bufendor1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 какой средний лвл играков у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 какой средний лвл играков у вас? 50-51+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ап Привет,тебя в игре нет. Кому можно написать,чтобы меня взяли в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Привет,тебя в игре нет. Кому можно написать,чтобы меня взяли в клан? Да, я сегодня только утречком был и через полчасика мб буду, пересечёмся - пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 го вар примите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 го вар примите) зачем принимать вар с твинко кланом? твинко клан ра bbpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodi Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да, я сегодня только утречком был и через полчасика мб буду, пересечёмся - пообщаемся) Привет, бд свс и дестр с хорошим онлайном ищут клан де кл не 35 лвл и онлайн у него не храмает, ты такой кл? если да хотел бы перебратся к вам в клан у нас онлайн 10+ мини кп собераем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет, бд свс и дестр с хорошим онлайном ищут клан де кл не 35 лвл и онлайн у него не храмает, ты такой кл? если да хотел бы перебратся к вам в клан у нас онлайн 10+ мини кп собераем Я пока 53) жду пма в игре, пообщаемся, все обсудим) сегодня у меня д/р, так что прошу прощения, если вдруг не смогу сегодня зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ЛФ кота и крафтера (не твинка) в клан, желательно задротов, посещение осад/тв/фортов обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 сегодня у меня д/р, так что прошу прощения, если вдруг не смогу сегодня зайти опа, опа, опа па)) поздравлялки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 опа, опа, опа па)) поздравлялки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 зачем принимать вар с твинко кланом? твинко клан ра bbpe причом тут ра и мой клан оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 причом тут ра и мой клан оО значек тот же вы их фанбои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credo Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ап, сделали 4 лвл, начал делать квечт на 5ый.. По поводу вступления, критерий уровня: заходите в статистику, смотрите средний уровень в клане, если ваш уровень ему равен или выше - жду пма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ЛФ пак в свои ряды, пишите в пм/лс, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ЛФ пак в свои ряды, пишите в пм/лс, пообщаемся Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Клан 5 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Заключен альянс с кланом heart of angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.