liiziil Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто по ващему мнению топ хавк и сыр или достоин внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто по ващему мнению топ хавк и сыр или достоин внимания? мой твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Илюша топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сыр - Кризис,нормал Хавк - билли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Илюша топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто по ващему мнению топ хавк и сыр или достоин внимания? топ сыр-v1v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 XxxxMEGoHAWKxxxX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кризис , ну и Катя Лукарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ахахах как всегда написали бомжей , катя, кризис и т.д ;DD какие же это луки ? это бомжи путаны с профы на профу хоть раз бы написали норм игрока , а то на форуме кроме ников бомжей в подобных темах не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кризис , ну и Катя Лукарь чё за катя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ахахах как всегда написали бомжей , катя, кризис и т.д ;DD какие же это луки ? это бомжи путаны с профы на профу хоть раз бы написали норм игрока , а то на форуме кроме ников бомжей в подобных темах не видно ну так напиши ники не бомжей в своей профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ахахах как всегда написали бомжей , катя, кризис и т.д ;DD какие же это луки ? это бомжи путаны с профы на профу хоть раз бы написали норм игрока , а то на форуме кроме ников бомжей в подобных темах не видно шатал твой рот синим фалосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну так напиши ники не бомжей в своей профе в моей профе ? из ав играл раньше сони эриксон , наглый но мудрый , бойко - вот эти ножи умели нагибать не только форум и "1х1 на мышке х7" но и как я разносили поле в хлам что места ни магам ни тирам ни сб ни арбам не было а из луков был такой сырок - лучший что я видел на серве , ник большая мышь , хоть и крыса и на подсосе был но играл и убивал не плохо в поле , хавк - только билли , фр - не видел не слышал не знаю шатал твой рот синим фалосом. сажал тебя на 16 см и прокручивал на 360 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чё за катя ник? Изюмительная блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Изюмительная блин это та арба которая без клана либо лицом к лицу нечего не могла против меня сделать , постоянно ей мерещились какие то подсосы , то погода плохая то не стояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Изюмительная блин Лил её 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сажал тебя на 16 см и прокручивал на 360 градусов ты что космонавт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ты что космонавт ? это не я космонавт , это ты гейша экстрималка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это не я космонавт , это ты гейша экстрималка Скажи честно ты аутист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Скажи честно ты аутист? аутист не смог бы нашпиговывать вам пуканы так как это делаю я ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 аутист не смог бы нашпиговывать вам пуканы так как это делаю я ;DDD Собака , а ты значение слова пукан, знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 КАРОЧЕ ГО НА ФРИНТУ!!! ХАРЕ агр друг на друга) Тут обсуждение хавка/сыра ,а не кто кого,когда,в какой позе нагнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Собака , а ты значение слова пукан, знаешь ? я много знаю , собака ? тогда ты моя сучка ? ну чтож , пусть будет так КАРОЧЕ ГО НА ФРИНТУ!!! ХАРЕ агр друг на друга) Тут обсуждение хавка/сыра ,а не кто кого,когда,в какой позе нагнул. фринта ? ммм ща зайду в игру , мб возьмут в пати для хекса если не нубы ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я много знаю , собака ? тогда ты моя сучка ? ну чтож , пусть будет так Почти унизил, но почти не считается, поэтому ты опять в подсосах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 эммм.. по скринам я так поняла, что сыр Дивера норм а хавк KateArcher) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 эммм.. по скринам я так поняла, что сыр Дивера норм а хавк KateArcher) лина я понимаю ты чутка ужаленая но неужели до такой степени что бы написать тут ник хавка который падает даже от пп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 лина я понимаю ты чутка ужаленая но неужели до такой степени что бы написать тут ник хавка который падает даже от пп ? это неправда, тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это неправда, тебя обманули ПАЛЮБОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.