HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 надоело показывать панель с арбы. но за хавка я так не напрягаюсь. А ты в игру почаще заходи) а то тебя уже ничего не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дополню от себя. Про плавленых сырков) В клане с амбразурой вроде был один сырок, правда бегал с икаар луком ник и клан не помню((( простите( умел оттащить и грамотно юзал скилы. Сыр хохотушка. При мне вшатал дезшота когда у всеми известной арбы упало шило или аппетит хз. Раз на раз так сказать. Плюс за счёт умения работать в пати и знания слабых и сильных мест проф играть с ним одно удовольствие. З.ы. пользуясь возможностью и тем что тут будут тусоваться луки)))) ведем набор в свободное лук КП RobinГут. Открыта вакансия танка Джуда и фр. бро бро не бросит да ? ))))) ты когда на фане был в последний раз своим луком ? как не пишу, так ты на слиме в афке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 бро бро не бросит да ? ))))) ты когда на фане был в последний раз своим луком ? как не пишу, так ты на слиме в афке ))) Вчера ты пропустил такой смачный фан . твои были, тушканчик или харек (не помню) сорк и биш. Старались не файтиться) сначала антарас насилывали с 13шками и праймами. Потом пошли отбирать свой форт, в сумме за 1.5 часа 1700 КРП с учётом что мы по разу упали) итог был шикарен, который раз убеждаюсь что 1 нормальный недопак складывает 4 фул пака праймов и 13 шек) кароче сегодня будет тоже самое, будем фармить крп. Кинь вар 13 и праймам и будь в к 5.30 дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А ты в игру почаще заходи) а то тебя уже ничего не напрягает да ну мне лень. вот на тв зайду за баджиками наверное. если не забуду:С круть еще 1 тема для луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вчера ты пропустил такой смачный фан . твои были, тушканчик или харек (не помню) сорк и биш. Старались не файтиться) сначала антарас насилывали с 13шками и праймами. Потом пошли отбирать свой форт, в сумме за 1.5 часа 1700 КРП с учётом что мы по разу упали) итог был шикарен, который раз убеждаюсь что 1 нормальный недопак складывает 4 фул пака праймов и 13 шек) кароче сегодня будет тоже самое, будем фармить крп. Кинь вар 13 и праймам и будь в к 5.30 дома) ну так херли ты не написал ))))) мой лукарь опять вне вампиров ))))) мне в другой конец Питера с работы мчать ))) я за 30 минут никак не доберусь ))) вы там держите двери фана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да ну мне лень. вот на тв зайду за баджиками наверное. если не забуду:С круть еще 1 тема для луков Женщина! Сколько можно тебя соблазнять рубингут кпшкой а? Встретил бы в жизни, подсыпал бы конского возбудителя двойную дозу Я вчера только зашёл, тут моя арьа зашла и сразу баф и фарм варов. Так получилось(... Я не виноват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Женщина! Сколько можно тебя соблазнять рубингут кпшкой а? Встретил бы в жизни, подсыпал бы конского возбудителя двойную дозу ну я же не конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну я же не конь Действует на женщин одинаково)) в тебе одна лошадинная сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Действует на женщин одинаково)) в тебе одна лошадинная сила) что общего между конем и женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 как что ? одна скачет, другая её останавливает. работают в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 что общего между конем и женщиной? Эх ты, я же говорю. В тебе целая лошадинная сила) (не конкретно коня самца имел ввиду) может быть в тебе кроется пони?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ы и меня написали не ожидал СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрабоваяДолинка Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 v1v сырочек классный хавк KateArcher(криса полевая) & llzll (пк <3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хз кто такой били. Видел его всего 1 раз в Хс. Сам создал тему сам пиарится) в поле не выходит, тут топится? Оо в поле не выходит???Да я всегда там а вот тебя я не видел.И во первых я тему сам не создавал мне пох что про меня думают другие играю за хавк потому что мне нравиться.