Jekwad Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 АП !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ап Поцанам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 предвкушаю как сервер выть будет от животноводческого отряда Скотов И Коней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ммм...уже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Будет,все будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я это записала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ап, Я приехал с моря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ураааааааааааааааааааа!!! я рада больше всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 -"Да будет СВЕТ !!!", сказал монтер, и яйца фосфором натер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 странное название у клана какое то.. переводится как "Рыжее сердце".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 или красное. что уже не очень странно))) да и вобще не чуть не страннее, чем любое другое название клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 странное название у клана какое то.. переводится как "Рыжее сердце".. Афтор скажи свой адрес я те англо-русский словарь куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 странное название у клана какое то.. переводится как "Рыжее сердце".. Рыжее,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 рыжее, рыжее. в аглицком red применительно к человеку традиционно означает "рыжий". аналогом нашего слова "красный" применительно к человеку является "purple" зы. мальчик с гомодрилом на аватарке - разрешаю словарь мне не слать а изучать его самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 рыжее, рыжее. в аглицком red применительно к человеку традиционно означает "рыжий". аналогом нашего слова "красный" применительно к человеку является "purple" я не знаю как у вас в в вашем АГЛИЦКОМ но в нашем английском в название клана это обозначает красный ПостСкриптум Это полноценная обезьяна в очках с небольшим косячком,и если у вас было настолько тяжелое детство,и обезьяны у вас гомодрилы(Мне вас искренне жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я не знаю ну вот видишь - не знаешь, а лезешь знающих поучать. фу быть таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну вот видишь - не знаешь, а лезешь знающих поучать. фу быть таким. Прям сам Валентин Бережков зашел к нам на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну вот видишь - не знаешь, а лезешь знающих поучать. фу быть таким. просто мне не гугл не толковый словарь С.И Ожегова не дал точной инфы что за язык Аглицкий З.Ы И в английском к человеку рыжеволосому применяется red-haired, если речь идет о голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 просто мне не гугл не толковый словарь С.И Ожегова не дал точной инфы что за язык Аглицкий Ууууу, чтобы такие вещи знать надо не гугл гуглить а Лескова или Чехова, на худой конец, почитывать. Но я уже понял что тебе это не грозит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 рыжее, рыжее. в аглицком red применительно к человеку традиционно означает "рыжий". аналогом нашего слова "красный" применительно к человеку является "purple" зы. мальчик с гомодрилом на аватарке - разрешаю словарь мне не слать а изучать его самостоятельно. И этот человек пишет про Чехова и Лескова,уйди не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ууууу, чтобы такие вещи знать надо не гугл гуглить а Лескова или Чехова, на худой конец, почитывать. Но я уже понял что тебе это не грозит)) Хорошо,приму к сведению, а какая страна использует Аглицкий язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 эй, зайчик. перевод с английского интересная штука. не буду спорить с твоим вариантом (человека, знающего английский лучше родного(хотя не факт)языка) перевода, вижу это бесполезным занятием. а за АПы, да, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ежу понятно,что это не от слабого ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 аналогом нашего слова "красный" применительно к человеку является "purple" поправьте меня но purple это фиолетовый,или в вашей стране это аналог красного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 пытаться форсить употреблённый мной фразеологизм как орфографическую ошибку/безграмотность это просто триплкрит фейспалма с вертушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.