Борзянки переел??? Тебе че в глаза нассать?? Гопник местного двора... Заберу твой айфон и у меня будет 2 штуки))

Голый альт без жабы и камня. Па пацански)))

Перед боем и в конце шифт 1 олибанку. У меня как раз одна просто из сундука))

гг без камня?галимое долгое пвп) ну ладно как вы пожелаете

Про Катю незнаю, а вот про Кризиса сказать могу: он играет чисто за сырка, а с профы на профу ты погаречился на счет него и далеко он не бомж, что нельзя сказать про тебя

ахахах играет чисто за сырка и чисто не умеет за него играть ;D

бомж когда у тебя уже ущелье полыхать перестанет ?;D так сильно обижен что я за урезаную профу гну ну круче чем ты за сб ?;D

Хз кто такой били. Видел его всего 1 раз в Хс. Сам создал тему сам пиарится) в поле не выходит, тут топится?

при мне он вшатывал 20го глада , сб из алертов 15-20  , при этом красиво  остальные луки не то что бы сб нагнуть ни даже пп нагнуть не в силе ;DD

Вечно у вас какие то оправдания меня это бесит надо в начале пвп всё проверять ,а у вас как обычно этого нету того нету я хз вообще как вы в ла2

играете.

ок, ты отец))))

бомж когда у тебя уже ущелье полыхать перестанет ?;D так сильно обижен что я за урезаную профу гну ну круче чем ты за сб ?;D

глотай. я кончил DDDD

глотай. я кончил DDDD

днище ;DD овнед ;D

а ты такая кривая не умеющая играть личность что даже когда тебе подобные падают скринить рука не поднимается

и 4то ? только у4усь играть за эту профу. и я с4итаю это не стремно все приходит со времинем . ты походу как кого то стоющего убьешь сразу скрин и фапать... ты заставляешь всех улыбаться своей писаниной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...