а ты пшел на дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 лина я понимаю ты чутка ужаленая но неужели до такой степени что бы написать тут ник хавка который падает даже от пп ? просто молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Story_of_My_Life Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в моей профе ? из ав играл раньше сони эриксон , наглый но мудрый , бойко - вот эти ножи умели нагибать не только форум и "1х1 на мышке х7" но и как я разносили поле в хлам что места ни магам ни тирам ни сб ни арбам не было а из луков был такой сырок - лучший что я видел на серве , ник большая мышь , хоть и крыса и на подсосе был но играл и убивал не плохо в поле , хавк - только билли , фр - не видел не слышал не знаю сажал тебя на 16 см и прокручивал на 360 градусов ахаха а ты прям всех разносиш, больше мечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 моего сыра даже вспомнили ,не ожидал . по теме KateArcher \ Кризис Не на самом деле KateArcher нормальный хавк который хотя бы мне сп и немного хп сносит не видел таких больше Сырка лучше чем v1v нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Billu дак ты не победим полу4ается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 просто молчи гигиенность я хочу чай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эх ты, я же говорю. В тебе целая лошадинная сила) (не конкретно коня самца имел ввиду) может быть в тебе кроется пони?????? неа, я уточка. Не на самом деле KateArcher нормальный хавк который хотя бы мне сп и немного хп сносит не видел таких больше Сырка лучше чем v1v нету да что ты такое говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да что ты такое говоришь?) Только без обид я говорю то что есть,ты и правда норм хавк таких не видел. Billu дак ты не победим полу4ается ? хз, а сыр это v1v и Active как то так вот они меня льют ну это и стоит ожидать я в шмоте чтоб фаниться ,а не 1х1 и темболее хавку ровного сыра не слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Оо в поле не выходит???Да я всегда там а вот тебя я не видел.И во первых я тему сам не создавал мне пох что про меня думают другие играю за хавк потому что мне нравиться.а ты пшел на дятел. Быдла кусок. Тебя не учили хорошим манерам? Говорю что есть, если б ты фанился тебя бы хоть кто нить заметил. 1 раз в ХС вышел терь топ? Го ФБ или альтб на твой выбор. Сегодня, арена глудин. После 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Только без обид я говорю то что есть,ты и правда норм хавк таких не видел. сношу немножко хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Изюма Топ хавк. билли тоже меня чуть не убил на лх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Быдла кусок. Тебя не учили хорошим манерам? Говорю что есть, если б ты фанился тебя бы хоть кто нить заметил. 1 раз в ХС вышел терь топ? Го ФБ или альтб на твой выбор. Сегодня, арена глудин. После 18.00. Быдло? го скайп?я в хс всегда тусуюсь спроси у любого хотя бы Jemi лох это тебя я там не разу не видел. Профа твоя? какая сношу немножко хп? А что мне ещё сказать?ну 1 раз слила всё остальные разы фул хп и 1к сп и с фул хп и сп Изюма Топ хавк. билли тоже меня чуть не убил на лх Убил бы)Хд еслиб хотя бы под грац камнем был)Хд ты ещё гад с овером был( ваще нечайно регнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Быдло? го скайп?я в хс всегда тусуюсь спроси у любого хотя бы Jemi лох это тебя я там не разу не видел. Профа твоя? какая А что мне ещё сказать?ну 1 раз слила всё остальные разы фул хп и 1к сп и с фул хп и сп Незнаю никаких джеми лох. Нахер ты мне в скайпе? Чего нового про меня рассказать хочешь? Оставь при себе. Ну так что? Идёшь или слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А что мне ещё сказать?ну 1 раз слила всё остальные разы фул хп и 1к сп и с фул хп и спда не, я ж не против. только вроде 2 раза. а в остальные тебя шанс стана по мне не смутил?)я не хочу ничего доказывать тут, сказала, как есть)))) дальше твое право отрицать а в поле мы еще увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот посмотри Вазик и что если я упаду это что то изменит? http://s020.1.ru/i722/1308/52/932da0bf306f.jpg http://s018.1.ru/i504/1308/9b/1dbd33a15965.jpg http://s41.1.ru/i092/1308/31/d8b5d7968ea0.jpg http://s020.1.ru/i715/1308/ca/696245ef9eaf.jpg Незнаю никаких джеми лох. Нахер ты мне в скайпе? Чего нового про меня рассказать хочешь? Оставь при себе. Ну так что? Идёшь или слился? Го пиши пм в игре)ухахах токо подпись увидел емаё это ты я тебя раз 50 1х1 звал когда ты со своими нубами в хс фанился ухахаххаха да не, я ж не против. только вроде 2 раза. а в остальные тебя шанс стана по мне не смутил?) я не хочу ничего доказывать тут, сказала, как есть)))) дальше твое право отрицать а в поле мы еще увидимся. Я согласен только онлайн по чаще будь и что что стан?Хд странная ты какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 надоело показывать панель с арбы. но за хавка я так не напрягаюсь. свою панель при себе оставь,зажать варп и про прыгать весь хс ума много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 моего сыра даже вспомнили ,не ожидал . фуф а я то думал что у меня в клане этим сырком олоирин играл, спасибо тебе, не все оказывается так плохо, просто камень с души упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.