BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 собственно тем кто знает\помнит нас и хочет поиграть на х1, пишите в личку или тут. о нас: дружный коллектив (24+, нет школоты), нормальное общение. играем по принципу, что все приходит с опытом и нужно лишь желание и упорство. от вас: - соблюдение прайма (будет 4-5 раз в неделю по 3-4 часа), так как сервер новый, то пропусков прайма не должно быть( но и задротить по 10+++ часов со старта не принуждаем)), игра вне прайма приветствуется(запретить играть это еще глупее, чем заставить)))) - наличие интеллекта и элементарной вежливости (нам нужны люди, с которыми будет интересно играть и которые ищут КП не просто как средство "прокачаться и одеться", а как возможность игры с людьми, на которых можно положиться и с которыми будет о чем поболтать за мободрочем(на х1 без него никак)) ) - наличие голосовых программ (на данный момент РК) - выполнение требований ПЛа пожалуй это основное. от нас: писать, что пак ориентирован на пвп на начале сервера довольно глупо, но по достижении 40+ будем искать фан(хотя думаю он сам нас будет находить)))) в процессе будем искать клан, который будет в оппозиции если интересует что-то еще пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я не подхожу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) хенрикс норм тип неплохая кп будет плюсанул Изменено 14 августа, 2013 пользователем lleks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я не подхожу(тебя и не взяли бы)) ты слишком пошлая... а нам второй пошляк в КП не нужен))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я буду паинькой. берете?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагит Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 она токо на форуме пошлая! В говорилке тише воды ниже травы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ээээй. не пали. я тут для всех плохая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 она токо на форуме пошлая! В говорилке тише воды ниже травы ну тогда совсем не интересно)))я буду паинькой. берете?))))меня ктулху не простит) будет ко мне являться и лезть своими щупальцами куда попало)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну тогда совсем не интересно)))меня ктулху не простит) будет ко мне являться и лезть своими щупальцами куда попало)))) xDddddddddddd Ап Поцанам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 аааааааааааааааааааааааа. я плачуууууууууууууууууууу. ну возьмите меняяяяяяяяяяяяяяяяя. иначе я вам буду сниться!!!. в свою очередь обещаю быть вмеру пошлой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) аааааааааааааааааааааааа. я плачуууууууууууууууууууу. ну возьмите меняяяяяяяяяяяяяяяяя. иначе я вам буду сниться!!!. в свою очередь обещаю быть вмеру пошлоймне нравится, когда мне снятся пошлые девочки... так что свей угрозой ты окончательно закрыла себе путь к нам))))) и только попробуй не исполнить угрозу!!! тогда я тебе буду сниться, причем буду тупо сидеть и ничего не делать весь сон)))))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем BlinUje3aUchetka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пошлых девочек не берут?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) мне пока только ант снится. нужно зарнообразие срочно!!! бери нас с квизи. мы отличная пара. а вместе просто ураган Изменено 14 августа, 2013 пользователем LAMIY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 квизи уже кто-то держит за попку, а я по натуре собственник, так что она тоже в пролете)))) а вобще через пару дней отпишу кто нужен, тогда решите, хотите к нам или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я хочууууууууууууууу. очееееень. правдааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 квизи уже кто-то держит за попку, а я по натуре собственник, так что она тоже в пролете)))) а вобще через пару дней отпишу кто нужен, тогда решите, хотите к нам или нет) Я буду верна,ну иногда с Томой изменять мне пока только ант снится. нужно зарнообразие срочно!!! бери нас с квизи. мы отличная пара. а вместе просто ураган Та да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я хочууууууууууууууу. очееееень. правдааааааааааа Бананчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня есть много мини бананчиков. я с(твердый знак)ела целых пять и сейчас буду лопаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ладно, если по теме: прайм ориентировочно с 20(21) до 00 по мск. ЛУКо пак (не арбо) нужны сапорты (кто точно пока не знаю)) кого интересует пишите в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 твоя темка будет жить. тут есть я. бери меняяяяяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 с каких пор у хенрика пвп пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я не подхожу,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 с каких пор у хенрика пвп пак?думаю с тех пор, как группа людей стала КП Хенрикса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я не подхожу,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не переживай, девочка моя. я буду любить тебя пока вайп не разлучит нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) не переживай, девочка моя. я буду любить тебя пока вайп не разлучит нас! депрессия И нас юна уже давно разлучил,вот Изменено 14 августа, 2013 пользователем Queasу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ладно, если по теме: прайм ориентировочно с 20(21) до 00 по мск. ЛУКо пак (не арбо) нужны сапорты (кто точно пока не знаю)) кого интересует пишите в личку ап няшке с приятным голосом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну тогда совсем не интересно)))меня ктулху не простит) будет ко мне являться и лезть своими щупальцами куда попало)))) будто это что то плохое =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ктулху явись ко мне. я после вчерашней ночи долго не могла уснуть. ты такой...такой...мммммммммммм Изменено 15 августа, 2013 пользователем LAMIY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нет, я тока мамин :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот засрашка маленькая. долго ты будешь сопротивляться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.